aliksan Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 (змінено) Джей Катлер не высох как следует.. Я Филу бы отдал олимпию.. ну не знаю. в ролике, что я глянул, у катлера так ноги посечены, что куда уж больше! но мне лично калтер ваще дисгармонийно смотрится. у дестера вона какая осиная талия. а у катлера бочонок какой-то. не, хватит уже мясникам отдавать победу. давайте и об эстетике подумаем немного :) а нет фоток, где они позируют вместе? Змінено 18 липня 2014 користувачем Admin
SHOTA Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 Вот и вот. мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАТЛЕР НЕ СИЛЬНО утруждал себя. Наверное думал что его никто не победит
Admin Опубліковано: 29 вересня 2008 Автор Опубліковано: 29 вересня 2008 мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАТЛЕР НЕ СИЛЬНО утруждал себя. Наверное думал что его никто не победит Где-то с тобой согласен.. Складывается впечатление, как буд-то пацани зажираются малехо..
Паша Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 (змінено) Катлер не высох как следует.. Я Филу бы отдал олимпию.. Я не знаю чи віддав би перемогу Філу,але he looks fucking cool! Змінено 29 вересня 2008 користувачем Паша
Admin Опубліковано: 29 вересня 2008 Автор Опубліковано: 29 вересня 2008 А я бы отдал.. Зацени на фотке. Сравни грудь и руки Декстера и Фила. Грудь у фила не плоская, аж выперает.. У Декстера более плоская.. Руки отличаются...
Паша Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 А я бы отдал.. Зацени на фотке. Сравни грудь и руки Декстера и Фила. Грудь у фила не плоская, аж выперает.. У Декстера более плоская.. Руки отличаются... Але ж тут і ракурс трохи інший,якщо придивитись,то Декс тут неповністю розвернувся.Тим більше ця поза для хіта "фірменна".Всі знають що тріцепс у нього огого.
Admin Опубліковано: 29 вересня 2008 Автор Опубліковано: 29 вересня 2008 Может быть.. Вообщем я за Фила.. Ну это вы уже навернео поняли.. :) Хотя не спорю, Декстер Джексон молодчага!
SHOTA Опубліковано: 29 вересня 2008 Опубліковано: 29 вересня 2008 А я бы отдал.. Зацени на фотке. Сравни грудь и руки Декстера и Фила. Грудь у фила не плоская, аж выперает.. У Декстера более плоская.. Руки отличаются... может из-за ракурса. У Декстера идеальные пропорции. А Катлер именно мощный
Admin Опубліковано: 29 вересня 2008 Автор Опубліковано: 29 вересня 2008 У Фила рука больше даже чем у Катлера..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз