tukan Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поздно пробовать, оттепель, лёд тает))). Я в субботу уже со спиннингом на открытую воду, правда на озеро, форельку тиранить))).ни хрена себе, в каком это озере форель можно свободно ловить? если не секрет конечно?
extremal Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Форель похоже только на заладной Украине можно поиметь.. Как я хочу на ЗАКАРПАТЬЕ,,))
Меченый Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Форель похоже только на заладной Украине можно поиметь.. Как я хочу на ЗАКАРПАТЬЕ,,)) Я тоже хочу на Закарпатье, но завтра половлю Здесь ни хрена себе, в каком это озере форель можно свободно ловить? если не секрет конечно? не секрет, выше ссылка, но озеро в Киеве, из Харькова далековато, золотая форель получится. Но если по делам нужно будет в Киев, ну или просто так, то рекомендую прихватить с собой спиннинг))), увлекательное это дело)))
extremal Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня разговаривал с корешом подвохом. Он в конце года взял сома на Каневском на 66 кг.. :bm:
extremal Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Шли на рыбу но взяли раков. Житомирская область , титановый карьер. Главное правильно подать))
Axwell Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=u60jn5Kbo7Q#t=68
extremal Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Подводная охота лучше чем рыбалка! Чем? Чем рыбалка!)
extremal Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Первій раз в жизни подстрелил сома! Ура!! Причём 3 штуки. Охота вышла замечательная. Сомы - 6,8 кг, 5,5 кг и 2,5 кг а текже 4 судака от 1,5 до 2.5 кг. Всего улов завесил 22 кг Были на Киевском море на песчаных пляжах. Днём дул ветер 4,5 м/с и вода могла быть очень мутной, К ночи ветер стих. Вначале прозрак был 1 м, а к полуночи улучшился до 3 м. Судак стоял в водорослях на ракушке на глубине 2 м. А сом грелся на метровой глубине в "вате". Полукилограмовых окуней и судачков не брал. У товарища были судачки, один из которых завесил 2,8 кг. 2 часа чистили рыбу в гараже, а потом ещё 3 часа дома фелировал, обдирал кожу сома и резал на стейки. Сомовьи котлеты очень вкусные, а судака хорошо заливать сметаной и сыром и жарить в духовке. При сегодняшних ценах на рыбу в магазине подводная охота начала себя оправдывать.
Меченый Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Всего улов завесил 22 кг Норма вылова/отстрела 3 кг на человека. Ты по факту браконьер....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти