Перейти до публікації

Рыбалка

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 270
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

75

• Alexey@

21

• Nik

17

• Меченый

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну че. вроде 250 км)

Мы отдыхали раньше на ней)

У тети дом стоит и через 25 метров эта река. Со своим пирсом, лодкой, ммммм)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Нырял перед льдом, снег как раз выпал. В Киеве на Десёнке.

Прозрак супер! - до 7 метров. Водоросли упали, рыбу видно отлично. Да и не только рыбу. Странно, но перезаряжался и снимал рыбу вообще без фанаря.

Взял 12 хвостов, фонарь здох. Кореш 1. Вначале он её не видел, а потом мазал всё время. даже под водой маты слышно. Поначалу я тоже всё время мазал, сейчас 15% промахов, а было 90%))) Надо набить руку.

DSC_0976.jpg

Рыбу раздеребанили на двоих.

Опубліковано:

рыбалка это очень хорошо, сам уже столько всего накупил, вот думаю может попробовать зимнюю рыбалку?)

Опубліковано:
рыбалка это очень хорошо, сам уже столько всего накупил, вот думаю может попробовать зимнюю рыбалку?)

Поздно пробовать, оттепель, лёд тает))). Я в субботу уже со спиннингом на открытую воду, правда на озеро, форельку тиранить))).

Опубліковано:
Нырял перед льдом, снег как раз выпал. В Киеве на Десёнке.

Прости, но рыбка для подвоха мелковата. Даже для спиннингистов такой размер не особо радостный, хоть и разрешённый по правилам.

Опубліковано:
Прости, но рыбка для подвоха мелковата. Даже для спиннингистов такой размер не особо радостный, хоть и разрешённый по правилам.

Абсолютно с тобой согласен. Осенью на такую даже не смотрел. стрелял исключительно из за отсутствия каких либо иных экземпляров ну и детям на котлетки.

Опубліковано:
Абсолютно с тобой согласен. Осенью на такую даже не смотрел. стрелял исключительно из за отсутствия каких либо иных экземпляров ну и детям на котлетки.

Сейчас крупного хищника нужно искать под стадами бели. Зачем хищнику от еды далеко отходить)). Практика ловки с лодки в холодное время года говорит, что не нашёл стадо белой рыбы = не нашёл хищника. Это когда вода тёплая ( больше 10 градусов), то рыба рассредоточена и можно найти на привычных местах. А с похолоданием хищник мигрирует за косяками мелочи.

Опубліковано:
Сейчас крупного хищника нужно искать под стадами бели. Зачем хищнику от еды далеко отходить)). Практика ловки с лодки в холодное время года говорит, что не нашёл стадо белой рыбы = не нашёл хищника. Это когда вода тёплая ( больше 10 градусов), то рыба рассредоточена и можно найти на привычных местах. А с похолоданием хищник мигрирует за косяками мелочи.

Рыба на Днепре уже давно скатилась на ямы. Ещё с середины осени всё крупное было там. Экземпляры можно было найти только в маленьких речках где ей некуда уходить или на Киевском , Каневском.

К сожалению нырять глубже 6 метров у меня не получается, по этому эти щупаки были закрытием сезона перед ледоставом. Да и холодно уже в семёрке.

Опубліковано:
К сожалению нырять глубже 6 метров у меня не получается, по этому эти щупаки были закрытием сезона перед ледоставом. Да и холодно уже в семёрке.

А, ну тогда да, бель стоит минимум на десятке, ты туда не доберёшься. Но не страшно, главное практика, разныряешься, пойдёт дело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...