Перейти до публікації

Alpha Pharma

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вон яркий пример Калестру джуниор, тоже говорил что типа супер пупер..

В итоге забил и перешел на Верку

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

8

• Папандопуло

8

• lihodeev75

6

• balagur.84

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не стоит огульно хаять

здесь никто ее не пробовал

Опубліковано:

я пробывал может и паленка говорят в Болгарии делают пробывал нандралон фенил в коробочках в ампулах не скажу что в восторге хорошо что есть линия на ампуле 1 мл но был недолив сильный но в большенстве 1,1 мл

Опубліковано:

как я понял полиграфия у альфы такая простая, что ее даже не надо копировать в китае, вот и получается куча фейков.

остается только одно - проверка кода онлайн.

Опубліковано:
я пробывал может и паленка говорят в Болгарии делают пробывал нандралон фенил в коробочках в ампулах не скажу что в восторге хорошо что есть линия на ампуле 1 мл но был недолив сильный но в большенстве 1,1 мл

Завод в Индии, что ему в Болгарии делать? Может и пустышки те были из Болгарии или Польши. Для того чтобы говорить что-то надо брать ориегинал, чтобы код бился. Вот тогда да! И вообще делайте хромо каждого производителя и тогда и сравнить можно.

Опубліковано:
И вообще делайте хромо каждого производителя и тогда и сравнить можно.

ну конечно, у нас же у каждого дома стоит по хроматографу :sarcastic:

Опубліковано:
ну конечно, у нас же у каждого дома стоит по хроматографу :sarcastic:

да не обращай внимания, тру знатоки они такие...

Выучат пару новых слов "хромо", "сепаратизм" потом ходят орут на каждом углу.

Опубліковано:
Завод в Индии, что ему в Болгарии делать? Может и пустышки те были из Болгарии или Польши. Для того чтобы говорить что-то надо брать ориегинал, чтобы код бился. Вот тогда да! И вообще делайте хромо каждого производителя и тогда и сравнить можно.

вот это капитан .... щас из под кровати достану и начну делать ... ололо совет

Опубліковано:
вот это капитан .... щас из под кровати достану и начну делать ... ололо совет

Redixin, мне тут по зарез нужен хромотограф! Одолжи свой на пару дней, надо пару препов протестить ;)

пс. по теме. Цены на альфу конечно не располагают к мыслям курсануть ею )) жаль конечно, интересно было бы попробовать...

Опубліковано:
Redixin, мне тут по зарез нужен хромотограф! Одолжи свой на пару дней, надо пару препов протестить ;)

пс. по теме. Цены на альфу конечно не располагают к мыслям курсануть ею )) жаль конечно, интересно было бы попробовать...

Е***ать все прям умники. Не знаете где сделать анализ, так это ваша проблема ))))))) Цены не нравятся, так сам себе вари. Качество всегда стоит дорого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...