Перейти к содержанию

Влияние вредных привычек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
епть................ :( я люблю шашлык :(

я також! облом жорстокий! :(

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• palyanucya

13

• Nik

9

• SHOTA

6

• Admin

5

Топ авторов темы

• palyanucya

palyanucya 13 публикаций

• Nik

Nik 9 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• Admin

Admin 5 публикаций

Опубликовано
епть................ :( я люблю шашлык :(

а я просто обожаю шашлык. и я считаю, что надо жить в свое удовольствие. Надо и шашлык есть и наполеон кушать и водку пить, но все в меру. Я иногда могу себе это позволить , но черезмерно этого делать не надо.

Опубликовано
а я просто обожаю шашлык. и я считаю, что надо жить в свое удовольствие. Надо и шашлык есть и наполеон кушать и водку пить, но все в меру. Я иногда могу себе это позволить , но черезмерно этого делать не надо.

+1

Опубликовано (изменено)

нуу я шашлик їм десь раз на на квартал. водку не п"ю не курю... ай блін й справді скіль того життя! раз в квартал можна і поїсти шашличку! :D

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано

эх как сказал.......... :blush:

а без меры никуда

но шашлык...... я лучше пить не буду но шашлык сьем!!!!!!! :P

Опубликовано
нуу я шашлик їм десь раз на на квартал. водку не п"ю не курю... ай блін й справді скіль того життя! раз в квартал можна і поїсти шашличку! :D

я люблю шашлык и иногда его делаю по диетически: сначала мариную его как и положено, потом заворачиваю его в фольгу и запекаю в мини печке. Хотя это уже и не шашлык, но тоже очень вкустный и к тому же диетический :)

Опубликовано

а давайте якось форумом виїдемо на шашлик? :D

Опубликовано
а давайте якось форумом виїдемо на шашлик? :D

поддерживаю!!! B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
доречі для тих хто незнаю що 1 шомпур шашлика містить стількиж само смоли і всякої гадості що й 200 цигарок (цілий блок) :blink:

Смола ця ж не в легені йде. Їсти можна) Так само, до речі випари ртуті небезпечні, а якщо вип"єш, то нічого не буде.

З.І. Та й смоли різні бувають.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...