Andreo-dok Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 2 extremal. Круто! Я так розумію, що все це без балонів? Фрі дайвінг так би мовити. З балонами то вже браконьерство.
extremal Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Да, без баллонов. Это просто подводная охота с пневматическим ружьём. Очень интересный и полезный для здоровья вид спорта. Тяга к оружию своё даёт. Если кому интересны подробности, заходите на форум подводников https://podvoh.net/
extremal Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Пару лет назад по всей стране сняли охрану мостов. Правда под мостами накидано шпал, рельс и всякого строительного мусора, к тому же уже стоят сети. На этой реке по берегам отвесные скалы по 5-10 м высоты. Под водой есть гроты. Уйдя вдоль стены на глубину 3 м заплыл в такой. При всплытии оказалось что над головой гранит. Искал поверхность уже слегка помочившись в памперс, и лихорадочно светя по сторонам в поисках заркала воды. Вылез в расщелине между скалами. Адреналин вышиб напрочь принятые для согрева 50 г "Десны". Плюнул на левый берег и переплыл на правый - без крутых скал и гротов. Там сразу же наткнулся на килограммовую плотву, кою и взял. Посадив на кукан в течении 10 минут ещё пару карасей, понял что правый берег создан для меня. Прозрак 1,5 метра не идеал, но лучше чем 0, 5 метра под скалами. 23,30 минут, 5 октября, г. Коростень, Железнодорожный мост, р. Уж, 1,5 метра глубины, голавль, 2,75 кг, стрелял с расстояния 1 м - 1,2 м. Рыба эта так же как и карась с коропом очень бронированная. Поэтому целится лучше в жаберную крышку. Выплыл этот красавец как призрак неожиданно, и пропал. Потом вернулся на луч света и даже остался на месте пока я перевёл ствол к голове. Стрела прошла насквозь. Посадил рыбу на кукан, за 10 минут распутал узлы которые тот накрутил. Понял что это мой приз на сегодня и большу судьбу испытывать не стоит. Пора плыть домой (к камню с тапочками). Замёрз так как не пододел футболку с шортами ибо думал что вода ещё тёплая. Напрягали товарняки пролетающие над головой. По пути взял ещё пару мелких щупачков. Общий улов завесил за 5,5 кг. В целом доволен. Ждём прозрака и чтоб водоросли попадали.
extremal Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 В Сорокошичах очень красивая природа, но что то на клёв я как то не попадаю. Давно обещал сыну вывести его на рыбалку осенью. Свершилось. Первый в жизни сом И первая щука, кою поцеловал и отпустил к мамке.
NoDVa777 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 А я сегодня 7 кг пиленгасов натягал) А вот судака нет( На дамбе ловил? Че за снать?
extremal Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Обрывистые берега речки Уж. г. Коростень. Трофейного экземпляра этот раз не было, но зато был зачётный карась и раки. Можно было ещё взять, но уже на кукан было сложно вешать + фонарь начал вырубаться после каждого выстрела, а потом вообще сдох.
Maskin Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Рыбалка для меня истинный спорт, встаешь в четыре утра на велосипед, час крутишь педали и намести, расслабляешься наблюдая за поплавком. Признаю только поплавочную рыбалку и спиннинговую на воблер или блесну.
extremal Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Новости с водных просторов. 24.08.14 г. День независимости встретил на даче у Януковича, а точнее в акватории пристани Межигорья! Воистину слава Революції гідності! С 00.00 часов до 02.30 часов 24 августа нырял с друзьями в запретных ещё недавно заводях устья Тетерева. Так вот я Вам скажу что легетимный и там под водой у себя на даче зоопарк тоже устроил. Такого количества живности я никогда не видел. Плотву, лящей и густеру весом до килограмма мы даже не пытались стрелять, так как насаживанием её на кукан мы бы убили всё время. Будучи далеко не профи мы с напарничком отличненько прошлись по не мелкому карасю. Был також судачёк и окунёк. Третий наш надыбал сомков. В середине нашего рейда нам на встречу выдвинулся со стороны домика охраны спецназ с автоматами по суше и морские котики с жёлтыми фонарями на ластах со стороны 40 буя.. По крайней мере так шептало быстросжимающееся очко в предварительно надетом памперсе. В первом случае спецназом оказалась самооборона Межигорья со словами - Тю, так це рыбачки... , Хай будуть. Второй изменой оказались три подвоха конкурента. С их слов караси их не интересуют, а свои двадцать пяточки и пятнашечки (сомы) они уже скинули в лодку. Праздничный завтрак прошёл под 100г Хлебного дара, ведро салата, и запечёную в фольге рыбу. А также был торжественно исполнен гимн Украины, а после второй и песенка про пчёлок. Праздник удался!
extremal Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Побывал на границе Чернобыльской зоны отчуждения, она же граница с Беларусью (погранец приезжал). Речка Уж. Зачётная вышла охота Вдвоём ныряли с 9 до 1 ночи. Вышло килограмм 20. Ещё удочники на жывца взяли по щучке. Подстрелил и трофейный экземплярчик на 4 кила. Природа, тишина, людей нет, олени ночью воют.
Admin Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2014 Круто, мы когда-то по ужу на байдарках сплавлялись. Стартовали с Коростеня. Проплывали полностью заброшенные села.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз