Перейти до публікації

Антибиотики И Стероиды

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток всем. У меня возникла проблема с мочеполовой системой и прописали мне антибиотики, а я сейчас на сушке. (Принимаю тестостерон пропионат по 300 в неделю. ) стоит ли продолжать колоть тестостерон на время приема антибиотика и по тренировкам, полностью исключить или снизить нагрузку? Антибиотик-Леволет, в побочках написано, что возможно разрушение мышечных тканей, разрыв связок и воообще насколько я знаю антибиотики сильно бьют по печени.

Надеюсь на вашу помощь

Опубліковано:

Ничего с тобой не случится, тренируйся как и раньше, курси на здоровье (тем паче что 300 теста это очень легкий и "естественный" курс). Антибиотик очень мягкий, побочки крайне редки, на печень не действует. Самые частые и выраженные побочки - потеря аппетита и дисбактериоз. Первое еще и поможет на сушке ))

Опубліковано:
Ничего с тобой не случится, тренируйся как и раньше, курси на здоровье (тем паче что 300 теста это очень легкий и "естественный" курс). Антибиотик очень мягкий, побочки крайне редки, на печень не действует. Самые частые и выраженные побочки - потеря аппетита и дисбактериоз. Первое еще и поможет на сушке ))

Спасибо большое, аж легче стало, а то сижу переживаю)

Еще вопрос, обнаружили у меня уреаплазмоз( если слышали о таком заболевания) так вот, прочитал что одной из причин его возникновения может быть применение гормональных препаратов. Что думаете насчет этого?

Опубліковано:
Спасибо большое, аж легче стало, а то сижу переживаю)

Еще вопрос, обнаружили у меня уреаплазмоз( если слышали о таком заболевания) так вот, прочитал что одной из причин его возникновения может быть применение гормональных препаратов. Что думаете насчет этого?

Уреаплазмы - условно-патогенные микроорганизмы, которые могут не вызывать никаких проблем, а могут при определенных условиях активироваться и вызвать воспаление, проблемы с вынашиванием плода у женщин и т.п. Они не всегда требуют лечения - это должен решать дерматолог или уролог. Причиной уреаплазмоза применение гормонов не может быть, т.к. причина в самих уреаплазмах. Но, возможно, гормональные препараты, могут как-то их активировать. Хотя вряд ли имеется в виду тестостерон или гормон роста. Обычно инфекции активируются при приеме котрикостероидов, которые снижают иммунитет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...