Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пишут жрать больше овощей/фруктов - работаю над этим.

Всем спасибо ещё раз :ay:

клетчатки, а она и в кашах и даже отдельно можно купить.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Продукция PowerPro дорожает на 12%.

Опубликовано
В инете нашёл что такая херня бывает среди прочего "при злоупотреблении белковой пищей" - кэп подсказывает что это мой случай. Пишут жрать больше овощей/фруктов - работаю над этим.

Всем спасибо ещё раз ay.gif

Так ты на диете или что? С этого и нужно было начинать. Естественно на низко-безуглеводной диете могут быть проблемы со стулом. Клетчатка наше все, я себе семена льна покупал.

Опубликовано

Не, я не на диете. Просто питаюсь/лся неправильно. Стараюсь исправлять. Есть тут кто-то кто давно ест этот прот, как результаты?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто пробовал их пшеничные каши с курицей или овсянку ? Есть в полевых условиях можно ?

Так же интересуют вкусовые качества батончиков.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Овсянку пробовал, по вкусу так терпимо, с яблоками помоему сушеными ) Но не особо питательно, порции 3 надо вмазать, чтоб наесться.

Опубликовано
Кто пробовал их пшеничные каши с курицей или овсянку ? Есть в полевых условиях можно ?

Так же интересуют вкусовые качества батончиков.

пшенична з куркою:помоєму дуже пересолена+дуже сильний смак укропу та зелені все перебиває.

вівсяна з яблуком:нормальний смак,нормально по солодкості,але краще на молоці запарювати.

вівсяна з вишнею:як на мене пересолоджена,смак нормальний.

щодо польових умов то в принципі можна запарити,але порції дійсно маленькі.Я просто досипаю 50_70 гр звичайної вівсянки,чи гречаних пластівців.

по батонам пробував

Power Pro 36 % Protein по 60 грамів батон http://www.powerpro.in.ua/portfolio-view/b...rocentov-jogur/

йогурт абрикос:нормальний збалансований смак,не дуже солодкий(але й не мало)

йогурт вишня:пересолоджений як і вівсянка

мікс:прикольне поєднання смаків.щось типу лісової ягоди.складно зрозуміти.

ЗАГАльна консистенція батонів досить щільна,треба пожувати.

особистий рейтинг

каші:яблучна/вишнева/курка

батони:абрикос/мікс/вишня

P/S:мої враження є субєктивними,і засновані на споживанні 20-30 пакетів вівсянки і 15-20 батонів.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел взять протеин Power Pro, но после этого видео (самое интересное начинается с 6 минуты)

">
, и после прочтения отзывов о производстве ООО «Витапак»(это фабрика где делают Power Pro) мне резко перехотелось покупать этот прот :JC_doubledown:

Опубликовано

Ещё один кипятильщик, идите нахер, запарили уже.

Опубликовано
Ещё один кипятильщик, идите нахер, запарили уже.

Что то ваш ответ не вяжется с громким званием " Супермодераторы". Там не только про кипячение, и прежде чем оскорблять нужно досмотреть видео до конца и почитать отзывы про эту шарашкину контору. Но если вам всё нравится то ради бога, травитесь на здоровье!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...