yobilovus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Сети режим и выбрасываем на берег. так и жгите их нафик
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 так и жгите их нафик какие то добрые у вас браконьеры)))
Outlawif Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 какие то добрые у вас браконьеры))) Браконьерам не с руки быть злыми, их ведь не только отметелить могут безнаказанно, их еще и сдать можно, куда надо, и проблем будет куда больше, чем порезанные сети...
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Браконьерам не с руки быть злыми, их ведь не только отметелить могут безнаказанно, их еще и сдать можно, куда надо, и проблем будет куда больше, чем порезанные сети... браконьеры разные бывают, в прошлом году ребята от нас отстреливатсо пытались)) 5 бугаев с криками "порву нах", тут даже самый добрый браконьер сначала в штаны наложит а потом оборонятсо начнет))
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 браконьеры разные бывают, в прошлом году ребята от нас отстреливатсо пытались)) 5 бугаев с криками "порву нах", тут даже самый добрый браконьер сначала в штаны наложит а потом оборонятсо начнет)) Чем же они болезные, отстреливаться-то будут? Удочками? :)
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Чем же они болезные, отстреливаться-то будут? Удочками? :) ну есть браконьеры сельского пошиву, типа "оце рибки для сім'ї наловити" самый безобидный. А есть дядьки которые целеноправленно расставляют сети, лодки с электроудочками и т.п. зы: Отстреливались из флоберта, выяснили после "инвентаризации")
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 зы: Отстреливались из флоберта, выяснили после "инвентаризации") Та ну, я из рогатки больнее отстреливаюсь :) Это же спичкострел... Точно что с перепугу можно из него в пятерых бугаев стрелять, оно ведь как, если кто заметит, что ты в него попал, еще сильнее разозлится ведь :) А вообще злые у вас рыбные браконьеры, я думал вы утятников поймали, тем есть из чего отстреливаться.
Cybertattoo Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Та ну, я из рогатки больнее отстреливаюсь :) Это же спичкострел... Точно что с перепугу можно из него в пятерых бугаев стрелять, оно ведь как, если кто заметит, что ты в него попал, еще сильнее разозлится ведь :) А вообще злые у вас рыбные браконьеры, я думал вы утятников поймали, тем есть из чего отстреливаться. возле города превеликое множество рыбных хозяйств, соответсвенно желающих халявы тоже хватает)
extremal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Найдите 10 отличий а это она же только в несколько другом сосотоянии.. :ap: моя ручная робота
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти