extremal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А вот ещё прикол. Называется "мы кормим Гуся" Прикол в том что у кореша фамилия Гусев. вышел каламбурчик. А тут очередной подлом. Была команда снимать бо сильно хорошо клевало
Lutik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Саша, это уровень, одно дело - купить тушку в маркете, другое- по голове рыбке дать, убивать живое - грех , если это не касается выживания :jm:
extremal Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Как это так это? Поломаем философию и ритуалы поколений рыбаков и охотников?! Для меня рыбалка это способ отвлечься от обыденностей, возможность погрузиться в мир приключений, общение с друзьями и отличный отдых на природе!.. И рыбу мы не убиваем ради количества, а используем реально для еды. Есть даже правило - всё словленное должно быть съедено. Если данная рыба не пригодна для еды, то мы её отпускаем. :viannen_22:
Sergik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 блин, снасти у вас, наверное, шикарнейшие)
extremal Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Зимняя рыбалка 11г. Монстры Припяти (батя кореша) :viannen_89:
extremal Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А мы с корешами по маленькой балуемся. :oops:
extremal Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Так я провёл этим летом.... Киевское море, страхолесье, "обосраный остров" (место пристанища на 4 дня), 16-20 августа 12г нехило затарились Наш лагерь Столовка
extremal Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня фортуна ко мне лицом Финальная фотосессия Рыбалка Удалась! :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти