Admin Опубліковано: 28 вересня 2008 Автор Опубліковано: 28 вересня 2008 Да Декстер Джексон красавчик. Молодец. На свое 10-ой олимпии победил.. Я бы Катлера поставил на позицию 7-8.. Ужасная форма.. Хотя жалко ее немного.. Отчет.
Паша Опубліковано: 28 вересня 2008 Опубліковано: 28 вересня 2008 "Однако, с уверенностью можно сказать, что в бодибилдинг вернулась эстетика и гармония." Як я і казав,етап епохи монстрів пройдений.
Admin Опубліковано: 28 вересня 2008 Автор Опубліковано: 28 вересня 2008 "Однако, с уверенностью можно сказать, что в бодибилдинг вернулась эстетика и гармония." Як я і казав,етап епохи монстрів пройдений. Этого в новостях не было.. Это я добавил от себя :blush: .. Но с тобой не могу не согласиться, так как Декстер по сравнению с тем же Вульфом, как ребенок :)
Паша Опубліковано: 28 вересня 2008 Опубліковано: 28 вересня 2008 (змінено) Этого в новостях не было.. Это я добавил от себя :blush: .. Но с тобой не могу не согласиться, так как Декстер по сравнению с тем же Вульфом, как ребенок :) Правильно добавив :D Просто дійсно приємніше дивитись стало.Ще мене особливо вразив Філ Хіт.Дуже класний атлет,я думаю він скоро буде боротись за звання мр.Олімпії.але вже за перше місце Змінено 28 вересня 2008 користувачем Паша
Admin Опубліковано: 28 вересня 2008 Автор Опубліковано: 28 вересня 2008 Правильно добавив :D Просто дійсно приємніше дивитись стало.Ще мене особливо вразив Філ Хіт.Дуже класний атлет,я думаю він скоро буде боротись за звання мр.Олімпії.але вже за перше місце Уважаю твою любовь до Декстера, но я бы Филу отдал первое место.. Это чисто мое мнение.. Он мне напоминает Мартинеза..
Паша Опубліковано: 28 вересня 2008 Опубліковано: 28 вересня 2008 Уважаю твою любовь до Декстера, но я бы Филу отдал первое место.. Это чисто мое мнение.. Он мне напоминает Мартинеза.. "любовь" :D Філ...ну..не знаю...ну трошечки ще йому не вистачає,хоча в плані естетики дуже непогано виглядає.
Jastore Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 https://www.youtube.com/watch?v=Dpg25qt8eRQ Чем ето Катлер хуже Декстера? даже в пропоциях? Ну качество чуть хуже ну и че? зато Катлер больше намного с смотриться классно...
Паша Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 (змінено) Це кому як... Це кому як... Змінено 29 вересня 2008 користувачем Паша
Jastore Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 Я не спорю руки у декса бомбавые.. но на всем остальном Катлер его выносит проста водни двери))
Admin Опубліковано: 29 вересня 2008 Автор Опубліковано: 29 вересня 2008 Я не спорю руки у декса бомбавые.. но на всем остальном Катлер его выносит проста водни двери)) Джей Катлер не высох как следует.. Я Филу бы отдал олимпию..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз