extremal Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Это наверно с охладительных каналов ЧАЭС.
Hvaran Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Это наверно с охладительных каналов ЧАЭС. а при чем здесь ЧАЭС? С ними что-то не так?
peregar Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Боря? Не. Боря под пешеходным мостом живет. Уже лет 40))) А что Борю даже в Запорожье знают? а при чем здесь ЧАЭС? С ними что-то не так? С ним все так. Но этот сом достопримечательность экскурсий по чернобылю. Он торчит под железным мостом и пасется тем что туристы скормят.
55Pavilion Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 А что Борю даже в Запорожье знают? Не знаю как там, но на Донбассе знают)))
peregar Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Не знаю как там, но на Донбассе знают))) Я все время думал ты с Запорожья.
yobilovus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 да, это с охладительного канала возле ЧАЭС, но то что он Боря, не знаю - как то никак не говорили. сказали что сомы были не очень активные - их до этого хорошо покормили, а вот красноперка устроила себе праздник жизни
55Pavilion Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Я все время думал ты с Запорожья. йа обиделса( да, это с охладительного канала возле ЧАЭС, но то что он Боря, не знаю - как то никак не говорили. сказали что сомы были не очень активные - их до этого хорошо покормили, а вот красноперка устроила себе праздник жизни сколько стоила экскурсия или дай ссыль где глянуть?!
yobilovus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 сколько стоила экскурсия или дай ссыль где глянуть?! так стоит 1000 грн, я купил ее на сайте с купонами 458 грн+60 грн. обед в Припьяти акция закончилась, но наверное будет еще одна, т.к. они сразу планировали вторую поездку на 7 октября, а купонов купили всего 31 штуку - всё были в воскресение, т.е. на 7 октября желающих пока нет, так что возможно еще раз будет возможность купить купоны и сконять за пол цены
Jus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Я все время думал ты с Запорожья. йа обиделса( Тю! Радоваться надо! ;) :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз