Naymovdan111 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброго времени суток всем. У меня возникла проблема с мочеполовой системой и прописали мне антибиотики, а я сейчас на сушке. (Принимаю тестостерон пропионат по 300 в неделю. ) стоит ли продолжать колоть тестостерон на время приема антибиотика и по тренировкам, полностью исключить или снизить нагрузку? Антибиотик-Леволет, в побочках написано, что возможно разрушение мышечных тканей, разрыв связок и воообще насколько я знаю антибиотики сильно бьют по печени. Надеюсь на вашу помощь
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ничего с тобой не случится, тренируйся как и раньше, курси на здоровье (тем паче что 300 теста это очень легкий и "естественный" курс). Антибиотик очень мягкий, побочки крайне редки, на печень не действует. Самые частые и выраженные побочки - потеря аппетита и дисбактериоз. Первое еще и поможет на сушке ))
Naymovdan111 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Ничего с тобой не случится, тренируйся как и раньше, курси на здоровье (тем паче что 300 теста это очень легкий и "естественный" курс). Антибиотик очень мягкий, побочки крайне редки, на печень не действует. Самые частые и выраженные побочки - потеря аппетита и дисбактериоз. Первое еще и поможет на сушке )) Спасибо большое, аж легче стало, а то сижу переживаю) Еще вопрос, обнаружили у меня уреаплазмоз( если слышали о таком заболевания) так вот, прочитал что одной из причин его возникновения может быть применение гормональных препаратов. Что думаете насчет этого?
kotyuk Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо большое, аж легче стало, а то сижу переживаю) Еще вопрос, обнаружили у меня уреаплазмоз( если слышали о таком заболевания) так вот, прочитал что одной из причин его возникновения может быть применение гормональных препаратов. Что думаете насчет этого? Уреаплазмы - условно-патогенные микроорганизмы, которые могут не вызывать никаких проблем, а могут при определенных условиях активироваться и вызвать воспаление, проблемы с вынашиванием плода у женщин и т.п. Они не всегда требуют лечения - это должен решать дерматолог или уролог. Причиной уреаплазмоза применение гормонов не может быть, т.к. причина в самих уреаплазмах. Но, возможно, гормональные препараты, могут как-то их активировать. Хотя вряд ли имеется в виду тестостерон или гормон роста. Обычно инфекции активируются при приеме котрикостероидов, которые снижают иммунитет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти