VUBlack Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Пишут жрать больше овощей/фруктов - работаю над этим. Всем спасибо ещё раз :ay: клетчатки, а она и в кашах и даже отдельно можно купить.
BamMargena Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 В инете нашёл что такая херня бывает среди прочего "при злоупотреблении белковой пищей" - кэп подсказывает что это мой случай. Пишут жрать больше овощей/фруктов - работаю над этим. Всем спасибо ещё раз ay.gif Так ты на диете или что? С этого и нужно было начинать. Естественно на низко-безуглеводной диете могут быть проблемы со стулом. Клетчатка наше все, я себе семена льна покупал.
askl Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Не, я не на диете. Просто питаюсь/лся неправильно. Стараюсь исправлять. Есть тут кто-то кто давно ест этот прот, как результаты?
Axwell Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 (змінено) Кто пробовал их пшеничные каши с курицей или овсянку ? Есть в полевых условиях можно ? Так же интересуют вкусовые качества батончиков. Змінено 14 березня 2015 користувачем Axwell
Klim Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Овсянку пробовал, по вкусу так терпимо, с яблоками помоему сушеными ) Но не особо питательно, порции 3 надо вмазать, чтоб наесться.
col34 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Кто пробовал их пшеничные каши с курицей или овсянку ? Есть в полевых условиях можно ? Так же интересуют вкусовые качества батончиков. пшенична з куркою:помоєму дуже пересолена+дуже сильний смак укропу та зелені все перебиває. вівсяна з яблуком:нормальний смак,нормально по солодкості,але краще на молоці запарювати. вівсяна з вишнею:як на мене пересолоджена,смак нормальний. щодо польових умов то в принципі можна запарити,але порції дійсно маленькі.Я просто досипаю 50_70 гр звичайної вівсянки,чи гречаних пластівців. по батонам пробував Power Pro 36 % Protein по 60 грамів батон https://www.powerpro.in.ua/portfolio-view/b...rocentov-jogur/ йогурт абрикос:нормальний збалансований смак,не дуже солодкий(але й не мало) йогурт вишня:пересолоджений як і вівсянка мікс:прикольне поєднання смаків.щось типу лісової ягоди.складно зрозуміти. ЗАГАльна консистенція батонів досить щільна,треба пожувати. особистий рейтинг каші:яблучна/вишнева/курка батони:абрикос/мікс/вишня P/S:мої враження є субєктивними,і засновані на споживанні 20-30 пакетів вівсянки і 15-20 батонів.
Mozes Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Хотел взять протеин Power Pro, но после этого видео (самое интересное начинается с 6 минуты) "> , и после прочтения отзывов о производстве ООО «Витапак»(это фабрика где делают Power Pro) мне резко перехотелось покупать этот прот :JC_doubledown:
Ark Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Ещё один кипятильщик, идите нахер, запарили уже.
Mozes Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Ещё один кипятильщик, идите нахер, запарили уже. Что то ваш ответ не вяжется с громким званием " Супермодераторы". Там не только про кипячение, и прежде чем оскорблять нужно досмотреть видео до конца и почитать отзывы про эту шарашкину контору. Но если вам всё нравится то ради бога, травитесь на здоровье!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз