Skodnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вон яркий пример Калестру джуниор, тоже говорил что типа супер пупер.. В итоге забил и перешел на Верку
lihodeev75 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 не стоит огульно хаять здесь никто ее не пробовал
JonBC Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я пробывал может и паленка говорят в Болгарии делают пробывал нандралон фенил в коробочках в ампулах не скажу что в восторге хорошо что есть линия на ампуле 1 мл но был недолив сильный но в большенстве 1,1 мл
ZPHC Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 как я понял полиграфия у альфы такая простая, что ее даже не надо копировать в китае, вот и получается куча фейков. остается только одно - проверка кода онлайн.
balagur.84 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 я пробывал может и паленка говорят в Болгарии делают пробывал нандралон фенил в коробочках в ампулах не скажу что в восторге хорошо что есть линия на ампуле 1 мл но был недолив сильный но в большенстве 1,1 мл Завод в Индии, что ему в Болгарии делать? Может и пустышки те были из Болгарии или Польши. Для того чтобы говорить что-то надо брать ориегинал, чтобы код бился. Вот тогда да! И вообще делайте хромо каждого производителя и тогда и сравнить можно.
wolf Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И вообще делайте хромо каждого производителя и тогда и сравнить можно. ну конечно, у нас же у каждого дома стоит по хроматографу :sarcastic:
Папандопуло Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ну конечно, у нас же у каждого дома стоит по хроматографу :sarcastic: да не обращай внимания, тру знатоки они такие... Выучат пару новых слов "хромо", "сепаратизм" потом ходят орут на каждом углу.
Redixin Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Завод в Индии, что ему в Болгарии делать? Может и пустышки те были из Болгарии или Польши. Для того чтобы говорить что-то надо брать ориегинал, чтобы код бился. Вот тогда да! И вообще делайте хромо каждого производителя и тогда и сравнить можно. вот это капитан .... щас из под кровати достану и начну делать ... ололо совет
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 вот это капитан .... щас из под кровати достану и начну делать ... ололо совет Redixin, мне тут по зарез нужен хромотограф! Одолжи свой на пару дней, надо пару препов протестить ;) пс. по теме. Цены на альфу конечно не располагают к мыслям курсануть ею )) жаль конечно, интересно было бы попробовать...
balagur.84 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Redixin, мне тут по зарез нужен хромотограф! Одолжи свой на пару дней, надо пару препов протестить ;) пс. по теме. Цены на альфу конечно не располагают к мыслям курсануть ею )) жаль конечно, интересно было бы попробовать... Е***ать все прям умники. Не знаете где сделать анализ, так это ваша проблема ))))))) Цены не нравятся, так сам себе вари. Качество всегда стоит дорого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти