tory Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А мы сегодня толпой едем. Вечером квасим, а утром рыбалка :ap: Ночуем в палатках. Ну! истинная рыбалка в лучших традициях :) Удачного вам выезда и хорошей погоды! ;)
Admin Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Ну! истинная рыбалка в лучших традициях :) Удачного вам выезда и хорошей погоды! ;) Спасибо! Выложу фотки.
peregar Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо! Выложу фотки. Ну мы ждем! Хоть комментарии. Или было как в анекдоте-"берем 2 ящика водки, из автобуса не выходить, удочки чтоб не потерять не брать." :laugh1:
Admin Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Вот и фотки. Очень клево отдохнули. Нельзя сказать что это была настоящая рыбалка. Пожарили шашлычек, попели песен под гитару, немного попьянствовали, порыбачили, сварили уху. В общем красота.
peregar Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Да! Рыбалочка это супер. Жаль мне в этом году недовелось.
Nik Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вот и фотки. Очень клево отдохнули. Нельзя сказать что это была настоящая рыбалка. Пожарили шашлычек, попели песен под гитару, немного попьянствовали, порыбачили, сварили уху. В общем красота. эээх красотищща!!!! :smoke: я так полагаю что ящик водки остался за кадром?? :ap:
Admin Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 эээх красотищща!!!! :smoke: я так полагаю что ящик водки остался за кадром?? :ap: А ты думаешь на столе в двухлитровой бутылке что? :ap:
aliksan Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А ты думаешь на столе в двухлитровой бутылке что? :ap: чет ты на фотках какой-то похудавший на лицо :)
Nik Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А ты думаешь на столе в двухлитровой бутылке что? :ap: :crigon_01: :russian:
Admin Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 чет ты на фотках какой-то похудавший на лицо :) Дык, а когда у меня лицо было толстое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти