SHOTA Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 У Фила рука больше даже чем у Катлера.. а сколько интерестно см?
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне кажеться что пропрции не супер у Декстера... Главное его слабость - грудь... онане такой формы..
Паша Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне кажеться что пропрции не супер у Декстера... Главное его слабость - грудь... онане такой формы.. Найбільше мені грудак у Колемана не подобався.А у Декстера гарна форма грудей(мені у всякому разі подобається)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Найбільше мені грудак у Колемана не подобався.А у Декстера гарна форма грудей(мені у всякому разі подобається) еб твою - я как увидел ету фоту что ты выложил чуть сознание не потерял!!!!!!! просто суппер - но хит намбер ван :blink: Я не знаю чи віддав би перемогу Філу,але he looks fucking cool! сто пудов фил свой - чувак и 2009тая оли
Admin Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Бен Вейдер еще присутствует на соревнованиях, а Джо уже нет. Видно совсем старенький стал, совсем со здоровьем плохо...
SHOTA Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Нормальная грудь у Декстера... согласен с тобой
Admin Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Нормальная грудь у Декстера... А мне кажеться немного отстает от рук и плечей..
SHOTA Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А вот и Колян вернутся решил!! Прочитал статью и правда будет интерестно очень
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти