Admin Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Прочитав на одному з форумів,що Кай Грін і Мартінез не будуть брати участь. Ну пока я не видел в официальных источниках, откуда я беру новости, такой информации. Возможно еще появиться..
Jastore Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Помойму все таки Джей Катлер пока папака.. и нет его лутше...
Admin Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Помойму все таки Катлер пока папака.. и нет его лутше... Ну он самый масивный из участников!
Jastore Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Ну а етого рула шо ли нету на етой Олимпии? Кстате пусть он самый массивный, но пропорции у него классные.. Спина и плечи мне у него очинь нравятсо.. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Jastore
Admin Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну а етого рула шо ли нету на етой Олимпии? Нет.. Он уже из соревновательного бодибилдинга ушел. Там сейчас катлер и молодняк. Почти все тех, которых мы знали уже ушли из бб.
Jastore Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Блин единственное кого жаль так ето Коляна.. ех у меня настольгия за ним)) явидил видео "Battle for olympia 2007" Колян там нормальновымачивал)) смешно была)) а Башой он) Ех Коля Коля)
Паша Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я думаю ,якщо переможе Катлер,то це буде крок назад у розвитку бб.Эпоха маси закінчилась.Пропорції і маса повинні стояти на однаковому рівні.
Admin Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Я думаю ,якщо переможе Катлер,то це буде крок назад у розвитку бб.Эпоха маси закінчилась.Пропорції і маса повинні стояти на однаковому рівні. Ну тут тяжело сказать. Если не будет Мартинеза, то собственно чемпионом некому быть кроме Катлера. Ну Декстер Джексон еще.. Потому как там все зеленые. Почти все новенькие.
Паша Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну тут тяжело сказать. Если не будет Мартинеза, то собственно чемпионом некому быть кроме Катлера. Ну Декстер еще.. Потому как там все зеленые. Почти все новенькие. Эх Декстер...на нього вся надія :D серйозно він набрав у цьому році
Admin Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 На этих выходных Олимпия.. Эх интересненько кто там кого.. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти