Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пишут жрать больше овощей/фруктов - работаю над этим.

Всем спасибо ещё раз :ay:

клетчатки, а она и в кашах и даже отдельно можно купить.

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Продукция PowerPro дорожает на 12%.

Опубліковано:
В инете нашёл что такая херня бывает среди прочего "при злоупотреблении белковой пищей" - кэп подсказывает что это мой случай. Пишут жрать больше овощей/фруктов - работаю над этим.

Всем спасибо ещё раз ay.gif

Так ты на диете или что? С этого и нужно было начинать. Естественно на низко-безуглеводной диете могут быть проблемы со стулом. Клетчатка наше все, я себе семена льна покупал.

Опубліковано:

Не, я не на диете. Просто питаюсь/лся неправильно. Стараюсь исправлять. Есть тут кто-то кто давно ест этот прот, как результаты?

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Кто пробовал их пшеничные каши с курицей или овсянку ? Есть в полевых условиях можно ?

Так же интересуют вкусовые качества батончиков.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Овсянку пробовал, по вкусу так терпимо, с яблоками помоему сушеными ) Но не особо питательно, порции 3 надо вмазать, чтоб наесться.

Опубліковано:
Кто пробовал их пшеничные каши с курицей или овсянку ? Есть в полевых условиях можно ?

Так же интересуют вкусовые качества батончиков.

пшенична з куркою:помоєму дуже пересолена+дуже сильний смак укропу та зелені все перебиває.

вівсяна з яблуком:нормальний смак,нормально по солодкості,але краще на молоці запарювати.

вівсяна з вишнею:як на мене пересолоджена,смак нормальний.

щодо польових умов то в принципі можна запарити,але порції дійсно маленькі.Я просто досипаю 50_70 гр звичайної вівсянки,чи гречаних пластівців.

по батонам пробував

Power Pro 36 % Protein по 60 грамів батон https://www.powerpro.in.ua/portfolio-view/b...rocentov-jogur/

йогурт абрикос:нормальний збалансований смак,не дуже солодкий(але й не мало)

йогурт вишня:пересолоджений як і вівсянка

мікс:прикольне поєднання смаків.щось типу лісової ягоди.складно зрозуміти.

ЗАГАльна консистенція батонів досить щільна,треба пожувати.

особистий рейтинг

каші:яблучна/вишнева/курка

батони:абрикос/мікс/вишня

P/S:мої враження є субєктивними,і засновані на споживанні 20-30 пакетів вівсянки і 15-20 батонів.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Хотел взять протеин Power Pro, но после этого видео (самое интересное начинается с 6 минуты)

">
, и после прочтения отзывов о производстве ООО «Витапак»(это фабрика где делают Power Pro) мне резко перехотелось покупать этот прот :JC_doubledown:

Опубліковано:

Ещё один кипятильщик, идите нахер, запарили уже.

Опубліковано:
Ещё один кипятильщик, идите нахер, запарили уже.

Что то ваш ответ не вяжется с громким званием " Супермодераторы". Там не только про кипячение, и прежде чем оскорблять нужно досмотреть видео до конца и почитать отзывы про эту шарашкину контору. Но если вам всё нравится то ради бога, травитесь на здоровье!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...