Перейти до публікації

Рыбалка

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 extremal. Круто! Я так розумію, що все це без балонів? Фрі дайвінг так би мовити.

З балонами то вже браконьерство.

• Відповіді 270
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

75

• Alexey@

21

• Nik

17

• Меченый

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, без баллонов. Это просто подводная охота с пневматическим ружьём.

P1080069.JPG

P1080088.JPG

P1080060.JPG

P1080083.JPG

Очень интересный и полезный для здоровья вид спорта.

Тяга к оружию своё даёт.

Если кому интересны подробности, заходите на форум подводников https://podvoh.net/

Опубліковано:

Пару лет назад по всей стране сняли охрану мостов.

Правда под мостами накидано шпал, рельс и всякого строительного мусора, к тому же уже стоят сети.

На этой реке по берегам отвесные скалы по 5-10 м высоты. Под водой есть гроты. Уйдя вдоль стены на глубину 3 м заплыл в такой. При всплытии оказалось что над головой гранит. Искал поверхность уже слегка помочившись в памперс, и лихорадочно светя по сторонам в поисках заркала воды. Вылез в расщелине между скалами. Адреналин вышиб напрочь принятые для согрева 50 г "Десны". Плюнул на левый берег и переплыл на правый - без крутых скал и гротов. Там сразу же наткнулся на килограммовую плотву, кою и взял. Посадив на кукан в течении 10 минут ещё пару карасей, понял что правый берег создан для меня. Прозрак 1,5 метра не идеал, но лучше чем 0, 5 метра под скалами.

DSC_0621.jpg

23,30 минут, 5 октября, г. Коростень, Железнодорожный мост, р. Уж, 1,5 метра глубины, голавль, 2,75 кг, стрелял с расстояния 1 м - 1,2 м. Рыба эта так же как и карась с коропом очень бронированная. Поэтому целится лучше в жаберную крышку.

Выплыл этот красавец как призрак неожиданно, и пропал. Потом вернулся на луч света и даже остался на месте пока я перевёл ствол к голове. Стрела прошла насквозь. Посадил рыбу на кукан, за 10 минут распутал узлы которые тот накрутил. Понял что это мой приз на сегодня и большу судьбу испытывать не стоит. Пора плыть домой (к камню с тапочками). Замёрз так как не пододел футболку с шортами ибо думал что вода ещё тёплая. Напрягали товарняки пролетающие над головой.

По пути взял ещё пару мелких щупачков. Общий улов завесил за 5,5 кг.

В целом доволен. Ждём прозрака и чтоб водоросли попадали.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

В Сорокошичах очень красивая природа, но что то на клёв я как то не попадаю.

Давно обещал сыну вывести его на рыбалку осенью. Свершилось.

Первый в жизни сом

DSC_0628.jpg

И первая щука, кою поцеловал и отпустил к мамке.

DSC_0630.jpg

Опубліковано:
А я сегодня 7 кг пиленгасов натягал)

А вот судака нет(

На дамбе ловил? Че за снать?

Опубліковано:

Обрывистые берега речки Уж. г. Коростень.

DSC_0634.jpg

Трофейного экземпляра этот раз не было, но зато был зачётный карась и раки.

DSC_0642.jpg

Можно было ещё взять, но уже на кукан было сложно вешать + фонарь начал вырубаться после каждого выстрела, а потом вообще сдох.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Рыбалка для меня истинный спорт, встаешь в четыре утра на велосипед, час крутишь педали и намести, расслабляешься наблюдая за поплавком. Признаю только поплавочную рыбалку и спиннинговую на воблер или блесну.

3120d5a12570ee0889ddcdbb8c704bc3.jpg

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Новости с водных просторов. 24.08.14 г.

День независимости встретил на даче у Януковича, а точнее в акватории пристани Межигорья!

Воистину слава Революції гідності!

С 00.00 часов до 02.30 часов 24 августа нырял с друзьями в запретных ещё недавно заводях устья Тетерева.

Так вот я Вам скажу что легетимный и там под водой у себя на даче зоопарк тоже устроил. Такого количества живности я никогда не видел.

Плотву, лящей и густеру весом до килограмма мы даже не пытались стрелять, так как насаживанием её на кукан мы бы убили всё время.

Будучи далеко не профи мы с напарничком отличненько прошлись по не мелкому карасю. Был також судачёк и окунёк. Третий наш надыбал сомков.

У_легитимного_1.jpg

В середине нашего рейда нам на встречу выдвинулся со стороны домика охраны спецназ с автоматами по суше и морские котики с жёлтыми фонарями на ластах со стороны 40 буя..

По крайней мере так шептало быстросжимающееся очко в предварительно надетом памперсе.

В первом случае спецназом оказалась самооборона Межигорья со словами - Тю, так це рыбачки... , Хай будуть.

Второй изменой оказались три подвоха конкурента. С их слов караси их не интересуют, а свои двадцать пяточки и пятнашечки (сомы) они уже скинули в лодку.

пьяный.jpg

Праздничный завтрак прошёл под 100г Хлебного дара, ведро салата, и запечёную в фольге рыбу. А также был торжественно исполнен гимн Украины, а после второй и песенка про пчёлок.

Праздник удался!

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Побывал на границе Чернобыльской зоны отчуждения, она же граница с Беларусью (погранец приезжал).

Речка Уж.

Уж.jpg

Зачётная вышла охота

Улов_на_уже.jpg

Вдвоём ныряли с 9 до 1 ночи.

Вышло килограмм 20. Ещё удочники на жывца взяли по щучке.

Подстрелил и трофейный экземплярчик на 4 кила.

Щука_4.jpg

Природа, тишина, людей нет, олени ночью воют.

Опубліковано:

Круто, мы когда-то по ужу на байдарках сплавлялись. Стартовали с Коростеня. Проплывали полностью заброшенные села.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...