Kashtan Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 https://proteinfactory.com/shop/Piscidren-50/ Hydrolyzed Salmon Peptides То бишь лосося пептиды. По факту за 264 грамма просят 50 долларов. Ибо остальное - декстроза. Утверждается, что абсорбируется лучше и быстрее, чем Пептопро. Поискав в нете, обнаружил что есть компания предлагающая те же пептиды по более низкой цене. https://www.progenexusa.com/product/flow/ Но главное - нашлась и информация о эффективности. Переводить не буду - кто заинтересуется - поймет. https://romanoroberts.com.mx/salmon-protein...hould-avoid-it/
Ogyusten Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Вы как всегда в своем стиле, тобишь в поисках чудо-пречудо протеина за сказочные-пресказочные деньги :) Даже не знаю какой еще комментарий к этому посту можно придумать.
Stormdog Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Вы как всегда в своем стиле, тобишь в поисках чудо-пречудо протеина за сказочные-пресказочные деньги :) Даже не знаю какой еще комментарий к этому посту можно придумать. Всё, начинаю курсить лососем))
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Всё, начинаю курсить лососем)) буржуй:))
Stormdog Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 буржуй:)) Кстати, чего-то я не провёл сравнительный анализ цен. Может меташка всё-таки выгоднее))
AlexanderKh Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) Что там за аминокислоты такие чудесные? Понимаю что жир в лососе особо полезный, но чем белок отличается от белка из грошовой трески? I should add that the centrifugation step removes the omega 3 & 6 fats, and creates an ”isolate” from the salmon hydrolysate (a salmon isolate hydrolysate, technically). Obviously, without that step, you’d have a salmon concentrate hydrolysate. Весь ценный жир удален. Змінено 2 квітня 2014 користувачем AlexanderKh
Kashtan Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Опубліковано: 2 квітня 2014 Вы как всегда в своем стиле, тобишь в поисках чудо-пречудо протеина за сказочные-пресказочные деньги :) Даже не знаю какой еще комментарий к этому посту можно придумать. Что там за аминокислоты такие чудесные? Понимаю что жир в лососе особо полезный, но чем белок отличается от белка из грошовой трески? В поисках святого Грааля. Впрочем, предпочитаю пробовать всё новое. В альтернативу протеинам молочного происхождения верю. По заявлению товарища Алекса с ПротеинФекчури, не смотря на дальтоново число в 3000, усвояемость и по эффективности и скорости превосходит Пептопро, хотя последний может похвастать в 300 Дальтон. Однако, я приводил ссылку на исследования пептидов лосося, и они неутешительны. Ровным счетом не дает преимуществ при физ. нагрузках. Или я неверно понял перевод.
BamMargena Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Теперь если спросят, ты что, химичишь, можно смело отвечать что на курсе рыбьего протеина.
Maniak Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Кстати, чего-то я не провёл сравнительный анализ цен. Может меташка всё-таки выгоднее)) Вот и мне так кажется, что курсить лососем долго не получиться ) Как то не по карману выйдет )
Ogyusten Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 В поисках святого Грааля. Впрочем, предпочитаю пробовать всё новое. В альтернативу протеинам молочного происхождения верю. По заявлению товарища Алекса с ПротеинФекчури, не смотря на дальтоново число в 3000, усвояемость и по эффективности и скорости превосходит Пептопро, хотя последний может похвастать в 300 Дальтон. Однако, я приводил ссылку на исследования пептидов лосося, и они неутешительны. Ровным счетом не дает преимуществ при физ. нагрузках. Или я неверно понял перевод. А пептиды БЦАшек пробовали? Или карнипро?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз