Scythe Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Тю! Радоваться надо! ;) :bm: Во-во, тем более шо у нас рыбалка круглый год идёт на Красной речке, там таааакое вылавливают...)))
extremal Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Говорят на Киевском пошёл жор судака. Набиваюсь к нему "в Контактах" в знакомство
Jus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Во-во, тем более шо у нас рыбалка круглый год идёт на Красной речке, там таааакое вылавливают...))) ...такое, шо его лучше не вылавливать )))
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И как, завалили этого марсианина?
extremal Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Лазил по камышам ночью. А он стоит красавец и ждёт меня. Прошил его насквозь в районе анального плавника. Ну он сразу накрутил фал вокруг камышей, вокруг меня, взмутил воду, Пытался его под мышку взять - скользкий как мыло. Не рискнул добивать в воде , боялся пораниться ножом. Кое как вылез с камышей, снял с себя кучу водорослей и насадил на кукан. У товарища улов интереснее - щука на 3,5 кг. и караси по килограмму. Сели акумы в фонаре основном. Пришлось плыть на берег раньше, а только за щукой полтарушной погнался((. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем extremal
yobilovus Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Лазил по камышам ночью. А он стоит красавец и ждёт меня. Прошил его насквозь в районе анального плавника. Ну он сразу накрутил фал вокруг камышей, вокруг меня, взмутил воду, Пытался его под мышку взять - скользкий как мыло. Не рискнул добивать в воде , боялся пораниться ножом. Кое как вылез с камышей, снял с себя кучу водорослей и насадил на кукан. так ви її ловили ту рибу чи як в анекдоті: ПоказатьПьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно
Bund Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 2 extremal. Круто! Я так розумію, що все це без балонів? Фрі дайвінг так би мовити.
dontsxe Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А я сегодня 7 кг пиленгасов натягал) А вот судака нет(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти