Admin Опубліковано: 15 вересня 2008 Автор Опубліковано: 15 вересня 2008 Прочитав на одному з форумів,що Кай Грін і Мартінез не будуть брати участь. Ну пока я не видел в официальных источниках, откуда я беру новости, такой информации. Возможно еще появиться..
Jastore Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Помойму все таки Джей Катлер пока папака.. и нет его лутше...
Admin Опубліковано: 19 вересня 2008 Автор Опубліковано: 19 вересня 2008 Помойму все таки Катлер пока папака.. и нет его лутше... Ну он самый масивный из участников!
Jastore Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 (змінено) Ну а етого рула шо ли нету на етой Олимпии? Кстате пусть он самый массивный, но пропорции у него классные.. Спина и плечи мне у него очинь нравятсо.. Змінено 19 вересня 2008 користувачем Jastore
Admin Опубліковано: 19 вересня 2008 Автор Опубліковано: 19 вересня 2008 Ну а етого рула шо ли нету на етой Олимпии? Нет.. Он уже из соревновательного бодибилдинга ушел. Там сейчас катлер и молодняк. Почти все тех, которых мы знали уже ушли из бб.
Jastore Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Блин единственное кого жаль так ето Коляна.. ех у меня настольгия за ним)) явидил видео "Battle for olympia 2007" Колян там нормальновымачивал)) смешно была)) а Башой он) Ех Коля Коля)
Паша Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Я думаю ,якщо переможе Катлер,то це буде крок назад у розвитку бб.Эпоха маси закінчилась.Пропорції і маса повинні стояти на однаковому рівні.
Admin Опубліковано: 19 вересня 2008 Автор Опубліковано: 19 вересня 2008 Я думаю ,якщо переможе Катлер,то це буде крок назад у розвитку бб.Эпоха маси закінчилась.Пропорції і маса повинні стояти на однаковому рівні. Ну тут тяжело сказать. Если не будет Мартинеза, то собственно чемпионом некому быть кроме Катлера. Ну Декстер Джексон еще.. Потому как там все зеленые. Почти все новенькие.
Паша Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Ну тут тяжело сказать. Если не будет Мартинеза, то собственно чемпионом некому быть кроме Катлера. Ну Декстер еще.. Потому как там все зеленые. Почти все новенькие. Эх Декстер...на нього вся надія :D серйозно він набрав у цьому році
Admin Опубліковано: 26 вересня 2008 Автор Опубліковано: 26 вересня 2008 На этих выходных Олимпия.. Эх интересненько кто там кого.. :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз