Перейти к содержанию

Bcaa Или Белок(грудки,яйца)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что грудки по работе достаются нахаляву(или дёшево) + также яйца.

Мой рацион на данный момент пока не работаю:

Начинаю с обеда(12-00):

Овсянка(100-150 грамм) + Банан(1 целый) + Красная рыба(100 грамм) + 3 хлебца + 6 яиц(1-2 желтка) + Горсть орехов разного вида(20 грамм).

В итоге: 100 грамм углей,60 грамм белк,25-30 грамм жира

До трени сьедаю банан или киви(это ещё + 10-20 углей)

Ужин(18-19 часов):

Гречка(примерно грамм 50) + Куринные грудки(300-400 грамм)

В итоге: 80-100 грамм белка + 20-30 углей.

Поздний ужин(21-22):

Либо овощи,либо творог если есть без жира.Ем если действительно организм просит.

В итоге: 5-10 углей(из овощей) + белки если творог.

СОН: В 3-4 утра и до 12-00

ИТОГО: 150-180 белка,140-160 углей,35-45 жира(это учитывая жир в грудках и других нежирных продуктов которые я употребляю за день)

Вот я и думаю,получаю ли я достаточно кол-во БЦААшных аминокислот или нет..

PS1: Иногда углеводов чуть больше на грамм 20-30,ем фрукты в течении дня..

PS2: тренеровки сейчас будут 5 дней в неделю,каждый день отдельная группа мышц.По 4-5 упражнений на каждую,по 4 подхода на 12-10-8-6 повторений.Исключение плечи,тут добиваю большим кол-вом повторений.Вешу сейчас 71 кг(я худел убрав углеводы из рациона + пил БЦАА перед и после трени чтобы не сжечь мышцы,похудел на 6-8кг за месяц).

PS3: я инсулинозависимый диабетик

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• uhtunbi

6

• smilegamer

4

• Voldemar.T

3

• cybotron

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

ТЫ с таким рационом только на месте можешь потоптаться. 3 приема пищи - очень мало ( и пох тут сколько ты будешь или не будешь пить бцаа ).

Тебе для набора нужно около 2800-3000 ккал. А даже если взять максимальное значение твоего дневного рациона - ты набираешь около 1800 ккал.

Совет: ты сначала с питание разберись, а уже потом про бцаа думай. Смею предположить, что в тренировках такой же хаос, судя по тому что все построено на "пирамиде"

Опубликовано

У меня Обед и Ужин разбивается ещё на два приёма пищи,потому что за раз я всё не сьедаю обычно.

Тоесть у меня 5-6 приёмов пищи.Если не больше,бывает закину фрукт какой..

Так как у меня нет завтрака,отсюда и калорий меньше на 500-600.Мне лишняя энергия не нужна,так как провожу вечер в сидячем режиме обычно,после тренеровок.Всё это уйдёт в жир,а не в мышцы.Если у меня будет режим нормального человека,тоетсь будет завтра,обед,ужин,то и каллорий будет больше :)

Опубликовано
У меня Обед и Ужин разбивается ещё на два приёма пищи,потому что за раз я всё не сьедаю обычно.

Тоесть у меня 5-6 приёмов пищи.Если не больше,бывает закину фрукт какой..

Так как у меня нет завтрака,отсюда и калорий меньше на 500-600.Мне лишняя энергия не нужна,так как провожу вечер в сидячем режиме обычно,после тренеровок.Всё это уйдёт в жир,а не в мышцы.Если у меня будет режим нормального человека,тоетсь будет завтра,обед,ужин,то и каллорий будет больше :)

ты не понимаешь, по ходу, на сколько глупы твои оправдания ))

Опубликовано

Это не оправдания,я не понимаю зачем мне жрать больше углей или белков.У каждого человека свой образ жизни,у меня кроме тренеровок он не подвижный практически..Соотвественно зачем организму лишнии калории.

А придерживаюсь я такой тактики как 2 гр. углей и белков на 1 кг веса + 0,5 гр. жира.

Отсюда я получаю,что чтобы набирать массу мне нужно сьедать по 160+180 углей и белков + 35 грамм жира,с учётом моего веса 70-72кг

Ты питаешься по какому принципу?

Опубликовано

Вот я хз,получаю я из своего рациона достаточно БЦАА чтобы мышцы росли или нет :)

И если не получаю,то что я должен добавить,чтобы было достаточно(ИМЕННО Аминокислоты эти).

Ну и мб у вас будут советы,как посоветовалои добавить калорий.

Спс!

Опубликовано

Когда-то ты поймешь, что при дефиците калорий набирать мышечную массу нельзя.

Опубликовано

Ну так с чего ты взял что у меня их мало для построения мышц?

Опубликовано
Ну так с чего ты взял что у меня их мало для построения мышц?

Есть общепринятые формулы. По ним и считаю. Я сторонник вес х 35.

Тобшь, если у тебя цель набирать медленно но уверено, без лишнего - 2500 ккал - твое значение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...