Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проты по 2кг появились у Паверпро. Вкусы шоконатс и банан-клубника.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Я схавав 3 пачки кубе від поверпро... на смак норм, але розмішується дуже погано, треба дуже довго трясти. Це реально бісило на дні вічно налипав сухий прот на дно і процентів 5~10% не з'їдалося . Пробував міксером норм але гудіти міксером у 6:00 коли встаю і в залі ну ніяк. Та і нова покращена ціна якось розчаровує.

сначала надо воду лить, а потом порошок и от шейкера зависит еще как размешается

Опубликовано
сначала надо воду лить, а потом порошок и от шейкера зависит еще как размешается

бага в тому що я ношу шейкер засипаний сухим зранку і заливаю водою вже коли вживаю. тому для мене особисто краще вже якось інші, менш липкі до дна протеїнчики. варіант носити пакет повер про в зал... не знаю не розглядав... хіба пересипати його в якусь меленьку банку 500 грам.

Опубликовано
бага в тому що я ношу шейкер засипаний сухим зранку і заливаю водою вже коли вживаю. тому для мене особисто краще вже якось інші, менш липкі до дна протеїнчики. варіант носити пакет повер про в зал... не знаю не розглядав... хіба пересипати його в якусь меленьку банку 500 грам.

а что будет если замешать нормально и носить разведенным?я так делаю.вроде норм

Опубликовано

так почти все и делают)

Опубликовано

так почти все и делают)

тоді доведеться мішати його на роботі бо з дому я виходжу вранці. Мені особисто простіше розколотити в роздягалці нормальний прот який розводиться за 5-10 сек, а не на якому зажлобилися зробити нормальну розчинність.

Опубликовано

У меня почти всегда такое и с любым протом. И павер про, и гат, и нутраболикс, и диматайз, и оптимум нутришн, и бсн.

Меня вот другое интересует. При сгонке лишнего веса с этим протеином прогресс идет микрошажками, зато при полном отказе или переходе на ксб со вкусом всё идет быстрее.

Я, конечно, утверждать ничего не могу, но на душе как то неспокойно...

Опубликовано
У меня почти всегда такое и с любым протом. И павер про, и гат, и нутраболикс, и диматайз, и оптимум нутришн, и бсн.

Меня вот другое интересует. При сгонке лишнего веса с этим протеином прогресс идет микрошажками, зато при полном отказе или переходе на ксб со вкусом всё идет быстрее.

Я, конечно, утверждать ничего не могу, но на душе как то неспокойно...

пока не пробовал их продукцию, но меня давненько смущать начал факт

писали, что используют голландский ксб, но насыпано всякие там витамины, укрсуловые кислоты и бла бла бла

и белка у них там 83%- чет думал , что со всеми этими приколами станет -78

P.S. а вкус альпийские травы кто то пробовал?))))

что то напомнило название как освежитель воздуха))) как то стремно пить туалетный освежитель )))

Опубликовано

20130826_163107_0.jpg

Нормальный должен быть вкус.

В магазинах вот такая вода продаётся "альпийские травы", без привкуса освежителя )

Опубликовано
вкус альпийские травы кто то пробовал?))))

что то напомнило название как освежитель воздуха))) как то стремно пить туалетный освежитель )))

Я пробовал, неожиданно понравилось, хотя вкус необычный, не описать. Буду брать иногда еще для разообразия.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...