Benzol32dii Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Что-то ТС не отвечает, Xermes ты там поаккуратней)
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) О! Ну вижу теперь всё ОК. А то прям чуть не забросали предоплатами чела )) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
81eg Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 У сегоднязарегестрировавшегося и уксус готовы по дешевке взять.
Benzol32dii Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 У сегоднязарегестрировавшегося и уксус готовы по дешевке взять. На матрикс цена хорошая, абы только это не разводняк какой был, но и деньги никто ж тут вперед выслать думаю не додумается) ТСу в лс писал, телефон свой оставлял, сообщения прочитаны и молчок. А я между прочем чесной покупатель, товар приобрести хочу, странно все это :bk:
smilegamer Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 На матрикс цена хорошая, абы только это не разводняк какой был, но и деньги никто ж тут вперед выслать думаю не додумается) ТСу в лс писал, телефон свой оставлял, сообщения прочитаны и молчок. А я между прочем чесной покупатель, товар приобрести хочу, странно все это :bk: Небойсь в теме потом продашь ?)
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Небойсь в теме потом продашь ?) "Единоразовая распродажа" :Koshechka_08:
Benzol32dii Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Небойсь в теме потом продашь ?) Я такой, я могу)
Рекомендуемые сообщения