Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
позор когда за ночь хотя бы три палки не кинешь, а рыба это фигня

главное чтоб сама рыбка была с тобой , когда ты этого хочешь :D

:D ахахаха,хорошо сказано :D

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

75

• Alexey@

21

• Nik

17

• Меченый

16

Топ авторов темы

Опубликовано

:D Точна ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

полюбасу!!! :D

а взагалі на рибалку не дуже часто їжджу! набагато більше подобаєть сєточкою затягнути і багато не мучитися! :D хоча це вже не той кайф як від рибалки! :) але рибі на дофігіща побільше!!!!!!!!!!!! :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну три за ночь это маловато как то) Три надо вподряд) а потом еше три за ночь) а утречком в 5 подьем и на рыбу)

Изменено пользователем TerMinator
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да-а-а-а... Цю темку почитав і посміявся від души! Клас! Я тож люблю позакидати вудочку, тока люблю це робити літом, коли тепло, погода хороша, не то шо зимою. Зимою мона щось відморозити.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да-а-а-а... Цю темку почитав і посміявся від души! Клас! Я тож люблю позакидати вудочку, тока люблю це робити літом, коли тепло, погода хороша, не то шо зимою. Зимою мона щось відморозити.

я вот как в институт поступил, так ина рыбалке не был!!! а так нравится мне это дело!!! :bh:

Опубликовано
я вот как в институт поступил, так ина рыбалке не был!!! а так нравится мне это дело!!! :bh:

Ничего сходишь, я вот уже года 2 на рыбалке не был!!!

Опубликовано
Ничего сходишь, я вот уже года 2 на рыбалке не был!!!

полбасу!!! летом нада вырваться!!! :connie_running: посидеть - повтыкать, возможно выспаться на природе :lazy2:

Опубликовано (изменено)

я кстате тоже люблю рыбалку =) обычно как на даче у бабушки и деда в гостях, бывало родители отправляли летом когда еще был в школе, так мы на речку с удочками)) канеш бывало чаще что ничего не словим))

пфф, последний раз был летом 2008, но на сколько я помню, споймал где-то 4 небольшых карасика)) вырвался с огорода на часок =) за то посидел в камышах))

а вот до этого, помню с товарищем, он вообще рыбак еще тот, на Днепр бывает ходит сам, так мы с ним как-то по килограмчиков 5 натаскали, правдо не большых =)...

сейчас уже не то, везде почти все озера, ставки орендованые, за ловлю нужно платить всяким полупьяным беззубым охранникам... у меня даже на даче сейчас все орендовано, 40 грн было летом за 12 часов, и то роли не играет словиш ли ты что-то или просто просидиш и все...

Изменено пользователем Schranz
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера ездили с друзьями под Киев на рыбалочку! Эх красота! Словиили 5 рыб. 1-го карпа большого и 4 карася с ладошку. Отдохнули от городской суеты, наржались, кароче провели время очень позитивно! Потом отпустили весь улов обратно и поехали домой :connie_23:

P5171200.JPG

P5171201.JPG

P5171215.JPG

P5171219.JPG

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...