SHOTA Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Да ну куда такие цены.. отель можно найти за 50 евро сутки. Сами билеты на все (выставка, предварительное судейство, пресс-конференция и на финал) стоят порядка 200 бачей. Смотря сколько стоит перелет. Можно и на автобусе. если будешь ехать имей ввиду меня. я тоже хочу. можно собрать людей, которые распологают средствами и хотят попасть на турнир но об этом еще рано думать :) надо тренироваться :)
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2008 если будешь ехать имей ввиду меня. я тоже хочу. можно собрать людей, которые распологают средствами и хотят попасть на турнир но об этом еще рано думать :) надо тренироваться :) Не вопрос.
Паша Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Не вопрос. Все буду шукати роботу,зберу гроші,щоб поїхати з вами на Олімпію :)
Admin Опубліковано: 6 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2008 а в каком месяце будет олимпия ? 3 октября 2009 в Берлине
SHOTA Опубліковано: 6 жовтня 2008 Опубліковано: 6 жовтня 2008 3 октября 2009 в Берлине это еще нескоро. так что собираем денюшки. если я поеду , то с женой вместе
Admin Опубліковано: 6 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2008 это еще нескоро. так что собираем денюшки. если я поеду , то с женой вместе Нас все больше и больше :)
palyanucya Опубліковано: 6 листопада 2008 Опубліковано: 6 листопада 2008 https://www.youtube.com/watch?v=Dpg25qt8eRQ Чем ето Катлер хуже Декстера? даже в пропоциях? Ну качество чуть хуже ну и че? зато Катлер больше намного с смотриться классно... Мені теж більше Кетлер подобався!!! І зараз подобається більше! Нічого, нічого.. він ще свою пісню не відспівав! В нього ще все попереду! Це був тільки початок! :D
Jastore Опубліковано: 6 листопада 2008 Опубліковано: 6 листопада 2008 Да Джей Катлер супер. Декстер Джексон выглядет как криведка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз