uhtunbi Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Опубліковано: 13 квітня 2014 Дело в том что грудки по работе достаются нахаляву(или дёшево) + также яйца. Мой рацион на данный момент пока не работаю: Начинаю с обеда(12-00): Овсянка(100-150 грамм) + Банан(1 целый) + Красная рыба(100 грамм) + 3 хлебца + 6 яиц(1-2 желтка) + Горсть орехов разного вида(20 грамм). В итоге: 100 грамм углей,60 грамм белк,25-30 грамм жира До трени сьедаю банан или киви(это ещё + 10-20 углей) Ужин(18-19 часов): Гречка(примерно грамм 50) + Куринные грудки(300-400 грамм) В итоге: 80-100 грамм белка + 20-30 углей. Поздний ужин(21-22): Либо овощи,либо творог если есть без жира.Ем если действительно организм просит. В итоге: 5-10 углей(из овощей) + белки если творог. СОН: В 3-4 утра и до 12-00 ИТОГО: 150-180 белка,140-160 углей,35-45 жира(это учитывая жир в грудках и других нежирных продуктов которые я употребляю за день) Вот я и думаю,получаю ли я достаточно кол-во БЦААшных аминокислот или нет.. PS1: Иногда углеводов чуть больше на грамм 20-30,ем фрукты в течении дня.. PS2: тренеровки сейчас будут 5 дней в неделю,каждый день отдельная группа мышц.По 4-5 упражнений на каждую,по 4 подхода на 12-10-8-6 повторений.Исключение плечи,тут добиваю большим кол-вом повторений.Вешу сейчас 71 кг(я худел убрав углеводы из рациона + пил БЦАА перед и после трени чтобы не сжечь мышцы,похудел на 6-8кг за месяц). PS3: я инсулинозависимый диабетик
smilegamer Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 ТЫ с таким рационом только на месте можешь потоптаться. 3 приема пищи - очень мало ( и пох тут сколько ты будешь или не будешь пить бцаа ). Тебе для набора нужно около 2800-3000 ккал. А даже если взять максимальное значение твоего дневного рациона - ты набираешь около 1800 ккал. Совет: ты сначала с питание разберись, а уже потом про бцаа думай. Смею предположить, что в тренировках такой же хаос, судя по тому что все построено на "пирамиде"
uhtunbi Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Опубліковано: 13 квітня 2014 У меня Обед и Ужин разбивается ещё на два приёма пищи,потому что за раз я всё не сьедаю обычно. Тоесть у меня 5-6 приёмов пищи.Если не больше,бывает закину фрукт какой.. Так как у меня нет завтрака,отсюда и калорий меньше на 500-600.Мне лишняя энергия не нужна,так как провожу вечер в сидячем режиме обычно,после тренеровок.Всё это уйдёт в жир,а не в мышцы.Если у меня будет режим нормального человека,тоетсь будет завтра,обед,ужин,то и каллорий будет больше :)
smilegamer Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 У меня Обед и Ужин разбивается ещё на два приёма пищи,потому что за раз я всё не сьедаю обычно. Тоесть у меня 5-6 приёмов пищи.Если не больше,бывает закину фрукт какой.. Так как у меня нет завтрака,отсюда и калорий меньше на 500-600.Мне лишняя энергия не нужна,так как провожу вечер в сидячем режиме обычно,после тренеровок.Всё это уйдёт в жир,а не в мышцы.Если у меня будет режим нормального человека,тоетсь будет завтра,обед,ужин,то и каллорий будет больше :) ты не понимаешь, по ходу, на сколько глупы твои оправдания ))
uhtunbi Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Опубліковано: 13 квітня 2014 Это не оправдания,я не понимаю зачем мне жрать больше углей или белков.У каждого человека свой образ жизни,у меня кроме тренеровок он не подвижный практически..Соотвественно зачем организму лишнии калории. А придерживаюсь я такой тактики как 2 гр. углей и белков на 1 кг веса + 0,5 гр. жира. Отсюда я получаю,что чтобы набирать массу мне нужно сьедать по 160+180 углей и белков + 35 грамм жира,с учётом моего веса 70-72кг Ты питаешься по какому принципу?
uhtunbi Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Опубліковано: 13 квітня 2014 Вот я хз,получаю я из своего рациона достаточно БЦАА чтобы мышцы росли или нет :) И если не получаю,то что я должен добавить,чтобы было достаточно(ИМЕННО Аминокислоты эти). Ну и мб у вас будут советы,как посоветовалои добавить калорий. Спс!
smilegamer Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Когда-то ты поймешь, что при дефиците калорий набирать мышечную массу нельзя.
uhtunbi Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Опубліковано: 13 квітня 2014 Ну так с чего ты взял что у меня их мало для построения мышц?
smilegamer Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Ну так с чего ты взял что у меня их мало для построения мышц? Есть общепринятые формулы. По ним и считаю. Я сторонник вес х 35. Тобшь, если у тебя цель набирать медленно но уверено, без лишнего - 2500 ккал - твое значение.
Рекомендовані повідомлення