Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Прочитал статью и правда будет интерестно очень Я вот начинаю подумывать чтобы сьездить туда.. Такой шанс..
SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Я вот начинаю подумывать чтобы сьездить туда.. Такой шанс.. в Германию?
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Да. Это не в Лас-Вегас переться.. А поситить Олимпию было давней моей мечтой..
SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Да. Это не в Лас-Вегас переться.. А поситить Олимпию было давней моей мечтой.. тоже не дешево в Германию на Олимпию попасть. Интерестно сколько все обойдется денег включая все расходы?
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 тоже не дешево в Германию на Олимпию попасть. Интерестно сколько все обойдется денег включая все расходы? Не знаю.. Касаря полтора..
SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Не знаю.. Касаря полтора.. это нормально. я думал не меньше трех
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 это нормально. я думал не меньше трех Да ну куда такие цены.. отель можно найти за 50 евро сутки. Сами билеты на все (выставка, предварительное судейство, пресс-конференция и на финал) стоят порядка 200 бачей. Смотря сколько стоит перелет. Можно и на автобусе.
Паша Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 От "пердуни старі" :)на Олімпію захотіли :)
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 От "пердуни старі" :)на Олімпію захотіли :) Не кажи :D . Чуваки тупо потусить решили :)
Паша Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Не кажи :D . Чуваки тупо потусить решили :) Коля хоч і ніколи мені ,як атлет, не подобався,але мочить такого :) "Light weight baby!Yeah bady!" :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти