aliksan Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Джей Катлер не высох как следует.. Я Филу бы отдал олимпию.. ну не знаю. в ролике, что я глянул, у катлера так ноги посечены, что куда уж больше! но мне лично калтер ваще дисгармонийно смотрится. у дестера вона какая осиная талия. а у катлера бочонок какой-то. не, хватит уже мясникам отдавать победу. давайте и об эстетике подумаем немного :) а нет фоток, где они позируют вместе? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
SHOTA Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот и вот. мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАТЛЕР НЕ СИЛЬНО утруждал себя. Наверное думал что его никто не победит
Admin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАТЛЕР НЕ СИЛЬНО утруждал себя. Наверное думал что его никто не победит Где-то с тобой согласен.. Складывается впечатление, как буд-то пацани зажираются малехо..
Паша Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Катлер не высох как следует.. Я Филу бы отдал олимпию.. Я не знаю чи віддав би перемогу Філу,але he looks fucking cool! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Паша
Admin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 А я бы отдал.. Зацени на фотке. Сравни грудь и руки Декстера и Фила. Грудь у фила не плоская, аж выперает.. У Декстера более плоская.. Руки отличаются...
Паша Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А я бы отдал.. Зацени на фотке. Сравни грудь и руки Декстера и Фила. Грудь у фила не плоская, аж выперает.. У Декстера более плоская.. Руки отличаются... Але ж тут і ракурс трохи інший,якщо придивитись,то Декс тут неповністю розвернувся.Тим більше ця поза для хіта "фірменна".Всі знають що тріцепс у нього огого.
Admin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Может быть.. Вообщем я за Фила.. Ну это вы уже навернео поняли.. :) Хотя не спорю, Декстер Джексон молодчага!
SHOTA Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А я бы отдал.. Зацени на фотке. Сравни грудь и руки Декстера и Фила. Грудь у фила не плоская, аж выперает.. У Декстера более плоская.. Руки отличаются... может из-за ракурса. У Декстера идеальные пропорции. А Катлер именно мощный
Admin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 У Фила рука больше даже чем у Катлера..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти