lifter Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Проты по 2кг появились у Паверпро. Вкусы шоконатс и банан-клубника.
OHIXA Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я схавав 3 пачки кубе від поверпро... на смак норм, але розмішується дуже погано, треба дуже довго трясти. Це реально бісило на дні вічно налипав сухий прот на дно і процентів 5~10% не з'їдалося . Пробував міксером норм але гудіти міксером у 6:00 коли встаю і в залі ну ніяк. Та і нова покращена ціна якось розчаровує. сначала надо воду лить, а потом порошок и от шейкера зависит еще как размешается
power_ua Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 сначала надо воду лить, а потом порошок и от шейкера зависит еще как размешается бага в тому що я ношу шейкер засипаний сухим зранку і заливаю водою вже коли вживаю. тому для мене особисто краще вже якось інші, менш липкі до дна протеїнчики. варіант носити пакет повер про в зал... не знаю не розглядав... хіба пересипати його в якусь меленьку банку 500 грам.
птицелов Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 бага в тому що я ношу шейкер засипаний сухим зранку і заливаю водою вже коли вживаю. тому для мене особисто краще вже якось інші, менш липкі до дна протеїнчики. варіант носити пакет повер про в зал... не знаю не розглядав... хіба пересипати його в якусь меленьку банку 500 грам. а что будет если замешать нормально и носить разведенным?я так делаю.вроде норм
demonbnet Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 а что будет если замешать нормально и носить разведенным?я так делаю.вроде норм так почти все и делают)
power_ua Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 а что будет если замешать нормально и носить разведенным?я так делаю.вроде норм так почти все и делают) тоді доведеться мішати його на роботі бо з дому я виходжу вранці. Мені особисто простіше розколотити в роздягалці нормальний прот який розводиться за 5-10 сек, а не на якому зажлобилися зробити нормальну розчинність.
Дырокол Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У меня почти всегда такое и с любым протом. И павер про, и гат, и нутраболикс, и диматайз, и оптимум нутришн, и бсн. Меня вот другое интересует. При сгонке лишнего веса с этим протеином прогресс идет микрошажками, зато при полном отказе или переходе на ксб со вкусом всё идет быстрее. Я, конечно, утверждать ничего не могу, но на душе как то неспокойно...
Omnadren4ik Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 У меня почти всегда такое и с любым протом. И павер про, и гат, и нутраболикс, и диматайз, и оптимум нутришн, и бсн. Меня вот другое интересует. При сгонке лишнего веса с этим протеином прогресс идет микрошажками, зато при полном отказе или переходе на ксб со вкусом всё идет быстрее. Я, конечно, утверждать ничего не могу, но на душе как то неспокойно... пока не пробовал их продукцию, но меня давненько смущать начал факт писали, что используют голландский ксб, но насыпано всякие там витамины, укрсуловые кислоты и бла бла бла и белка у них там 83%- чет думал , что со всеми этими приколами станет -78 P.S. а вкус альпийские травы кто то пробовал?)))) что то напомнило название как освежитель воздуха))) как то стремно пить туалетный освежитель )))
Лео Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Нормальный должен быть вкус. В магазинах вот такая вода продаётся "альпийские травы", без привкуса освежителя )
VAS Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 вкус альпийские травы кто то пробовал?)))) что то напомнило название как освежитель воздуха))) как то стремно пить туалетный освежитель ))) Я пробовал, неожиданно понравилось, хотя вкус необычный, не описать. Буду брать иногда еще для разообразия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти