Дагот Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Тут еще и рыбой обделили, даже гипотетической жаль что ли?) Но Дагот как то бы по любому выиграл, если б еще и такая команда в соперниках была) Там кстати кто то стоит над тобой из судей пока рыбачишь? Нет? Тогда я бы с собой, в карманах, принес и победил))
Alexey@ Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Как потомственный козак, Дагот обладает громадной волей и повышенной стрессоустойчивостью. И, как я писал выше, в следующий раз возьмёт реванш))) Видно, что текст не читал - там же написано, что судья проверяет каждого спортсмена перед стартом на наличие рыбы. Во время тура в каждой зоне есть свой судья, который следит за выполнением правил. Кто знает, возможно когда-то и по рыбачим вместе. Как ни как, в одном, небольшом городе живём.
Дагот Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Читал, читал с интересом. Поэтому и уточнил: не стоит ли судья прямо над каждым рыбаком. А осмотр поверхностный, я так понял)
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Но Дагот как то бы по любому выиграл Знаю я как. Динамитом ессно глушанул бы. Чужую команду...
Дагот Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Чужую команду... Ни в коем случае! Шура,только кража!))
Alexey@ Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 А осмотр поверхностный, я так понял) На украинских соревнованиях более - менее, а на Чемпионате Мира все строго. Кстати, несколько интересных фактов: - сборная Украины по мормышке - одна из наиболее титулованных и сильных команд. Главный наш соперник - россия. Остальные немного ниже. - В данный момент наша сборная находится в Болгарии, на чемпионате мира ))) - В 2014 году сборная Украины выиграла ЧМ с разгромным счетом. Беспрецедентный случай. Из первых шести мест в личном зачете бронзу завоевал белорус, остальное украинцы. - В том же году произошел еще один беспрецедентный случай - наш спортсмен, Виталий Стадниченко засек крупного леща (оринтировочно 3 кг, возможно больше), подтянул к лунке, в которую тот не пролазил. Он оторвал лещу голову, чтобы хоть какой-то вес добавить к улову и компенсировать на вываживание потраченное время. Судьи на взвешивании были в шоке. После совещания решили не принимать в зачет голову и добавили правило - сдавать к взвешиванию не покалеченную рыбу. На 1:28 видно, как происходит стартовое разбуривание. Наш легендарный Алексей Зайко просверлил лунку быстрее соперника, обогнал его и просверлил там, где по идее должен был сверлить тот: А вот репортаж из того самого Чемпионата Мира
Alexey@ Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 25 - 27 января 2019 года в Болгарии проходил Чемпионат Мира по ловле рыбы на мормышку со льда. Сборная Украины завоевала 3-е место. Небольшой видеоролик с места баталий:
Alexey@ Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 На рыбалке по открытой воде не был почти год. Сноровка исчезла, стал немного неуклюжий. Но, что-то получилось. Удовольствие получено с головой.
XXR XXX Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 я стал слишком ленив для рыбалки( а тема то класная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти