Admin Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Да Декстер Джексон красавчик. Молодец. На свое 10-ой олимпии победил.. Я бы Катлера поставил на позицию 7-8.. Ужасная форма.. Хотя жалко ее немного.. Отчет.
Паша Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 "Однако, с уверенностью можно сказать, что в бодибилдинг вернулась эстетика и гармония." Як я і казав,етап епохи монстрів пройдений.
Admin Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 "Однако, с уверенностью можно сказать, что в бодибилдинг вернулась эстетика и гармония." Як я і казав,етап епохи монстрів пройдений. Этого в новостях не было.. Это я добавил от себя :blush: .. Но с тобой не могу не согласиться, так как Декстер по сравнению с тем же Вульфом, как ребенок :)
Паша Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Этого в новостях не было.. Это я добавил от себя :blush: .. Но с тобой не могу не согласиться, так как Декстер по сравнению с тем же Вульфом, как ребенок :) Правильно добавив :D Просто дійсно приємніше дивитись стало.Ще мене особливо вразив Філ Хіт.Дуже класний атлет,я думаю він скоро буде боротись за звання мр.Олімпії.але вже за перше місце Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Паша
Admin Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Правильно добавив :D Просто дійсно приємніше дивитись стало.Ще мене особливо вразив Філ Хіт.Дуже класний атлет,я думаю він скоро буде боротись за звання мр.Олімпії.але вже за перше місце Уважаю твою любовь до Декстера, но я бы Филу отдал первое место.. Это чисто мое мнение.. Он мне напоминает Мартинеза..
Паша Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Уважаю твою любовь до Декстера, но я бы Филу отдал первое место.. Это чисто мое мнение.. Он мне напоминает Мартинеза.. "любовь" :D Філ...ну..не знаю...ну трошечки ще йому не вистачає,хоча в плані естетики дуже непогано виглядає.
Jastore Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 https://www.youtube.com/watch?v=Dpg25qt8eRQ Чем ето Катлер хуже Декстера? даже в пропоциях? Ну качество чуть хуже ну и че? зато Катлер больше намного с смотриться классно...
Паша Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Це кому як... Це кому як... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Паша
Jastore Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я не спорю руки у декса бомбавые.. но на всем остальном Катлер его выносит проста водни двери))
Admin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Я не спорю руки у декса бомбавые.. но на всем остальном Катлер его выносит проста водни двери)) Джей Катлер не высох как следует.. Я Филу бы отдал олимпию..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти