MaJ0r Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Это твой улов, скажи что ты его отпустил еще ))
Меченый Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Это твой улов, скажи что ты его отпустил еще )) Да, мой улов, на фото тоже я:). На фото судак весом в 3.5 кг, но выглядит немного больше))). Но в ту рыбалку это была не единственная рыба. Ещё было 4-5 судаков, щука порядка 5-ти кг и не помню сколько то окуней. Забрал я только этого судака, вся остальная рыба была отпущена. Кстати окунь тоже очень вкусная рыба и тоже без костей. При этом ловить окуня на ультралёгкий спиннинг и на очень тонкую леску...просто незабываемое удовольствие, окунь боец. Кстати, на фото ниже обычная норма вылова, там 6 окуней средним весом в 500 грамм, т.е. те самые 3 кг. Разве этого мало???
MaJ0r Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Поймал одного окуня примерно как у тебя на фото ближний на пружину, случайно, долго не клевало, а потом поклевка была сумасшедшая. Думал там короп, и спиннинг завалил и сопротивлялся, правда погорячился назвать тот дрючок на который ловил спиннингом, поэтому полного кайфа не прочувствовал. Был студентом, поэтому снастей своих не было, что стрельнул у соседей, тем и пользовался. Снастей конечно и сейчас нет )
extremal Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Чёто народу маловато. Неужели никто не ловит рыбу? А, я знаю, они все бракоши и боятся выкладывать свои уловы. ещё лучше, лови рыбу на спиннинг. Найти и поймать рыбу, почувствовать поклёвку, бороться с ней, куда покруче, чем стрелять. Ну это сугубо твоё мнение не являющееся абсолютной истиной. Я например начинал 15 лет назад с ловли лящей на донку, потом понравилось блеснение щуки. потом зимняя рыбалка далее стал лодочником и пробовал джиговать судака. А там и квокать начало получаться сома. Сейчас вот подводная охота по вкусу. Не вижу ничего в этом плохого. Одни плюсы - 1 амуниция стоит дорого но не требует постоянного обновления. 2 плавание в любую погоду в любое время года улучшает иммунитет к простудным заболеваниям 3 плавание под водой вообще полезно, развивает дыхание, улучшает осанку, укрепляет мышцы 4 не расстаёшься на долго с семьей, что уменьшает вероятность семейных скандалов (выезд на 4-6 часов ночью) 5 в доме всегда есть свежая рыба, а детей балую раками. 6 убираются фобии, страх перед темнотой, перед глубиной, неизвестностью. Повышается инстинкт самосохранения. Тишина, невесомость и прекрасные подводные пейзажи это целая психотерапия. 7 Да, добавляются ещё навыки по ориентации в пространстве в тёмное время суток в том числе по звёздам. 8 Сын мой плавает теперь под водой с раннего возраста и это тоже большой плюс. 9 Ну и само собой благотворное общение с природой. Так что спорить что лучше охота или рыбалка бессмысленно.
extremal Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Море зацвело.. объездили 3 точки, ветер, мутняк. В районе Ровжей нашли подобие прозрака - 0,8 м. Честно отползал по дну 2 часа. Один хвост видел, один взял. Сом 7,5 кг. Перебил позвоночник, а иначе сошёл бы, гарпун в филейную часть вдоль спины зашёл. Из грустного - куча браконьеров с сетями. Похвастался что на той неделе взял за ночь 150 кил карася. На вопрос НА*УЯ!? - ответ - сдал по 25 грн/кг. Жопа, люди беднеют, одни янтарь копают, другие рыбу сдают.
extremal Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ну что ж, с открытием сезона Всех! С 20 мая можно ловить на Днепре. С 10 июня на КВХ
extremal Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 ну раз на раз не приходится зато попадаются вот такие экземпляры А вообще можно взять фонарик и походить по песочку часов в 11 вечера. Они вылазят. Насобираешь два десятка в мелкой травке по колено воды. Тем летом мы сидели с палатками на Великом, так сын с фонариком полазил и ведро набрал.
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 тоже рыбалка) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XhAAhGw-dgk
extremal Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Всегда и везде вечная слава воде!) сом /судак по 2 кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти