aliksan Опубліковано: 16 вересня 2008 Опубліковано: 16 вересня 2008 Интересно! :blink: Посмотри лучше у Ванситона появилась новая какая-то форма креатина - KREA-GENIC™. Вот только я пока не увидел цены на него. Планирую попробовать эту ерунду через несколько месяцев, если получится :)
blablabla Опубліковано: 16 вересня 2008 Автор Опубліковано: 16 вересня 2008 Ну як глютамін приймати ніхто нескаже?)
aliksan Опубліковано: 16 вересня 2008 Опубліковано: 16 вересня 2008 Ну як глютамін приймати ніхто нескаже?) если пьешь после тренировки протык, то домешивай не меньше 5 гр в протык. лучше 10. на сколько я понял из прочитанного мной в разных источниках, в остальное время он не так нужен. еще лучше сразу посте трени ВСАА+ глютамин, а протык минут через 20.
Vladik Опубліковано: 21 вересня 2008 Опубліковано: 21 вересня 2008 Аспаркам содержыт соли магния и калия. Действует, как енергетик, а также укрепляет миокарду. Говорят, что глютамин нужно связовать с аспаркамом. Ну а вообщехоть какието связки посоветуете? Да какие там связки? Стероиды и мясо!!! :P Я лично креатин Биотечевский жру+декамевит 2 таб в день+аминокислоты биотечевские... ничего, 2 часа в зале сижу, устаю не сильно, правда я в основном на жимы перешел-систему товарища Муравьева пробую. :)
aliksan Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 Да какие там связки? Стероиды и мясо!!! :P Я лично креатин Биотечевский жру+декамевит 2 таб в день+аминокислоты биотечевские... ничего, 2 часа в зале сижу, устаю не сильно, правда я в основном на жимы перешел-систему товарища Муравьева пробую. :) Влад, это ж ты в прошлом году к Муравью приезжал? Как результаты за год? Если в жиме до 140 дошел - это очень неплохо даже при твоем росте, помня твое тогдашнее состояние.
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 Влад, это ж ты в прошлом году к Муравью приезжал? Как результаты за год? Если в жиме до 140 дошел - это очень неплохо даже при твоем росте, помня твое тогдашнее состояние. Ага, это я и был! Не было меня на форуме долго-с интернетом проблемы были. :rolleyes: Результаты за год-140 в жиме, перелом левой плюсны и конец приседам и становой тяги навсегда. B) А так все хорошо.
aliksan Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Ага, это я и был! Не было меня на форуме долго-с интернетом проблемы были. :rolleyes: Результаты за год-140 в жиме, перелом левой плюсны и конец приседам и становой тяги навсегда. B) А так все хорошо. ты что, блин на ногу уронил? или как перелом заработал? хреново конечно. но все равно ноги тренировать можно еще массой упражнений.
Vladik Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 ты что, блин на ногу уронил? или как перелом заработал? хреново конечно. но все равно ноги тренировать можно еще массой упражнений. Массой упражнений но не в моем зале. <_< Это ерунда. Я сейчас может вообще брошу-работу ищу, еду к черту на кулички, а там зал вряд ли найдется-эт вам не Киев! Такова судьба инженера.:P А перелом заработал внезапно-приседал может неправильно или еще чего, просто стал хромать, опух, пошел на ренген-а там-опа!
aliksan Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 А перелом заработал внезапно-приседал может неправильно или еще чего, просто стал хромать, опух, пошел на ренген-а там-опа! тю, ну так и чего ты решил, что теперь приседать и тянуть не будешь? ну сделаешь перерыв, а потом опять начнешь! кстати, читал, что стероиды выгоняют кальцый из костей. так что ты там имей это в виду. может у тебя предрасположенность.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз