yobilovus Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Сети режим и выбрасываем на берег. так и жгите их нафик
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 так и жгите их нафик какие то добрые у вас браконьеры)))
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 какие то добрые у вас браконьеры))) Браконьерам не с руки быть злыми, их ведь не только отметелить могут безнаказанно, их еще и сдать можно, куда надо, и проблем будет куда больше, чем порезанные сети...
Cybertattoo Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Браконьерам не с руки быть злыми, их ведь не только отметелить могут безнаказанно, их еще и сдать можно, куда надо, и проблем будет куда больше, чем порезанные сети... браконьеры разные бывают, в прошлом году ребята от нас отстреливатсо пытались)) 5 бугаев с криками "порву нах", тут даже самый добрый браконьер сначала в штаны наложит а потом оборонятсо начнет))
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 браконьеры разные бывают, в прошлом году ребята от нас отстреливатсо пытались)) 5 бугаев с криками "порву нах", тут даже самый добрый браконьер сначала в штаны наложит а потом оборонятсо начнет)) Чем же они болезные, отстреливаться-то будут? Удочками? :)
Cybertattoo Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 Чем же они болезные, отстреливаться-то будут? Удочками? :) ну есть браконьеры сельского пошиву, типа "оце рибки для сім'ї наловити" самый безобидный. А есть дядьки которые целеноправленно расставляют сети, лодки с электроудочками и т.п. зы: Отстреливались из флоберта, выяснили после "инвентаризации")
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 зы: Отстреливались из флоберта, выяснили после "инвентаризации") Та ну, я из рогатки больнее отстреливаюсь :) Это же спичкострел... Точно что с перепугу можно из него в пятерых бугаев стрелять, оно ведь как, если кто заметит, что ты в него попал, еще сильнее разозлится ведь :) А вообще злые у вас рыбные браконьеры, я думал вы утятников поймали, тем есть из чего отстреливаться.
Cybertattoo Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 Та ну, я из рогатки больнее отстреливаюсь :) Это же спичкострел... Точно что с перепугу можно из него в пятерых бугаев стрелять, оно ведь как, если кто заметит, что ты в него попал, еще сильнее разозлится ведь :) А вообще злые у вас рыбные браконьеры, я думал вы утятников поймали, тем есть из чего отстреливаться. возле города превеликое множество рыбных хозяйств, соответсвенно желающих халявы тоже хватает)
extremal Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Найдите 10 отличий а это она же только в несколько другом сосотоянии.. :ap: моя ручная робота
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз