palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 епть................ :( я люблю шашлык :( я також! облом жорстокий! :(
SHOTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 епть................ :( я люблю шашлык :( а я просто обожаю шашлык. и я считаю, что надо жить в свое удовольствие. Надо и шашлык есть и наполеон кушать и водку пить, но все в меру. Я иногда могу себе это позволить , но черезмерно этого делать не надо.
B1ackLIT Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а я просто обожаю шашлык. и я считаю, что надо жить в свое удовольствие. Надо и шашлык есть и наполеон кушать и водку пить, но все в меру. Я иногда могу себе это позволить , но черезмерно этого делать не надо. +1
palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) нуу я шашлик їм десь раз на на квартал. водку не п"ю не курю... ай блін й справді скіль того життя! раз в квартал можна і поїсти шашличку! :D Изменено 9 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Nik Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а я просто обожаю шашлык. и я считаю, что надо жить в свое удовольствие. Надо и шашлык есть и наполеон кушать и водку пить, но все в меру. Я иногда могу себе это позволить , но черезмерно этого делать не надо. эх как сказал.......... :blush: а без меры никуда но шашлык...... я лучше пить не буду но шашлык сьем!!!!!!! :P
SHOTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 нуу я шашлик їм десь раз на на квартал. водку не п"ю не курю... ай блін й справді скіль того життя! раз в квартал можна і поїсти шашличку! :D я люблю шашлык и иногда его делаю по диетически: сначала мариную его как и положено, потом заворачиваю его в фольгу и запекаю в мини печке. Хотя это уже и не шашлык, но тоже очень вкустный и к тому же диетический :)
palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а давайте якось форумом виїдемо на шашлик? :D
Nik Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а давайте якось форумом виїдемо на шашлик? :D поддерживаю!!! B)
blablabla Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 доречі для тих хто незнаю що 1 шомпур шашлика містить стількиж само смоли і всякої гадості що й 200 цигарок (цілий блок) :blink: Смола ця ж не в легені йде. Їсти можна) Так само, до речі випари ртуті небезпечні, а якщо вип"єш, то нічого не буде. З.І. Та й смоли різні бувають.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти