Kashtan Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 http://proteinfactory.com/shop/Piscidren-50/ Hydrolyzed Salmon Peptides То бишь лосося пептиды. По факту за 264 грамма просят 50 долларов. Ибо остальное - декстроза. Утверждается, что абсорбируется лучше и быстрее, чем Пептопро. Поискав в нете, обнаружил что есть компания предлагающая те же пептиды по более низкой цене. http://www.progenexusa.com/product/flow/ Но главное - нашлась и информация о эффективности. Переводить не буду - кто заинтересуется - поймет. http://romanoroberts.com.mx/salmon-protein...hould-avoid-it/
Ogyusten Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы как всегда в своем стиле, тобишь в поисках чудо-пречудо протеина за сказочные-пресказочные деньги :) Даже не знаю какой еще комментарий к этому посту можно придумать.
Stormdog Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы как всегда в своем стиле, тобишь в поисках чудо-пречудо протеина за сказочные-пресказочные деньги :) Даже не знаю какой еще комментарий к этому посту можно придумать. Всё, начинаю курсить лососем))
VUBlack Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Всё, начинаю курсить лососем)) буржуй:))
Stormdog Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 буржуй:)) Кстати, чего-то я не провёл сравнительный анализ цен. Может меташка всё-таки выгоднее))
AlexanderKh Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Что там за аминокислоты такие чудесные? Понимаю что жир в лососе особо полезный, но чем белок отличается от белка из грошовой трески? I should add that the centrifugation step removes the omega 3 & 6 fats, and creates an ”isolate” from the salmon hydrolysate (a salmon isolate hydrolysate, technically). Obviously, without that step, you’d have a salmon concentrate hydrolysate. Весь ценный жир удален. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем AlexanderKh
Kashtan Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы как всегда в своем стиле, тобишь в поисках чудо-пречудо протеина за сказочные-пресказочные деньги :) Даже не знаю какой еще комментарий к этому посту можно придумать. Что там за аминокислоты такие чудесные? Понимаю что жир в лососе особо полезный, но чем белок отличается от белка из грошовой трески? В поисках святого Грааля. Впрочем, предпочитаю пробовать всё новое. В альтернативу протеинам молочного происхождения верю. По заявлению товарища Алекса с ПротеинФекчури, не смотря на дальтоново число в 3000, усвояемость и по эффективности и скорости превосходит Пептопро, хотя последний может похвастать в 300 Дальтон. Однако, я приводил ссылку на исследования пептидов лосося, и они неутешительны. Ровным счетом не дает преимуществ при физ. нагрузках. Или я неверно понял перевод.
BamMargena Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Теперь если спросят, ты что, химичишь, можно смело отвечать что на курсе рыбьего протеина.
Maniak Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати, чего-то я не провёл сравнительный анализ цен. Может меташка всё-таки выгоднее)) Вот и мне так кажется, что курсить лососем долго не получиться ) Как то не по карману выйдет )
Ogyusten Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В поисках святого Грааля. Впрочем, предпочитаю пробовать всё новое. В альтернативу протеинам молочного происхождения верю. По заявлению товарища Алекса с ПротеинФекчури, не смотря на дальтоново число в 3000, усвояемость и по эффективности и скорости превосходит Пептопро, хотя последний может похвастать в 300 Дальтон. Однако, я приводил ссылку на исследования пептидов лосося, и они неутешительны. Ровным счетом не дает преимуществ при физ. нагрузках. Или я неверно понял перевод. А пептиды БЦАшек пробовали? Или карнипро?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти