MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Это твой улов, скажи что ты его отпустил еще ))
Меченый Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Это твой улов, скажи что ты его отпустил еще )) Да, мой улов, на фото тоже я:). На фото судак весом в 3.5 кг, но выглядит немного больше))). Но в ту рыбалку это была не единственная рыба. Ещё было 4-5 судаков, щука порядка 5-ти кг и не помню сколько то окуней. Забрал я только этого судака, вся остальная рыба была отпущена. Кстати окунь тоже очень вкусная рыба и тоже без костей. При этом ловить окуня на ультралёгкий спиннинг и на очень тонкую леску...просто незабываемое удовольствие, окунь боец. Кстати, на фото ниже обычная норма вылова, там 6 окуней средним весом в 500 грамм, т.е. те самые 3 кг. Разве этого мало???
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Поймал одного окуня примерно как у тебя на фото ближний на пружину, случайно, долго не клевало, а потом поклевка была сумасшедшая. Думал там короп, и спиннинг завалил и сопротивлялся, правда погорячился назвать тот дрючок на который ловил спиннингом, поэтому полного кайфа не прочувствовал. Был студентом, поэтому снастей своих не было, что стрельнул у соседей, тем и пользовался. Снастей конечно и сейчас нет )
extremal Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Чёто народу маловато. Неужели никто не ловит рыбу? А, я знаю, они все бракоши и боятся выкладывать свои уловы. ещё лучше, лови рыбу на спиннинг. Найти и поймать рыбу, почувствовать поклёвку, бороться с ней, куда покруче, чем стрелять. Ну это сугубо твоё мнение не являющееся абсолютной истиной. Я например начинал 15 лет назад с ловли лящей на донку, потом понравилось блеснение щуки. потом зимняя рыбалка далее стал лодочником и пробовал джиговать судака. А там и квокать начало получаться сома. Сейчас вот подводная охота по вкусу. Не вижу ничего в этом плохого. Одни плюсы - 1 амуниция стоит дорого но не требует постоянного обновления. 2 плавание в любую погоду в любое время года улучшает иммунитет к простудным заболеваниям 3 плавание под водой вообще полезно, развивает дыхание, улучшает осанку, укрепляет мышцы 4 не расстаёшься на долго с семьей, что уменьшает вероятность семейных скандалов (выезд на 4-6 часов ночью) 5 в доме всегда есть свежая рыба, а детей балую раками. 6 убираются фобии, страх перед темнотой, перед глубиной, неизвестностью. Повышается инстинкт самосохранения. Тишина, невесомость и прекрасные подводные пейзажи это целая психотерапия. 7 Да, добавляются ещё навыки по ориентации в пространстве в тёмное время суток в том числе по звёздам. 8 Сын мой плавает теперь под водой с раннего возраста и это тоже большой плюс. 9 Ну и само собой благотворное общение с природой. Так что спорить что лучше охота или рыбалка бессмысленно.
extremal Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Море зацвело.. объездили 3 точки, ветер, мутняк. В районе Ровжей нашли подобие прозрака - 0,8 м. Честно отползал по дну 2 часа. Один хвост видел, один взял. Сом 7,5 кг. Перебил позвоночник, а иначе сошёл бы, гарпун в филейную часть вдоль спины зашёл. Из грустного - куча браконьеров с сетями. Похвастался что на той неделе взял за ночь 150 кил карася. На вопрос НА*УЯ!? - ответ - сдал по 25 грн/кг. Жопа, люди беднеют, одни янтарь копают, другие рыбу сдают.
extremal Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Ну что ж, с открытием сезона Всех! С 20 мая можно ловить на Днепре. С 10 июня на КВХ
extremal Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 ну раз на раз не приходится зато попадаются вот такие экземпляры А вообще можно взять фонарик и походить по песочку часов в 11 вечера. Они вылазят. Насобираешь два десятка в мелкой травке по колено воды. Тем летом мы сидели с палатками на Великом, так сын с фонариком полазил и ведро набрал.
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 тоже рыбалка) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XhAAhGw-dgk
extremal Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Всегда и везде вечная слава воде!) сом /судак по 2 кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз