Admin Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Иногда ездим с друзьями на рыбалку.. Истинно качковский вид спорта.. Тупо сидишь что-то жрешь и втыкаешь :)
blablabla Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Молодці! Я взагалі звихнутий на цьому! :)
SHOTA Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Иногда ездим с друзьями на рыбалку.. Истинно качковский вид спорта.. Тупо сидишь что-то жрешь и втыкаешь :) а где Водочка?
aliksan Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Мы ж спортсмены ))) ну правильно, на рыбалке и в спортзале мы спортсмены, а за столом - нормальные люди! :) п.с. сейчас пояится Leonid и расскажет, как вреден алкоголь в спорте :)
Admin Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Такая смешная история была с этой рыбалкой.. Ну значит накупили всего необходимого.. положили все в машину.. встали утром рано поехали на озеро.. Приехали открываем багажник, а червяки поросползались по нем и ганяют визде.. :D Ржачка такая была.. Вообщем озеро было платное.. Нас увиде рыбнадзор и даже не захотел денег брать.. Начал с нас ржать мол вы такие жосткие рыбаки и снасти у вас такие матерые.. Кароче весело было.. :D Поймали пару тюлек и поехали домой..
Jastore Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я когда то с девкай пашел на рыбалку)) озеро была недалико, так она считайте меня оппозорила я не вытащил ни одну рыбу а она штук 10)) прада потом я одну вытащил а отдал собаке проходявщей мимо))
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Я когда то с девкай пашел на рыбалку)) озеро была недалико, так она считайте меня оппозорила я не вытащил ни одну рыбу а она штук 10)) прада потом я одну вытащил а отдал собаке проходявщей мимо)) :D Такое западло часто бывает
SHOTA Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 :D Такое западло часто бывает позор когда за ночь хотя бы три палки не кинешь, а рыба это фигня главное чтоб сама рыбка была с тобой , когда ты этого хочешь :D
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 позор когда за ночь хотя бы три палки не кинешь, а рыба это фигня главное чтоб сама рыбка была с тобой , когда ты этого хочешь :D Шота, жжешь!!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти