extremal Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 А вот ещё прикол. Называется "мы кормим Гуся" Прикол в том что у кореша фамилия Гусев. вышел каламбурчик. А тут очередной подлом. Была команда снимать бо сильно хорошо клевало
Lutik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Саша, это уровень, одно дело - купить тушку в маркете, другое- по голове рыбке дать, убивать живое - грех , если это не касается выживания :jm:
extremal Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Как это так это? Поломаем философию и ритуалы поколений рыбаков и охотников?! Для меня рыбалка это способ отвлечься от обыденностей, возможность погрузиться в мир приключений, общение с друзьями и отличный отдых на природе!.. И рыбу мы не убиваем ради количества, а используем реально для еды. Есть даже правило - всё словленное должно быть съедено. Если данная рыба не пригодна для еды, то мы её отпускаем. :viannen_22:
Sergik Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 блин, снасти у вас, наверное, шикарнейшие)
extremal Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Зимняя рыбалка 11г. Монстры Припяти (батя кореша) :viannen_89:
extremal Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 А мы с корешами по маленькой балуемся. :oops:
extremal Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Так я провёл этим летом.... Киевское море, страхолесье, "обосраный остров" (место пристанища на 4 дня), 16-20 августа 12г нехило затарились Наш лагерь Столовка
extremal Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Сегодня фортуна ко мне лицом Финальная фотосессия Рыбалка Удалась! :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз