tukan Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Поздно пробовать, оттепель, лёд тает))). Я в субботу уже со спиннингом на открытую воду, правда на озеро, форельку тиранить))).ни хрена себе, в каком это озере форель можно свободно ловить? если не секрет конечно?
extremal Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Форель похоже только на заладной Украине можно поиметь.. Как я хочу на ЗАКАРПАТЬЕ,,))
Меченый Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Форель похоже только на заладной Украине можно поиметь.. Как я хочу на ЗАКАРПАТЬЕ,,)) Я тоже хочу на Закарпатье, но завтра половлю Здесь ни хрена себе, в каком это озере форель можно свободно ловить? если не секрет конечно? не секрет, выше ссылка, но озеро в Киеве, из Харькова далековато, золотая форель получится. Но если по делам нужно будет в Киев, ну или просто так, то рекомендую прихватить с собой спиннинг))), увлекательное это дело)))
extremal Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Сегодня разговаривал с корешом подвохом. Он в конце года взял сома на Каневском на 66 кг.. :bm:
extremal Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Шли на рыбу но взяли раков. Житомирская область , титановый карьер. Главное правильно подать))
Axwell Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=u60jn5Kbo7Q#t=68
extremal Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Подводная охота лучше чем рыбалка! Чем? Чем рыбалка!)
extremal Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 Первій раз в жизни подстрелил сома! Ура!! Причём 3 штуки. Охота вышла замечательная. Сомы - 6,8 кг, 5,5 кг и 2,5 кг а текже 4 судака от 1,5 до 2.5 кг. Всего улов завесил 22 кг Были на Киевском море на песчаных пляжах. Днём дул ветер 4,5 м/с и вода могла быть очень мутной, К ночи ветер стих. Вначале прозрак был 1 м, а к полуночи улучшился до 3 м. Судак стоял в водорослях на ракушке на глубине 2 м. А сом грелся на метровой глубине в "вате". Полукилограмовых окуней и судачков не брал. У товарища были судачки, один из которых завесил 2,8 кг. 2 часа чистили рыбу в гараже, а потом ещё 3 часа дома фелировал, обдирал кожу сома и резал на стейки. Сомовьи котлеты очень вкусные, а судака хорошо заливать сметаной и сыром и жарить в духовке. При сегодняшних ценах на рыбу в магазине подводная охота начала себя оправдывать.
Меченый Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 Всего улов завесил 22 кг Норма вылова/отстрела 3 кг на человека. Ты по факту браконьер....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз