nesnosnii Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 Где-то была на доче про альфу, оказалось что там есть недолив(анализы выкладывали), причем нормальный. Может найду скину, давно было. А так смысл переплачивать такое бабло за не понятно что. Было такое, на вини не долив 0, 3 - 0, 4 - слегонца окуел :-( Метан их очень понравился 3 табы просто заебца. Пропик вери гуд, на очереди скоро пара и мастерон. Короче будем посмотреть.цена конечно кусается, аптека ёпта.
Папандопуло Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 Было такое, на вини не долив 0, 3 - 0, 4 - слегонца окуел :-( Метан их очень понравился 3 табы просто заебца. Пропик вери гуд, на очереди скоро пара и мастерон. Короче будем посмотреть.цена конечно кусается, аптека ёпта. есть с чем срвнить?
Ktulhoo Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 у меня винни четко кубик, ты на сайте код пробивал?
nesnosnii Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 есть с чем срвнить? Метан раньше юзал верку, балкан, кей фей - по ощущениям явно альфа больше понравилась + 3х табов мне впоне хватало. Пару и Мастерон буду 1ый раз юзать, очень интересно, что покажут анализы на эстро по паре.
nesnosnii Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 у меня винни четко кубик, ты на сайте код пробивал? Пробивал, оригинальная, но с таким недоливом уже как то не хочется больше брать их виник, хотя и по действию очень понравился даже с недоливом ))) Странно, что они турик не выпускают :-(
JonBC Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 Было такое, на вини не долив 0, 3 - 0, 4 - слегонца окуел :-( Метан их очень понравился 3 табы просто заебца. Пропик вери гуд, на очереди скоро пара и мастерон. Короче будем посмотреть.цена конечно кусается, аптека ёпта. Как аптека может позволить себе недолив???
Папандопуло Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 Как аптека может позволить себе недолив??? недолив≠недодоз
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 недолив≠недодоз вот я неоднократно читаю подобное утверждение, пытаюсь его понять умом и... не получается... ну нелогичным мне это кажется. объясню почему... Если предположить, что на производстве ДВ сыпят соответствующую дозу в каждую отдельно взятую ампулу - вопросов нет! Но, почему-то у меня какая-то уверенность, что это нихрена не отвечает действительности. Т.е. в общем объем масла добавляют расчетное кол-во ДВ, смешивают, а потом разливают машиной-дозатором (ну ясен пень, если это не андер ))))) В последнем варианте недолив = недодозу...
Billi Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 то ты просто еще молодой потому и не понимаешь))
Osindi Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 вот я неоднократно читаю подобное утверждение, пытаюсь его понять умом и... не получается... ну нелогичным мне это кажется. объясню почему... Если предположить, что на производстве ДВ сыпят соответствующую дозу в каждую отдельно взятую ампулу - вопросов нет! Но, почему-то у меня какая-то уверенность, что это нихрена не отвечает действительности. Т.е. в общем объем масла добавляют расчетное кол-во ДВ, смешивают, а потом разливают машиной-дозатором (ну ясен пень, если это не андер ))))) В последнем варианте недолив = недодозу... Неа, неправильно. Недодоз - недостаточная концентрация ДВ в масле. Недолив - недостаточный объем масла в емкости. Таким образом вполне может быть одновременно и недолив и недодоз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз