Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А о нем только лестные отзывы должны быть ? Не пойму...

Я обижен... Не люблю когда меня наеб*вают )) Этикетки, которые в мозгу не укладываются и вкусы, которые будоражат сознания - это все мои впечатления о их продукции :at:

ну так напиши в "я это пробовал" или здесь отзыв о продукции-никто ж не возражает.одно дело так а другое -так как пишет выше недовольный писатель.тип явно зарегился для антирекламы и ничего не ел и не пробовал и обложку не читал епта) :connie_xmas-moose:

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как он такой борзый ещё в ридонли не ушёл непонятно, после праздников наверное все сытые и добрые

Опубліковано:
А о нем только лестные отзывы должны быть ? Не пойму...

Я обижен... Не люблю когда меня наеб*вают )) Этикетки, которые в мозгу не укладываются и вкусы, которые будоражат сознания - это все мои впечатления о их продукции :at:

Чтобы не было лишних вопросов, пил протеин микс( даже не допил 1 порцию, со мной такое было 4 года назад от екстремала последний раз) и все дой паки ( амино/жирики/карни/енерджи)

так ты юзал самый неудачный прот, я пробовал все кроме этого, мне было достаточно узнать какой гидролизат коллагена они используют)) я им сразу сказал, что замахаются противный вкус "забивать"

попробуй Пробио мокачино или омега кекс тоже ничо

Опубліковано:

Вей банан суперский , чем то напоминает даже матрикс ))

Опубліковано:

все продукты у них вкусные и сьедобные,кроме вышеупомянутого Микса со вкусом шоко-циннамон.

Овсянка просто божественная

Опубліковано:

Работаю с этим производителем на прямую , отправляли с работы в днепр к ним .

Честно сказать был удивлен , сырье у них кстати голландское - польское . 85% голландия , а вот производство уже наше . ПРодукция наберает обороты , из-за доступности , качества , и рекламы . Сейчас они на всех спортивных мероп. присутствуют .

Я бы им отдал должное , хоть и сырье не наше , но молодцы . Если будут вливтаь бабки , я думаю очень скоро будет каждый занимающийся человек в зале знать о этом бренде

Опубліковано:

Тут где то упоминалось про лабораторные исследования. Были такие?

Опубліковано:

Уговрили, постараюсь в ближайшие дни отнести их протеин в ДЦМСС. Проверка будет только на кол-во белка.

Для пробы открою их новый протеин Креапро - со вкусом ананаса. Менагеры с завода говрили - шо очень вкусный и с кусочками ананаса.

А так конечно случаются у них шалости с продуктами. То кусочек поролона в стиках, то пластмассовая хрень в протеине. )))

Опубліковано:
А так конечно случаются у них шалости с продуктами. То кусочек поролона в стиках, то пластмассовая хрень в протеине. )))

Я бы за такое своих помощников :soldier:

Опубліковано:

Я схавав 3 пачки кубе від поверпро... на смак норм, але розмішується дуже погано, треба дуже довго трясти. Це реально бісило на дні вічно налипав сухий прот на дно і процентів 5~10% не з'їдалося . Пробував міксером норм але гудіти міксером у 6:00 коли встаю і в залі ну ніяк. Та і нова покращена ціна якось розчаровує.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...