Перейти к содержанию

Что Вы Думаете О Спасокукоцком Ю?

Хороший тренер этот Юрий?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Хороший тренер этот Юрий?

• Да
      4
    • Нет
      13
    • Не знаю
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нафик надо,за малалеток не подписываюсь.Пусть тебя Юга крышует..

вы я вижу очень развит..В каком то плане) А почему все называют Юга?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• msshturman

15

• D.i.m.a.s.

10

• mr.TRS

7

• xx07xx

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем спасокукойной ночи.

Приятных снов) Спасибо за то что уделили время)

Опубликовано (изменено)
А почему все называют Юга?

Патамушта он смишно кагтавит.

Если интересуют активные в интернете тренеры, то для билдинга смотри ролики Александра Пасько, для лифтинга - Дмитрия Головинского.

Изменено пользователем AlexanderKh
Опубликовано
Патамушта он смишно кагтавит.

Если интересуют активные в интернете тренеры, то для билдинга смотри ролики Александра Пасько, для лифтинга - Дмитрия Головинского.

НУ Юрий чемпион мира если я не ошибаюсь а про Александра я увы 1й раз слышу (((((

Опубликовано
Юрия Спасокукоцкого если просуммировать ответы на форумах не любят за агрессивный пиар своих «супер-мега-эксклюзивных методик» и излишнюю коммерциализацию. Коллегам по цеху не нравится, когда обычный тренер начинает «изображать из себя элитного».

В общем-то спортсмены правы: без необходимого научного образования автора, научной практики и исследовательского обоснования методика Спасокукоцкого — просто очередная доморощенная «супер-программа» и может вызывать лишь улыбку. При этом она вполне может быть эффективной, как и тысячи других. Уникальности у «методиг» Спасокукоцкого нет и не может быть.

джерело

Опубликовано
Всем привет,Я новичок в спорте по этому прошу в штыки не ставить ) Недавно наткнулся на ютубе на канал Юрия Спасокукоцкого так так половина его троллит А половина хвалит.Хотелось бы знать ваше мнение все за и против Хочу заказать у него методику Спасибо за внимание

Заказывай троль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...