Перейти до публікації

Рыбалка

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сети режим и выбрасываем на берег.

так и жгите их нафик

• Відповіді 270
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

75

• Alexey@

21

• Nik

17

• Меченый

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так и жгите их нафик

какие то добрые у вас браконьеры)))

Опубліковано:
какие то добрые у вас браконьеры)))
Браконьерам не с руки быть злыми, их ведь не только отметелить могут безнаказанно, их еще и сдать можно, куда надо, и проблем будет куда больше, чем порезанные сети...
Опубліковано:
Браконьерам не с руки быть злыми, их ведь не только отметелить могут безнаказанно, их еще и сдать можно, куда надо, и проблем будет куда больше, чем порезанные сети...

браконьеры разные бывают, в прошлом году ребята от нас отстреливатсо пытались)) 5 бугаев с криками "порву нах", тут даже самый добрый браконьер сначала в штаны наложит а потом оборонятсо начнет))

Опубліковано:
браконьеры разные бывают, в прошлом году ребята от нас отстреливатсо пытались)) 5 бугаев с криками "порву нах", тут даже самый добрый браконьер сначала в штаны наложит а потом оборонятсо начнет))
Чем же они болезные, отстреливаться-то будут? Удочками? :)
Опубліковано:
Чем же они болезные, отстреливаться-то будут? Удочками? :)

ну есть браконьеры сельского пошиву, типа "оце рибки для сім'ї наловити" самый безобидный. А есть дядьки которые целеноправленно расставляют сети, лодки с электроудочками и т.п.

зы: Отстреливались из флоберта, выяснили после "инвентаризации")

Опубліковано:
зы: Отстреливались из флоберта, выяснили после "инвентаризации")
Та ну, я из рогатки больнее отстреливаюсь :) Это же спичкострел... Точно что с перепугу можно из него в пятерых бугаев стрелять, оно ведь как, если кто заметит, что ты в него попал, еще сильнее разозлится ведь :)

А вообще злые у вас рыбные браконьеры, я думал вы утятников поймали, тем есть из чего отстреливаться.

Опубліковано:
Та ну, я из рогатки больнее отстреливаюсь :) Это же спичкострел... Точно что с перепугу можно из него в пятерых бугаев стрелять, оно ведь как, если кто заметит, что ты в него попал, еще сильнее разозлится ведь :)

А вообще злые у вас рыбные браконьеры, я думал вы утятников поймали, тем есть из чего отстреливаться.

возле города превеликое множество рыбных хозяйств, соответсвенно желающих халявы тоже хватает)

Опубліковано:

Найдите 10 отличий

________________.jpg

а это она же только в несколько другом сосотоянии.. :ap:

моя ручная робота

____________22.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...