MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 такая маленькая речка и такая большая рыбка )
Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ну че. вроде 250 км) Мы отдыхали раньше на ней) У тети дом стоит и через 25 метров эта река. Со своим пирсом, лодкой, ммммм)
extremal Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Нырял перед льдом, снег как раз выпал. В Киеве на Десёнке. Прозрак супер! - до 7 метров. Водоросли упали, рыбу видно отлично. Да и не только рыбу. Странно, но перезаряжался и снимал рыбу вообще без фанаря. Взял 12 хвостов, фонарь здох. Кореш 1. Вначале он её не видел, а потом мазал всё время. даже под водой маты слышно. Поначалу я тоже всё время мазал, сейчас 15% промахов, а было 90%))) Надо набить руку. Рыбу раздеребанили на двоих.
BobynW Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 рыбалка это очень хорошо, сам уже столько всего накупил, вот думаю может попробовать зимнюю рыбалку?)
Меченый Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 рыбалка это очень хорошо, сам уже столько всего накупил, вот думаю может попробовать зимнюю рыбалку?) Поздно пробовать, оттепель, лёд тает))). Я в субботу уже со спиннингом на открытую воду, правда на озеро, форельку тиранить))).
Меченый Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нырял перед льдом, снег как раз выпал. В Киеве на Десёнке. Прости, но рыбка для подвоха мелковата. Даже для спиннингистов такой размер не особо радостный, хоть и разрешённый по правилам.
extremal Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Прости, но рыбка для подвоха мелковата. Даже для спиннингистов такой размер не особо радостный, хоть и разрешённый по правилам. Абсолютно с тобой согласен. Осенью на такую даже не смотрел. стрелял исключительно из за отсутствия каких либо иных экземпляров ну и детям на котлетки.
Меченый Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Абсолютно с тобой согласен. Осенью на такую даже не смотрел. стрелял исключительно из за отсутствия каких либо иных экземпляров ну и детям на котлетки. Сейчас крупного хищника нужно искать под стадами бели. Зачем хищнику от еды далеко отходить)). Практика ловки с лодки в холодное время года говорит, что не нашёл стадо белой рыбы = не нашёл хищника. Это когда вода тёплая ( больше 10 градусов), то рыба рассредоточена и можно найти на привычных местах. А с похолоданием хищник мигрирует за косяками мелочи.
extremal Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сейчас крупного хищника нужно искать под стадами бели. Зачем хищнику от еды далеко отходить)). Практика ловки с лодки в холодное время года говорит, что не нашёл стадо белой рыбы = не нашёл хищника. Это когда вода тёплая ( больше 10 градусов), то рыба рассредоточена и можно найти на привычных местах. А с похолоданием хищник мигрирует за косяками мелочи. Рыба на Днепре уже давно скатилась на ямы. Ещё с середины осени всё крупное было там. Экземпляры можно было найти только в маленьких речках где ей некуда уходить или на Киевском , Каневском. К сожалению нырять глубже 6 метров у меня не получается, по этому эти щупаки были закрытием сезона перед ледоставом. Да и холодно уже в семёрке.
Меченый Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 К сожалению нырять глубже 6 метров у меня не получается, по этому эти щупаки были закрытием сезона перед ледоставом. Да и холодно уже в семёрке. А, ну тогда да, бель стоит минимум на десятке, ты туда не доберёшься. Но не страшно, главное практика, разныряешься, пойдёт дело.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти