Перейти до публікації

Рыбьий Протеин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

https://proteinfactory.com/shop/Piscidren-50/

Hydrolyzed Salmon Peptides

То бишь лосося пептиды.

По факту за 264 грамма просят 50 долларов.

Ибо остальное - декстроза.

Утверждается, что абсорбируется лучше и быстрее, чем Пептопро.

Поискав в нете, обнаружил что есть компания предлагающая те же пептиды по более низкой цене.

https://www.progenexusa.com/product/flow/

Но главное - нашлась и информация о эффективности.

Переводить не буду - кто заинтересуется - поймет.

https://romanoroberts.com.mx/salmon-protein...hould-avoid-it/

Опубліковано:

Вы как всегда в своем стиле, тобишь в поисках чудо-пречудо протеина за сказочные-пресказочные деньги :)

Даже не знаю какой еще комментарий к этому посту можно придумать.

Опубліковано:
Вы как всегда в своем стиле, тобишь в поисках чудо-пречудо протеина за сказочные-пресказочные деньги :)

Всё, начинаю курсить лососем))

Опубліковано:
Всё, начинаю курсить лососем))

буржуй:))

Опубліковано:
буржуй:))

Кстати, чего-то я не провёл сравнительный анализ цен. Может меташка всё-таки выгоднее))

Опубліковано: (змінено)

Что там за аминокислоты такие чудесные? Понимаю что жир в лососе особо полезный, но чем белок отличается от белка из грошовой трески?

I should add that the centrifugation step removes the omega 3 & 6 fats, and creates an ”isolate” from the salmon hydrolysate (a salmon isolate hydrolysate, technically). Obviously, without that step, you’d have a salmon concentrate hydrolysate.

Весь ценный жир удален.

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано:

Что там за аминокислоты такие чудесные? Понимаю что жир в лососе особо полезный, но чем белок отличается от белка из грошовой трески?

В поисках святого Грааля.

Впрочем, предпочитаю пробовать всё новое.

В альтернативу протеинам молочного происхождения верю.

По заявлению товарища Алекса с ПротеинФекчури, не смотря на дальтоново число в 3000, усвояемость и по эффективности и скорости превосходит Пептопро, хотя последний может похвастать в 300 Дальтон.

Однако, я приводил ссылку на исследования пептидов лосося, и они неутешительны. Ровным счетом не дает преимуществ при физ. нагрузках. Или я неверно понял перевод.

Опубліковано:

Теперь если спросят, ты что, химичишь, можно смело отвечать что на курсе рыбьего протеина.

Опубліковано:
Кстати, чего-то я не провёл сравнительный анализ цен. Может меташка всё-таки выгоднее))

Вот и мне так кажется, что курсить лососем долго не получиться ) Как то не по карману выйдет )

Опубліковано:
В поисках святого Грааля.

Впрочем, предпочитаю пробовать всё новое.

В альтернативу протеинам молочного происхождения верю.

По заявлению товарища Алекса с ПротеинФекчури, не смотря на дальтоново число в 3000, усвояемость и по эффективности и скорости превосходит Пептопро, хотя последний может похвастать в 300 Дальтон.

Однако, я приводил ссылку на исследования пептидов лосося, и они неутешительны. Ровным счетом не дает преимуществ при физ. нагрузках. Или я неверно понял перевод.

А пептиды БЦАшек пробовали? Или карнипро?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...