Ark Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Отзывы есть в этой теме. Ты их читал? Или чукча писатель? Зачем мне тратить время на просмотр видео с каким то пельменем?
Mozes Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Отзывы есть в этой теме. Ты их читал? Или чукча писатель? Зачем мне тратить время на просмотр видео с каким то пельменем? :p: Да, не трать ты своё драгоценное время, жри ты свой Power Pro, чего так волноваться, кому то же нужно эту фигню покупать.
птицелов Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 (змінено) Что то ваш ответ не вяжется с громким званием " Супермодераторы". Там не только про кипячение, и прежде чем оскорблять нужно досмотреть видео до конца и почитать отзывы про эту шарашкину контору. Но если вам всё нравится то ради бога, травитесь на здоровье! кто этот человек из видео?почему к нему такое доверие?вы зарегились и в первом же сообщении хамите продукт опираясь на видео хз кого.вот что вызывает сомнение.Судя по видео другого российского источника и голд и синта авно а только не помню какой рос продукт-идеал протеиноварения)))))смешно. Змінено 11 травня 2015 користувачем птицелов
OHIXA Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 :p: Да, не трать ты своё драгоценное время, жри ты свой Power Pro, чего так волноваться, кому то же нужно эту фигню покупать. судя по анализам там далеко не фигня
smilegamer Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Да ладно Вам. Набросились на человека. В павер про 100% не пахнет гидролизатами, возможно даже изолятами. Максимум на что они способны - смешать сыворотку с коллагеном ... вранье с сайтами, вранье на упаковках, как можно доверять составу ? Это мое личное мнение, не больше.
Вован Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Хотел взять протеин Power Pro, но после этого видео (самое интересное начинается с 6 минуты) "> , и после прочтения отзывов о производстве ООО «Витапак»(это фабрика где делают Power Pro) мне резко перехотелось покупать этот прот :JC_doubledown: Если пользоваться логикой автора видео: 1. Почему при кипячении молока творога (протеина 3-5%) нету вообще? 2. Почему в твороге на рынке 15-20% белка, а не 100%? 3. Протеин прокипятился и свернулся не так как голд. Это типа купил мерседес, а он почему то не такой как БМВ. Наверно потому что куплен мерседес. :crazy_pilot: 4. Упаковку, сайт не трогаю. Вопросы к автору поста.
Mozes Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Всё, отстаньте от меня, я вам не запрещаю есть ихний прот, хотел только предостеречь. Вот ещё кто хочет почитайте отзывы - ООО «Витапак» производитель Power Pro. https://www.vnutri.org/vitapak/
птицелов Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 (змінено) Всё, отстаньте от меня, я вам не запрещаю есть ихний прот, хотел только предостеречь. Вот ещё кто хочет почитайте отзывы - ООО «Витапак» производитель Power Pro. https://www.vnutri.org/vitapak/ мля вы шо обиженный на ООО «Витапак» ???отзывы какого то анонима читать ?бред. Змінено 11 травня 2015 користувачем птицелов
OHIXA Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Всё, отстаньте от меня, я вам не запрещаю есть ихний прот, хотел только предостеречь. Вот ещё кто хочет почитайте отзывы - ООО «Витапак» производитель Power Pro. https://www.vnutri.org/vitapak/ ты сначала побывай там, пообщайся с руководством, потом сделай анализ продукции, а потом предостерегай...
smilegamer Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 (змінено) мля вы шо обиженный на ООО «Витапак» ??? А о нем только лестные отзывы должны быть ? Не пойму... Я обижен... Не люблю когда меня наеб*вают )) Этикетки, которые в мозгу не укладываются и вкусы, которые будоражат сознания - это все мои впечатления о их продукции :at: Чтобы не было лишних вопросов, пил протеин микс( даже не допил 1 порцию, со мной такое было 4 года назад от екстремала последний раз) и все дой паки ( амино/жирики/карни/енерджи) Змінено 11 травня 2015 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз