palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Смола ця ж не в легені йде. Їсти можна) Так само, до речі випари ртуті небезпечні, а якщо вип"єш, то нічого не буде. З.І. Та й смоли різні бувають. пити ртуть? ти що? :blink:
SHOTA Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 пити ртуть? ти що? :blink: и кока-колой запивать , а закусывать шаурмой :D
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 и кока-колой запивать , а закусывать шаурмой :D ты еще про кораловую воду забыл :D :D :D :D
blablabla Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 пити ртуть? ти що? :blink: Я не говорю, что ее надо пить. Я говорю, что не будет ниче.Даже мужык один по телику такие "фокусы" показовал.
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я не говорю, что ее надо пить. Я говорю, что не будет ниче.Даже мужык один по телику такие "фокусы" показовал. ты меньше верь.... <_< как то по телик крутили чувака который тосол пил и нифига мол не происходит с ним !!! через время после передачи -умер от интоксикации.......... ;) так шо нафиг оно нада!!!
blablabla Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну все одно, сенс в тому. шо смоли ці ж не в легені йдуть. Так шо шашлики їсти можна і ТРЕБА! )
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну все одно, сенс в тому. шо смоли ці ж не в легені йдуть. Так шо шашлики їсти можна і ТРЕБА! ) Шашлык....даже еси вредно побарабану буду есть пока не лопну :D :D :D
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) ты еще про кораловую воду забыл :D :D :D :D :D :D :D жесть!!! Изменено 18 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 а давайте якось форумом виїдемо на шашлик? :D А вот возьме и выедем - мы с Саней уже запланировали)!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти