rs2k Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Уже голова кипит от количества просмотренного прота. Никак не могу подобрать. Их нереально много и все разные. Помогите выбрать что-то среднее, не самое дорогое но и не нашего производства... Хочу что-то комплексное, включающее бцаа. Так же видел протык в который входит и креатин, но там же был и таурин из-за которого и не захотел его т.к. думал ещё на ночь пить, а таурин вроде как стимулятор, на ночь не советуют. В общем, в идеале, что-то среднее по цене и, чтобы включал в себя бцаа и креатин. Может кто-то сталкивался с подобным и в итоге что-то нашёл?
bobir2005 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ого как ты решил - одной жопой да на кучу стульев))) Даже никто отвечать не захотел )))) Протеин, что б бца, что б креатин, что б наночь и не наночь... Никогда таким не заганялся - покупаю каждый тобой названный компонент отдельно (включая творог с казеином) и пью тогда, когда надо.
rs2k Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ок. понял) Креатин то такое, куплю и отдельно. Хотя есть же такие, не придумал же... А вот бцаа то есть же почти в каждом комплексе!? Так вот какой из них самый оптимальный, соотношение цена/качество!? Или всё таки бцаа тоже отдельно!? Наверняка я не 1-й задаюсь подобным вопросом.
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А вот бцаа то есть же почти в каждом комплексе!? bcaa есть всегда в любом белке это как атом водорода в воде
Morro Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ок. понял) Креатин то такое, куплю и отдельно. Хотя есть же такие, не придумал же... А вот бцаа то есть же почти в каждом комплексе!? Так вот какой из них самый оптимальный, соотношение цена/качество!? Или всё таки бцаа тоже отдельно!? Наверняка я не 1-й задаюсь подобным вопросом. Тебе Bobir уже ответил. Если не можешь построить схему полноценного питания, то как ты будешь создавать программу тренировок ? Займись лучше бадминтоном.
bobir2005 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Protein Factory Concentrate покупай - как минимум по белку, цене и вкусу он тебя устроит. Я вот его и ем например. Дешевле только развесной КСБ. Остальное покупай отдельно. Тебе Bobir уже ответил. Если не можешь построить схему полноценного питания, то как ты будешь создавать программу тренировок ? Займись лучше бадминтоном. Вон Олег более точно выразился чем я )))))
Skodnik Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Уже голова кипит от количества просмотренного прота. Никак не могу подобрать. Их нереально много и все разные. Помогите выбрать что-то среднее, не самое дорогое но и не нашего производства...Хочу что-то комплексное, включающее бцаа. Так же видел протык в который входит и креатин, но там же был и таурин из-за которого и не захотел его т.к. думал ещё на ночь пить, а таурин вроде как стимулятор, на ночь не советуют. В общем, в идеале, что-то среднее по цене и, чтобы включал в себя бцаа и креатин. Может кто-то сталкивался с подобным и в итоге что-то нашёл? Лучший протеин это каши, мясо, молоко и яйца. А в качестве Бццаа - Показать
Morro Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Нужно научиться считать суточные калории по БЖУ. А если строением тела напоминаешь велосипед, то гейнер будет более полезным, чем протеин. Это наблюдения по моему опыту.
Рекомендуемые сообщения