Перейти до публікації

Фармпотдержка натурала

blablabla

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно! :blink:

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Vladik

8

• aliksan

7

• blablabla

6

• SHOTA

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно! :blink:

Посмотри лучше у Ванситона появилась новая какая-то форма креатина - KREA-GENIC™.

Вот только я пока не увидел цены на него. Планирую попробовать эту ерунду через несколько месяцев, если получится :)

Опубліковано:
Ну як глютамін приймати ніхто нескаже?)

если пьешь после тренировки протык, то домешивай не меньше 5 гр в протык. лучше 10. на сколько я понял из прочитанного мной в разных источниках, в остальное время он не так нужен.

еще лучше сразу посте трени ВСАА+ глютамин, а протык минут через 20.

Опубліковано:
Аспаркам содержыт соли магния и калия. Действует, как енергетик, а также укрепляет миокарду. Говорят, что глютамин нужно связовать с аспаркамом.

Ну а вообщехоть какието связки посоветуете?

Да какие там связки? Стероиды и мясо!!! :P

Я лично креатин Биотечевский жру+декамевит 2 таб в день+аминокислоты биотечевские... ничего, 2 часа в зале сижу, устаю не сильно, правда я в основном на жимы перешел-систему товарища Муравьева пробую. :)

Опубліковано:
Да какие там связки? Стероиды и мясо!!! :P

Я лично креатин Биотечевский жру+декамевит 2 таб в день+аминокислоты биотечевские... ничего, 2 часа в зале сижу, устаю не сильно, правда я в основном на жимы перешел-систему товарища Муравьева пробую. :)

Влад, это ж ты в прошлом году к Муравью приезжал?

Как результаты за год? Если в жиме до 140 дошел - это очень неплохо даже при твоем росте, помня твое тогдашнее состояние.

Опубліковано:
Влад, это ж ты в прошлом году к Муравью приезжал?

Как результаты за год? Если в жиме до 140 дошел - это очень неплохо даже при твоем росте, помня твое тогдашнее состояние.

Ага, это я и был! Не было меня на форуме долго-с интернетом проблемы были. :rolleyes:

Результаты за год-140 в жиме, перелом левой плюсны и конец приседам и становой тяги навсегда. B)

А так все хорошо.

Опубліковано:
Ага, это я и был! Не было меня на форуме долго-с интернетом проблемы были. :rolleyes:

Результаты за год-140 в жиме, перелом левой плюсны и конец приседам и становой тяги навсегда. B)

А так все хорошо.

ты что, блин на ногу уронил? или как перелом заработал?

хреново конечно. но все равно ноги тренировать можно еще массой упражнений.

Опубліковано:
ты что, блин на ногу уронил? или как перелом заработал?

хреново конечно. но все равно ноги тренировать можно еще массой упражнений.

Массой упражнений но не в моем зале. <_< Это ерунда. Я сейчас может вообще брошу-работу ищу, еду к черту на кулички, а там зал вряд ли найдется-эт вам не Киев! Такова судьба инженера.:P

А перелом заработал внезапно-приседал может неправильно или еще чего, просто стал хромать, опух, пошел на ренген-а там-опа!

Опубліковано:
А перелом заработал внезапно-приседал может неправильно или еще чего, просто стал хромать, опух, пошел на ренген-а там-опа!

тю, ну так и чего ты решил, что теперь приседать и тянуть не будешь? ну сделаешь перерыв, а потом опять начнешь!

кстати, читал, что стероиды выгоняют кальцый из костей. так что ты там имей это в виду. может у тебя предрасположенность.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...