D.i.m.a.s. Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 то ты просто еще молодой потому и не понимаешь))ну ты что-нибудь полезное тогда отписал бы, старичок ;) объяснил бы что к чему =) Неа, неправильно. Недодоз - недостаточная концентрация ДВ в масле. Недолив - недостаточный объем масла в емкости. Таким образом вполне может быть одновременно и недолив и недодоз. а я что не так описАл? ну да, разве что не учел, что может быть и то и то одновременно ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хз... может я неясно выразил свою мысль? Попробую четче... Я не верю в то, что в каждую ампулу насыпают (например) 250мг болда, а потом в нее льют 1мл масла. Уверен, что на 1л масла в "чане" насыпают 250г болда. А потом разливают по ампулам. Так вот, в последнем варианте недолив = недодозу.
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А, еще вспомнил, что якобы объясняется это "просто"... Масло при нагреве расширяется, и соответственно, наливая в ампулу 1мл, после охлаждения может объем уменьшиться и типа как недолив ))) Но тоже не прокатывает... Потому что изначально в чан заливают тот же объем холодного масла - 1л (например), потом его уже греют, оно увеличивается в объеме... и тогда, не предусмотрев этого момента, наливая в ампулу 1мл горячего (без поправки на охлаждение) будет полюбэ недодоз, потому что ДВ в 1мл горячего будет меньше расчетного...
Папандопуло Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хз... может я неясно выразил свою мысль? Попробую четче... Я не верю в то, что в каждую ампулу насыпают (например) 250мг болда, а потом в нее льют 1мл масла. Уверен, что на 1л масла в "чане" насыпают 250г болда. А потом разливают по ампулам. Так вот, в последнем варианте недолив = недодозу. в идеале ты прав. Но в 0,8мл может быть 250мг, как и в 1,2мл может быть 250мг это конечно если производитель совестный, что в наше время редкость)). Как на самом деле хз. Но недолив и недодоз разные понятия.
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 в идеале ты прав. Но в 0,8мл может быть 250мг, как и в 1,2мл может быть 250мг это конечно если производитель совестный, что в наше время редкость)). Как на самом деле хз. Но недолив и недодоз разные понятия. О! С фразой (выделенной жирным шрифтом) вообще не спорю ;) Как в общем-то и с твоим постом в целом... Но, уверен, если присутствует недолив - это 99% недодоз и подтверждение андера (фейка).
Billi Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 андера (фейка) андер и фейк это разные понятия
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 андер и фейк это разные понятия я уже понял, Егорыч, что ты меня потроллить решил :bm: пс. дело такое... уже давно не секрет, что делают фейки и на андер ))) пс2. правильнее было мне написать конечно так: "андера/фейка" пс3. имел ввиду, что для "слабенького" андера может и нормально стабильный недолив/перелив... но на нормальном производстве, где есть реальный технолог не проблема делать всё "тютелька в тютельку"... *** просьба Модератору: Дискуссия "вышла из под контроля", прошу перенести в "Чат химиков" =) Ушли от темы топика...
cybotron Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 кто пробовал нандро проп? суставы смазывает?)
fantom77 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 кто пробовал нандро проп? суставы смазывает?) Ага....берет кисточку и смазывает :sarcastic:
Benzol32dii Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) кто пробовал нандро проп? суставы смазывает?) Я только начал пробовать, плечо и колено побаливали раньше на интенсивных нагрузках, посмотрим что в этот раз будет. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Benzol32dii
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти