Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где-то была на доче про альфу, оказалось что там есть недолив(анализы выкладывали), причем нормальный. Может найду скину, давно было. А так смысл переплачивать такое бабло за не понятно что.

Было такое, на вини не долив 0, 3 - 0, 4 - слегонца окуел :-(

Метан их очень понравился 3 табы просто заебца.

Пропик вери гуд, на очереди скоро пара и мастерон. Короче будем посмотреть.цена конечно кусается, аптека ёпта.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

8

• Папандопуло

8

• lihodeev75

6

• balagur.84

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Пропик вери гуд, на очереди скоро пара и мастерон. Короче будем посмотреть.цена конечно кусается, аптека ёпта.

есть с чем срвнить?

Опубликовано
есть с чем срвнить?

Метан раньше юзал верку, балкан, кей фей - по ощущениям явно альфа больше понравилась + 3х табов мне впоне хватало.

Пару и Мастерон буду 1ый раз юзать, очень интересно, что покажут анализы на эстро по паре.

Опубликовано
у меня винни четко кубик, ты на сайте код пробивал?

Пробивал, оригинальная, но с таким недоливом уже как то не хочется больше брать их виник, хотя и по действию очень понравился даже с недоливом )))

Странно, что они турик не выпускают :-(

Опубликовано

Как аптека может позволить себе недолив???

Опубликовано
Как аптека может позволить себе недолив???

недолив≠недодоз

Опубликовано
недолив≠недодоз

вот я неоднократно читаю подобное утверждение, пытаюсь его понять умом и... не получается... ну нелогичным мне это кажется. объясню почему...

Если предположить, что на производстве ДВ сыпят соответствующую дозу в каждую отдельно взятую ампулу - вопросов нет!

Но, почему-то у меня какая-то уверенность, что это нихрена не отвечает действительности. Т.е. в общем объем масла добавляют расчетное кол-во ДВ, смешивают, а потом разливают машиной-дозатором (ну ясен пень, если это не андер )))))

В последнем варианте недолив = недодозу...

Опубликовано

то ты просто еще молодой потому и не понимаешь))

Опубликовано
вот я неоднократно читаю подобное утверждение, пытаюсь его понять умом и... не получается... ну нелогичным мне это кажется. объясню почему...

Если предположить, что на производстве ДВ сыпят соответствующую дозу в каждую отдельно взятую ампулу - вопросов нет!

Но, почему-то у меня какая-то уверенность, что это нихрена не отвечает действительности. Т.е. в общем объем масла добавляют расчетное кол-во ДВ, смешивают, а потом разливают машиной-дозатором (ну ясен пень, если это не андер )))))

В последнем варианте недолив = недодозу...

Неа, неправильно.

Недодоз - недостаточная концентрация ДВ в масле.

Недолив - недостаточный объем масла в емкости.

Таким образом вполне может быть одновременно и недолив и недодоз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...