Admin Опубліковано: 3 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2008 Прочитал статью и правда будет интерестно очень Я вот начинаю подумывать чтобы сьездить туда.. Такой шанс..
SHOTA Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Я вот начинаю подумывать чтобы сьездить туда.. Такой шанс.. в Германию?
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2008 Да. Это не в Лас-Вегас переться.. А поситить Олимпию было давней моей мечтой..
SHOTA Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Да. Это не в Лас-Вегас переться.. А поситить Олимпию было давней моей мечтой.. тоже не дешево в Германию на Олимпию попасть. Интерестно сколько все обойдется денег включая все расходы?
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2008 тоже не дешево в Германию на Олимпию попасть. Интерестно сколько все обойдется денег включая все расходы? Не знаю.. Касаря полтора..
SHOTA Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Не знаю.. Касаря полтора.. это нормально. я думал не меньше трех
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2008 это нормально. я думал не меньше трех Да ну куда такие цены.. отель можно найти за 50 евро сутки. Сами билеты на все (выставка, предварительное судейство, пресс-конференция и на финал) стоят порядка 200 бачей. Смотря сколько стоит перелет. Можно и на автобусе.
Паша Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 От "пердуни старі" :)на Олімпію захотіли :)
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2008 От "пердуни старі" :)на Олімпію захотіли :) Не кажи :D . Чуваки тупо потусить решили :)
Паша Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Не кажи :D . Чуваки тупо потусить решили :) Коля хоч і ніколи мені ,як атлет, не подобався,але мочить такого :) "Light weight baby!Yeah bady!" :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз