Alexey@ Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Как-то сняли с товарищем ролик о ловле рыбы на пруду попловочной удочкой. На камеру говорить приходится не часто, так что, не судите строго. ">
Дагот Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Как-то сняли с товарищем ролик о ловле рыбы на пруду попловочной удочкой. На камеру говорить приходится не часто, так что, не судите строго. "> А в каком конкретно населенном пункте это озеро? Там на месте решается про рыбалку или звонить нужно заранее? Какие цены?
Alexey@ Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 А в каком конкретно населенном пункте это озеро? Там на месте решается про рыбалку или звонить нужно заранее? Какие цены? Граница Запорожской и Днепропетровской областей, село Акимовка. С трассы сворачивать нужно на блокпосту (Жовтневый отопительный канал). Дорога запутанная, но если нужно будет, смогу объяснить подробнее. По ценам не сориентирую, я там бывал неоднократно, но всегда на определённых условиях. Лучше заранее звонить, всё узнавать, чтобы потом не возникло нюансов. Если нужно будет, номер телефона дам.
Дагот Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Граница Запорожской и Днепропетровской областей, село Акимовка. С трассы сворачивать нужно на блокпосту (Жовтневый отопительный канал). Дорога запутанная, но если нужно будет, смогу объяснить подробнее. По ценам не сориентирую, я там бывал неоднократно, но всегда на определённых условиях. Лучше заранее звонить, всё узнавать, чтобы потом не возникло нюансов. Если нужно будет, номер телефона дам. Если это Акимовка что под Мелитополем то это никак не может быть граница днепропетровской обл. или другая Акимовка?
Alexey@ Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вроде под Бердянском ещё есть Акимовка, уверен, ещё где-то... Но, нас интересует та, которую я указал.
Дагот Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вроде под Бердянском ещё есть Акимовка, уверен, ещё где-то... Но, нас интересует та, которую я указал. Ага, нашел . С Запорожья как на Томаковку, Чумаки ехать. Можно их телефон попросить?
Alexey@ Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Можно их телефон попросить? 0504200352 - охрана пруда.
valeriy220 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ага, нашел . С Запорожья как на Томаковку, Чумаки ехать. Можно их телефон попросить? а там что есть какая-то Аимовка? я там вырос и даже не слышал что там Аимовка есть, что вы путаете
Дагот Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 а там что есть какая-то Аимовка? я там вырос и даже не слышал что там Аимовка есть, что вы путаете Акимовка. Да , есть . Днепропетровская обл. Солонянский р-н https://www.house-ua.com/%D0%BA%D0%B0%D1%80...%B2%D0%BA%D0%B0
valeriy220 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 ясно, это уже очень далеко, писали на границе запорожской и днепропетровской, а от границы это уже километров 70 не меньше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти