Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тю! Радоваться надо! ;) :bm:

Во-во, тем более шо у нас рыбалка круглый год идёт на Красной речке, там таааакое вылавливают...)))

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

75

• Alexey@

21

• Nik

17

• Меченый

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Говорят на Киевском пошёл жор судака.

Набиваюсь к нему "в Контактах" в знакомство

__________________.jpg

Опубликовано

Рибнадзор по ньому плаче.

Опубликовано
Во-во, тем более шо у нас рыбалка круглый год идёт на Красной речке, там таааакое вылавливают...)))

...такое, шо его лучше не вылавливать )))

• 1 год спустя...
Опубликовано

И как, завалили этого марсианина?

Опубликовано (изменено)

Лазил по камышам ночью. А он стоит красавец и ждёт меня. Прошил его насквозь в районе анального плавника. Ну он сразу накрутил фал вокруг камышей, вокруг меня, взмутил воду, Пытался его под мышку взять - скользкий как мыло. Не рискнул добивать в воде , боялся пораниться ножом. Кое как вылез с камышей, снял с себя кучу водорослей и насадил на кукан.

У товарища улов интереснее - щука на 3,5 кг. и караси по килограмму.

DSC_0613.jpg

Сели акумы в фонаре основном. Пришлось плыть на берег раньше, а только за щукой полтарушной погнался((.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Лазил по камышам ночью. А он стоит красавец и ждёт меня. Прошил его насквозь в районе анального плавника. Ну он сразу накрутил фал вокруг камышей, вокруг меня, взмутил воду, Пытался его под мышку взять - скользкий как мыло. Не рискнул добивать в воде , боялся пораниться ножом. Кое как вылез с камышей, снял с себя кучу водорослей и насадил на кукан.

так ви її ловили ту рибу чи як в анекдоті:

Показать
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно
Опубликовано

2 extremal. Круто! Я так розумію, що все це без балонів? Фрі дайвінг так би мовити.

Опубликовано

А я сегодня 7 кг пиленгасов натягал)

А вот судака нет(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...