Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отзывы есть в этой теме. Ты их читал? Или чукча писатель?

Зачем мне тратить время на просмотр видео с каким то пельменем?

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отзывы есть в этой теме. Ты их читал? Или чукча писатель?

Зачем мне тратить время на просмотр видео с каким то пельменем?

:p:

Да, не трать ты своё драгоценное время, жри ты свой Power Pro, чего так волноваться, кому то же нужно эту фигню покупать.

Опубліковано: (змінено)
Что то ваш ответ не вяжется с громким званием " Супермодераторы". Там не только про кипячение, и прежде чем оскорблять нужно досмотреть видео до конца и почитать отзывы про эту шарашкину контору. Но если вам всё нравится то ради бога, травитесь на здоровье!

кто этот человек из видео?почему к нему такое доверие?вы зарегились и в первом же сообщении хамите продукт опираясь на видео хз кого.вот что вызывает сомнение.Судя по видео другого российского источника и голд и синта авно а только не помню какой рос продукт-идеал протеиноварения)))))смешно.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
:p:

Да, не трать ты своё драгоценное время, жри ты свой Power Pro, чего так волноваться, кому то же нужно эту фигню покупать.

судя по анализам там далеко не фигня

Опубліковано:

Да ладно Вам. Набросились на человека.

В павер про 100% не пахнет гидролизатами, возможно даже изолятами. Максимум на что они способны - смешать сыворотку с коллагеном ... вранье с сайтами, вранье на упаковках, как можно доверять составу ?

Это мое личное мнение, не больше.

Опубліковано:
Хотел взять протеин Power Pro, но после этого видео (самое интересное начинается с 6 минуты)
">
, и после прочтения отзывов о производстве ООО «Витапак»(это фабрика где делают Power Pro) мне резко перехотелось покупать этот прот :JC_doubledown:

Если пользоваться логикой автора видео:

1. Почему при кипячении молока творога (протеина 3-5%) нету вообще?

2. Почему в твороге на рынке 15-20% белка, а не 100%?

3. Протеин прокипятился и свернулся не так как голд. Это типа купил мерседес, а он почему то не такой как БМВ. Наверно потому что куплен мерседес. :crazy_pilot:

4. Упаковку, сайт не трогаю.

Вопросы к автору поста.

Опубліковано:

Всё, отстаньте от меня, я вам не запрещаю есть ихний прот, хотел только предостеречь. Вот ещё кто хочет почитайте отзывы - ООО «Витапак» производитель Power Pro. https://www.vnutri.org/vitapak/

Всё, отстаньте от меня, я вам не запрещаю есть ихний прот, хотел только предостеречь. Вот ещё кто хочет почитайте отзывы - ООО «Витапак» производитель Power Pro. https://www.vnutri.org/vitapak/

мля вы шо обиженный на ООО «Витапак» ???отзывы какого то анонима читать ?бред.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

ты сначала побывай там, пообщайся с руководством, потом сделай анализ продукции, а потом предостерегай...

мля вы шо обиженный на ООО «Витапак» ???

А о нем только лестные отзывы должны быть ? Не пойму...

Я обижен... Не люблю когда меня наеб*вают )) Этикетки, которые в мозгу не укладываются и вкусы, которые будоражат сознания - это все мои впечатления о их продукции :at:

Чтобы не было лишних вопросов, пил протеин микс( даже не допил 1 порцию, со мной такое было 4 года назад от екстремала последний раз) и все дой паки ( амино/жирики/карни/енерджи)

Змінено користувачем Андрей М

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...