птицелов Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А о нем только лестные отзывы должны быть ? Не пойму... Я обижен... Не люблю когда меня наеб*вают )) Этикетки, которые в мозгу не укладываются и вкусы, которые будоражат сознания - это все мои впечатления о их продукции :at: ну так напиши в "я это пробовал" или здесь отзыв о продукции-никто ж не возражает.одно дело так а другое -так как пишет выше недовольный писатель.тип явно зарегился для антирекламы и ничего не ел и не пробовал и обложку не читал епта) :connie_xmas-moose:
Лео Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Как он такой борзый ещё в ридонли не ушёл непонятно, после праздников наверное все сытые и добрые
OHIXA Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А о нем только лестные отзывы должны быть ? Не пойму... Я обижен... Не люблю когда меня наеб*вают )) Этикетки, которые в мозгу не укладываются и вкусы, которые будоражат сознания - это все мои впечатления о их продукции :at: Чтобы не было лишних вопросов, пил протеин микс( даже не допил 1 порцию, со мной такое было 4 года назад от екстремала последний раз) и все дой паки ( амино/жирики/карни/енерджи) так ты юзал самый неудачный прот, я пробовал все кроме этого, мне было достаточно узнать какой гидролизат коллагена они используют)) я им сразу сказал, что замахаются противный вкус "забивать" попробуй Пробио мокачино или омега кекс тоже ничо
VladimirOK Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Вей банан суперский , чем то напоминает даже матрикс ))
rogazzo Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 все продукты у них вкусные и сьедобные,кроме вышеупомянутого Микса со вкусом шоко-циннамон. Овсянка просто божественная
Walkin Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Работаю с этим производителем на прямую , отправляли с работы в днепр к ним . Честно сказать был удивлен , сырье у них кстати голландское - польское . 85% голландия , а вот производство уже наше . ПРодукция наберает обороты , из-за доступности , качества , и рекламы . Сейчас они на всех спортивных мероп. присутствуют . Я бы им отдал должное , хоть и сырье не наше , но молодцы . Если будут вливтаь бабки , я думаю очень скоро будет каждый занимающийся человек в зале знать о этом бренде
Дырокол Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Тут где то упоминалось про лабораторные исследования. Были такие?
lifter Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Уговрили, постараюсь в ближайшие дни отнести их протеин в ДЦМСС. Проверка будет только на кол-во белка. Для пробы открою их новый протеин Креапро - со вкусом ананаса. Менагеры с завода говрили - шо очень вкусный и с кусочками ананаса. А так конечно случаются у них шалости с продуктами. То кусочек поролона в стиках, то пластмассовая хрень в протеине. )))
Вован Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А так конечно случаются у них шалости с продуктами. То кусочек поролона в стиках, то пластмассовая хрень в протеине. ))) Я бы за такое своих помощников :soldier:
power_ua Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я схавав 3 пачки кубе від поверпро... на смак норм, але розмішується дуже погано, треба дуже довго трясти. Це реально бісило на дні вічно налипав сухий прот на дно і процентів 5~10% не з'їдалося . Пробував міксером норм але гудіти міксером у 6:00 коли встаю і в залі ну ніяк. Та і нова покращена ціна якось розчаровує.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти