Scythe Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Тю! Радоваться надо! ;) :bm: Во-во, тем более шо у нас рыбалка круглый год идёт на Красной речке, там таааакое вылавливают...)))
extremal Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Говорят на Киевском пошёл жор судака. Набиваюсь к нему "в Контактах" в знакомство
Jus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Во-во, тем более шо у нас рыбалка круглый год идёт на Красной речке, там таааакое вылавливают...))) ...такое, шо его лучше не вылавливать )))
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 И как, завалили этого марсианина?
extremal Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 (змінено) Лазил по камышам ночью. А он стоит красавец и ждёт меня. Прошил его насквозь в районе анального плавника. Ну он сразу накрутил фал вокруг камышей, вокруг меня, взмутил воду, Пытался его под мышку взять - скользкий как мыло. Не рискнул добивать в воде , боялся пораниться ножом. Кое как вылез с камышей, снял с себя кучу водорослей и насадил на кукан. У товарища улов интереснее - щука на 3,5 кг. и караси по килограмму. Сели акумы в фонаре основном. Пришлось плыть на берег раньше, а только за щукой полтарушной погнался((. Змінено 27 вересня 2013 користувачем extremal
yobilovus Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Лазил по камышам ночью. А он стоит красавец и ждёт меня. Прошил его насквозь в районе анального плавника. Ну он сразу накрутил фал вокруг камышей, вокруг меня, взмутил воду, Пытался его под мышку взять - скользкий как мыло. Не рискнул добивать в воде , боялся пораниться ножом. Кое как вылез с камышей, снял с себя кучу водорослей и насадил на кукан. так ви її ловили ту рибу чи як в анекдоті: ПоказатьПьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно
Bund Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 2 extremal. Круто! Я так розумію, що все це без балонів? Фрі дайвінг так би мовити.
dontsxe Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 А я сегодня 7 кг пиленгасов натягал) А вот судака нет(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз