Admin Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну уже и не так то и много времени осталось к проведению этого состязания. Тройка лидеров так и остается: Виктор Мартинез, Декстер Джексон и Джей Катлер. На самом деле я бы в прошлом году отдал победу Мартинезу, второе место - Джексону, ну Катлеру третье. Мне казалось, что у Катлера был слабенький рельеф. Ваши мнения..
Паша Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Мартінез ,я думаю, безумовний фаворит,при великій масі в нього досить гарні пропорції .Спина мене взагалі дивує,просто широченна і тріцепс хороший B) .Хоча Декстер дихає йому в спину.Я думаю,що в цьому році в Джея не має шансів,його скинуть з Олімпії,питання тільки в тому ,хто це зробить Мартінез чи Джексон?
Admin Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Мартінез ,я думаю, безумовний фаворит,при великій масі в нього досить гарні пропорції .Спина мене взагалі дивує,просто широченна і тріцепс хороший B) .Хоча Декстер дихає йому в спину.Я думаю,що в цьому році в Джея не має шансів,його скинуть з Олімпії,питання тільки в тому ,хто це зробить Мартінез чи Джексон? Где-то я с тобой согласен. У Дестера всегда очень качественно проработан рельеф. Но у Мартинеза мне больше нравятся пропорции.. Поглядим. Хотя не стоит забывать, что это еще и бизнес.
Vanches Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я бы в прошлом году отдал 1-ое декстеру,он пропорционален хорошо
Admin Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 По предварительным спискам участников Коля тоже участвует! Что он там забыл?
Abrasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 По предварительным спискам участников Коля тоже участвует! Что он там забыл? Возможно у него, так сказать, ломка началась - без выступлений не может?
Admin Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Возможно у него, так сказать, ломка началась - без выступлений не может? Кто его знает, а может это списки тех кто потенциально имеет право на выступление, тобышь кто прошел квалификацию. Тогда понятно.. У Колмена туда уже пожизненная путевкка есть.
Паша Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Виявляється Мартінез не буде брати участь на Олімпії.Так що тепер слово за Декстером.
Admin Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Виявляється Мартінез не буде брати участь на Олімпії.Так що тепер слово за Декстером. Откуда информация? Я про такое не слыхал!
Паша Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Прочитав на одному з форумів,що Кай Грін і Мартінез не будуть брати участь.Це цілком зрозуміло,я думаю основна причина в травмі коліна ,через яку Віктор і не виступив на Арнольді.Мабуть це завадило йому набрати достойну для нього форму.Якщо глянути на mdtv.musculardevelopment.com,то там навіть є смішні відео де видно,що боротьба буде йти тільки між двома атлетами,а саме Катлером і Декстером. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Паша
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти