Перейти к содержанию

Статьи по основам бодибилдинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отправил в личку скан удостоверения и необходимую информацию

Вижу, спасибо.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo298

10

• Admin

8

• aliksan

3

• SHOTA

1

Топ авторов темы

• Leo298

Leo298 10 публикаций

• Admin

Admin 8 публикаций

• aliksan

aliksan 3 публикации

• SHOTA

SHOTA 1 публикация

Опубликовано

В продолжение темы. Если есть желающие попробовать что такое персональная тренировочная программа, открыто предложение еще для двух участников форума по бесплатной разработке программы и планированию двух тренировочных циклов.

Требования к кандидатам:

1. Предыдущий опыт тренировки как минимум 6 месяцев (желательно несколько лет),

2. Желательно, чтобы кандидат находился в тренировочной фазе «застоя».

За дополнительными деталями обращайтесь в личку.

Опубликовано

пивет, помогите мне скласть хорошою програму, сколько перепробувал ни что не подошло!!! помогите пожалуйста.....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Тут опять же нужно понимать о чем мы говорим. Если речь идет о просто наборе нескольких килограмм мышечной массы просто для себя, то понятное дело, что никакой прием стероидов тут не нужен. Вы говорили о генетических изменениях, которые бывают после 2-3 лет занятий после которых не бывает отката. Я занимаюсь бодибилдингом уже 7 лет! Понятное дело, что были и переывы, и методика, и птание - все было построенно не найлучшим образом. Я только в последние года начал принимать спортивное питание, про стероиды молчу вообще. Тем не менее нагрузки были регулярны. Ну набрал я 40 см руку при росте 170 см.. Так вот по травме позвоночника уже 3 недели не хожу в зал. С каждым днем становлюсь все менше. Рука уже менше 39. Причем питаюсь хорошо. Просто не посищаю зал. Немного не работает Ваша теория по поводу отсутсвия отката у натуралов.

А профессионал вообще лучше не трогать. Они сидят на курсах круглый год.

Прием нормальных доз стероидов поможет поднабрать и удержать (если все делать правильно) без всяких последствий для здоровья.

А до такого уровня как эти парни без стероидов наш организм не способен вырости.

Не-не, Саня, Леонид прав. Я выраждал с нм несогласие как раз насчет того что откаты полные бывают толко после химки. виждно я его недопонял или он написал не то что думад) ХЗ

Так вот натуральный спортсмен это тот который набирает массу в условиях обычного питания.

Я тебе даже расскажу почему - дело в том что весь тот белок окторый ты употребляешь не идет в мускулатуру - большая часть его проскакивает в кишечник - а оотуда в унитаз. короче - когда ты не занимаешься выработка гормнов сначала снижается - и кол-во белка перерабатываемое падает, катаболическе процессы ускоряются и если ты не доедаешь -0 то по привычке организм шурует белок в кишечник...ну и оттуда похудание, но через месяц -два все устаканивается и висит на этой норме. Я это все на себе лично проверил так что готов спорить с кем угодно)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Интересно, как закончился эксперимент?..

Хоть обьективно оценить методу за 10 недель трудно, скорее всего...но все же.

Опубликовано

Закончился ничем. Втюхать методике так и не удалось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...