tory Опубліковано: 14 серпня 2009 Опубліковано: 14 серпня 2009 А мы сегодня толпой едем. Вечером квасим, а утром рыбалка :ap: Ночуем в палатках. Ну! истинная рыбалка в лучших традициях :) Удачного вам выезда и хорошей погоды! ;)
Admin Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Опубліковано: 14 серпня 2009 Ну! истинная рыбалка в лучших традициях :) Удачного вам выезда и хорошей погоды! ;) Спасибо! Выложу фотки.
peregar Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 Спасибо! Выложу фотки. Ну мы ждем! Хоть комментарии. Или было как в анекдоте-"берем 2 ящика водки, из автобуса не выходить, удочки чтоб не потерять не брать." :laugh1:
Admin Опубліковано: 16 серпня 2009 Автор Опубліковано: 16 серпня 2009 Вот и фотки. Очень клево отдохнули. Нельзя сказать что это была настоящая рыбалка. Пожарили шашлычек, попели песен под гитару, немного попьянствовали, порыбачили, сварили уху. В общем красота.
peregar Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Да! Рыбалочка это супер. Жаль мне в этом году недовелось.
Nik Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Вот и фотки. Очень клево отдохнули. Нельзя сказать что это была настоящая рыбалка. Пожарили шашлычек, попели песен под гитару, немного попьянствовали, порыбачили, сварили уху. В общем красота. эээх красотищща!!!! :smoke: я так полагаю что ящик водки остался за кадром?? :ap:
Admin Опубліковано: 17 серпня 2009 Автор Опубліковано: 17 серпня 2009 эээх красотищща!!!! :smoke: я так полагаю что ящик водки остался за кадром?? :ap: А ты думаешь на столе в двухлитровой бутылке что? :ap:
aliksan Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 А ты думаешь на столе в двухлитровой бутылке что? :ap: чет ты на фотках какой-то похудавший на лицо :)
Nik Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 А ты думаешь на столе в двухлитровой бутылке что? :ap: :crigon_01: :russian:
Admin Опубліковано: 17 серпня 2009 Автор Опубліковано: 17 серпня 2009 чет ты на фотках какой-то похудавший на лицо :) Дык, а когда у меня лицо было толстое?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз