Ark Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Отзывы есть в этой теме. Ты их читал? Или чукча писатель? Зачем мне тратить время на просмотр видео с каким то пельменем?
Mozes Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Отзывы есть в этой теме. Ты их читал? Или чукча писатель? Зачем мне тратить время на просмотр видео с каким то пельменем? :p: Да, не трать ты своё драгоценное время, жри ты свой Power Pro, чего так волноваться, кому то же нужно эту фигню покупать.
птицелов Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Что то ваш ответ не вяжется с громким званием " Супермодераторы". Там не только про кипячение, и прежде чем оскорблять нужно досмотреть видео до конца и почитать отзывы про эту шарашкину контору. Но если вам всё нравится то ради бога, травитесь на здоровье! кто этот человек из видео?почему к нему такое доверие?вы зарегились и в первом же сообщении хамите продукт опираясь на видео хз кого.вот что вызывает сомнение.Судя по видео другого российского источника и голд и синта авно а только не помню какой рос продукт-идеал протеиноварения)))))смешно. Изменено 11 мая, 2015 пользователем птицелов
OHIXA Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 :p: Да, не трать ты своё драгоценное время, жри ты свой Power Pro, чего так волноваться, кому то же нужно эту фигню покупать. судя по анализам там далеко не фигня
smilegamer Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Да ладно Вам. Набросились на человека. В павер про 100% не пахнет гидролизатами, возможно даже изолятами. Максимум на что они способны - смешать сыворотку с коллагеном ... вранье с сайтами, вранье на упаковках, как можно доверять составу ? Это мое личное мнение, не больше.
Вован Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Хотел взять протеин Power Pro, но после этого видео (самое интересное начинается с 6 минуты) "> , и после прочтения отзывов о производстве ООО «Витапак»(это фабрика где делают Power Pro) мне резко перехотелось покупать этот прот :JC_doubledown: Если пользоваться логикой автора видео: 1. Почему при кипячении молока творога (протеина 3-5%) нету вообще? 2. Почему в твороге на рынке 15-20% белка, а не 100%? 3. Протеин прокипятился и свернулся не так как голд. Это типа купил мерседес, а он почему то не такой как БМВ. Наверно потому что куплен мерседес. :crazy_pilot: 4. Упаковку, сайт не трогаю. Вопросы к автору поста.
Mozes Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Всё, отстаньте от меня, я вам не запрещаю есть ихний прот, хотел только предостеречь. Вот ещё кто хочет почитайте отзывы - ООО «Витапак» производитель Power Pro. http://www.vnutri.org/vitapak/
птицелов Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Всё, отстаньте от меня, я вам не запрещаю есть ихний прот, хотел только предостеречь. Вот ещё кто хочет почитайте отзывы - ООО «Витапак» производитель Power Pro. http://www.vnutri.org/vitapak/ мля вы шо обиженный на ООО «Витапак» ???отзывы какого то анонима читать ?бред. Изменено 11 мая, 2015 пользователем птицелов
OHIXA Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Всё, отстаньте от меня, я вам не запрещаю есть ихний прот, хотел только предостеречь. Вот ещё кто хочет почитайте отзывы - ООО «Витапак» производитель Power Pro. http://www.vnutri.org/vitapak/ ты сначала побывай там, пообщайся с руководством, потом сделай анализ продукции, а потом предостерегай...
smilegamer Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) мля вы шо обиженный на ООО «Витапак» ??? А о нем только лестные отзывы должны быть ? Не пойму... Я обижен... Не люблю когда меня наеб*вают )) Этикетки, которые в мозгу не укладываются и вкусы, которые будоражат сознания - это все мои впечатления о их продукции :at: Чтобы не было лишних вопросов, пил протеин микс( даже не допил 1 порцию, со мной такое было 4 года назад от екстремала последний раз) и все дой паки ( амино/жирики/карни/енерджи) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти