Перейти к содержанию

Фармпотдержка натурала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно! :blink:

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vladik

8

• aliksan

7

• blablabla

6

• SHOTA

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно! :blink:

Посмотри лучше у Ванситона появилась новая какая-то форма креатина - KREA-GENIC™.

Вот только я пока не увидел цены на него. Планирую попробовать эту ерунду через несколько месяцев, если получится :)

Опубликовано
Ну як глютамін приймати ніхто нескаже?)

если пьешь после тренировки протык, то домешивай не меньше 5 гр в протык. лучше 10. на сколько я понял из прочитанного мной в разных источниках, в остальное время он не так нужен.

еще лучше сразу посте трени ВСАА+ глютамин, а протык минут через 20.

Опубликовано
Аспаркам содержыт соли магния и калия. Действует, как енергетик, а также укрепляет миокарду. Говорят, что глютамин нужно связовать с аспаркамом.

Ну а вообщехоть какието связки посоветуете?

Да какие там связки? Стероиды и мясо!!! :P

Я лично креатин Биотечевский жру+декамевит 2 таб в день+аминокислоты биотечевские... ничего, 2 часа в зале сижу, устаю не сильно, правда я в основном на жимы перешел-систему товарища Муравьева пробую. :)

Опубликовано
Да какие там связки? Стероиды и мясо!!! :P

Я лично креатин Биотечевский жру+декамевит 2 таб в день+аминокислоты биотечевские... ничего, 2 часа в зале сижу, устаю не сильно, правда я в основном на жимы перешел-систему товарища Муравьева пробую. :)

Влад, это ж ты в прошлом году к Муравью приезжал?

Как результаты за год? Если в жиме до 140 дошел - это очень неплохо даже при твоем росте, помня твое тогдашнее состояние.

Опубликовано
Влад, это ж ты в прошлом году к Муравью приезжал?

Как результаты за год? Если в жиме до 140 дошел - это очень неплохо даже при твоем росте, помня твое тогдашнее состояние.

Ага, это я и был! Не было меня на форуме долго-с интернетом проблемы были. :rolleyes:

Результаты за год-140 в жиме, перелом левой плюсны и конец приседам и становой тяги навсегда. B)

А так все хорошо.

Опубликовано
Ага, это я и был! Не было меня на форуме долго-с интернетом проблемы были. :rolleyes:

Результаты за год-140 в жиме, перелом левой плюсны и конец приседам и становой тяги навсегда. B)

А так все хорошо.

ты что, блин на ногу уронил? или как перелом заработал?

хреново конечно. но все равно ноги тренировать можно еще массой упражнений.

Опубликовано
ты что, блин на ногу уронил? или как перелом заработал?

хреново конечно. но все равно ноги тренировать можно еще массой упражнений.

Массой упражнений но не в моем зале. <_< Это ерунда. Я сейчас может вообще брошу-работу ищу, еду к черту на кулички, а там зал вряд ли найдется-эт вам не Киев! Такова судьба инженера.:P

А перелом заработал внезапно-приседал может неправильно или еще чего, просто стал хромать, опух, пошел на ренген-а там-опа!

Опубликовано
А перелом заработал внезапно-приседал может неправильно или еще чего, просто стал хромать, опух, пошел на ренген-а там-опа!

тю, ну так и чего ты решил, что теперь приседать и тянуть не будешь? ну сделаешь перерыв, а потом опять начнешь!

кстати, читал, что стероиды выгоняют кальцый из костей. так что ты там имей это в виду. может у тебя предрасположенность.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...