nesnosnii Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Где-то была на доче про альфу, оказалось что там есть недолив(анализы выкладывали), причем нормальный. Может найду скину, давно было. А так смысл переплачивать такое бабло за не понятно что. Было такое, на вини не долив 0, 3 - 0, 4 - слегонца окуел :-( Метан их очень понравился 3 табы просто заебца. Пропик вери гуд, на очереди скоро пара и мастерон. Короче будем посмотреть.цена конечно кусается, аптека ёпта.
Папандопуло Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Было такое, на вини не долив 0, 3 - 0, 4 - слегонца окуел :-( Метан их очень понравился 3 табы просто заебца. Пропик вери гуд, на очереди скоро пара и мастерон. Короче будем посмотреть.цена конечно кусается, аптека ёпта. есть с чем срвнить?
Ktulhoo Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 у меня винни четко кубик, ты на сайте код пробивал?
nesnosnii Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 есть с чем срвнить? Метан раньше юзал верку, балкан, кей фей - по ощущениям явно альфа больше понравилась + 3х табов мне впоне хватало. Пару и Мастерон буду 1ый раз юзать, очень интересно, что покажут анализы на эстро по паре.
nesnosnii Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 у меня винни четко кубик, ты на сайте код пробивал? Пробивал, оригинальная, но с таким недоливом уже как то не хочется больше брать их виник, хотя и по действию очень понравился даже с недоливом ))) Странно, что они турик не выпускают :-(
JonBC Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Было такое, на вини не долив 0, 3 - 0, 4 - слегонца окуел :-( Метан их очень понравился 3 табы просто заебца. Пропик вери гуд, на очереди скоро пара и мастерон. Короче будем посмотреть.цена конечно кусается, аптека ёпта. Как аптека может позволить себе недолив???
Папандопуло Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Как аптека может позволить себе недолив??? недолив≠недодоз
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 недолив≠недодоз вот я неоднократно читаю подобное утверждение, пытаюсь его понять умом и... не получается... ну нелогичным мне это кажется. объясню почему... Если предположить, что на производстве ДВ сыпят соответствующую дозу в каждую отдельно взятую ампулу - вопросов нет! Но, почему-то у меня какая-то уверенность, что это нихрена не отвечает действительности. Т.е. в общем объем масла добавляют расчетное кол-во ДВ, смешивают, а потом разливают машиной-дозатором (ну ясен пень, если это не андер ))))) В последнем варианте недолив = недодозу...
Billi Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 то ты просто еще молодой потому и не понимаешь))
Osindi Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 вот я неоднократно читаю подобное утверждение, пытаюсь его понять умом и... не получается... ну нелогичным мне это кажется. объясню почему... Если предположить, что на производстве ДВ сыпят соответствующую дозу в каждую отдельно взятую ампулу - вопросов нет! Но, почему-то у меня какая-то уверенность, что это нихрена не отвечает действительности. Т.е. в общем объем масла добавляют расчетное кол-во ДВ, смешивают, а потом разливают машиной-дозатором (ну ясен пень, если это не андер ))))) В последнем варианте недолив = недодозу... Неа, неправильно. Недодоз - недостаточная концентрация ДВ в масле. Недолив - недостаточный объем масла в емкости. Таким образом вполне может быть одновременно и недолив и недодоз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти