SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Да ну куда такие цены.. отель можно найти за 50 евро сутки. Сами билеты на все (выставка, предварительное судейство, пресс-конференция и на финал) стоят порядка 200 бачей. Смотря сколько стоит перелет. Можно и на автобусе. если будешь ехать имей ввиду меня. я тоже хочу. можно собрать людей, которые распологают средствами и хотят попасть на турнир но об этом еще рано думать :) надо тренироваться :)
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 если будешь ехать имей ввиду меня. я тоже хочу. можно собрать людей, которые распологают средствами и хотят попасть на турнир но об этом еще рано думать :) надо тренироваться :) Не вопрос.
Паша Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Не вопрос. Все буду шукати роботу,зберу гроші,щоб поїхати з вами на Олімпію :)
Admin Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 а в каком месяце будет олимпия ? 3 октября 2009 в Берлине
SHOTA Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 3 октября 2009 в Берлине это еще нескоро. так что собираем денюшки. если я поеду , то с женой вместе
Admin Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 это еще нескоро. так что собираем денюшки. если я поеду , то с женой вместе Нас все больше и больше :)
palyanucya Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 https://www.youtube.com/watch?v=Dpg25qt8eRQ Чем ето Катлер хуже Декстера? даже в пропоциях? Ну качество чуть хуже ну и че? зато Катлер больше намного с смотриться классно... Мені теж більше Кетлер подобався!!! І зараз подобається більше! Нічого, нічого.. він ще свою пісню не відспівав! В нього ще все попереду! Це був тільки початок! :D
Jastore Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Да Джей Катлер супер. Декстер Джексон выглядет как криведка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти