extremal Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Это наверно с охладительных каналов ЧАЭС.
Hvaran Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Это наверно с охладительных каналов ЧАЭС. а при чем здесь ЧАЭС? С ними что-то не так?
peregar Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Боря? Не. Боря под пешеходным мостом живет. Уже лет 40))) А что Борю даже в Запорожье знают? а при чем здесь ЧАЭС? С ними что-то не так? С ним все так. Но этот сом достопримечательность экскурсий по чернобылю. Он торчит под железным мостом и пасется тем что туристы скормят.
55Pavilion Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А что Борю даже в Запорожье знают? Не знаю как там, но на Донбассе знают)))
peregar Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Не знаю как там, но на Донбассе знают))) Я все время думал ты с Запорожья.
yobilovus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 да, это с охладительного канала возле ЧАЭС, но то что он Боря, не знаю - как то никак не говорили. сказали что сомы были не очень активные - их до этого хорошо покормили, а вот красноперка устроила себе праздник жизни
55Pavilion Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я все время думал ты с Запорожья. йа обиделса( да, это с охладительного канала возле ЧАЭС, но то что он Боря, не знаю - как то никак не говорили. сказали что сомы были не очень активные - их до этого хорошо покормили, а вот красноперка устроила себе праздник жизни сколько стоила экскурсия или дай ссыль где глянуть?!
yobilovus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 сколько стоила экскурсия или дай ссыль где глянуть?! так стоит 1000 грн, я купил ее на сайте с купонами 458 грн+60 грн. обед в Припьяти акция закончилась, но наверное будет еще одна, т.к. они сразу планировали вторую поездку на 7 октября, а купонов купили всего 31 штуку - всё были в воскресение, т.е. на 7 октября желающих пока нет, так что возможно еще раз будет возможность купить купоны и сконять за пол цены
Jus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я все время думал ты с Запорожья. йа обиделса( Тю! Радоваться надо! ;) :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти