negat!v Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Гадяч по 40% не видел... Видел только анализы с 65% и 70%. Ну вот, "в составе" не означает на деле) Сладющий может потому что глюкозы напхали туда
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ты об анализах? Так у Гадяча иной раз и по 40% было. Я купил ПаверПро только один раз, когда он только появился. Сладющий - жуть. В составе КСБ, лен, урсуловая, цинк да еще и 33 г белка на 40 г порции (82%). Сработал комплекс Станиславского - не поверил. )) если еще цену сравнить)
inimak Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 если еще цену сравнить) Вне зависимости от цены я не готов покупать прот с разбросом белка 40-70%. Это о Гадяче. Так что ИМХО отказать обоим. ))
Gainmass Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо за инфу viktor_s. Я как раз в конце лета поменял марку протеина на Power Pro и добавил к своему обычному рациону не 1 порцию а 2порции в день дабы увеличить количество белка в день. Думал так сказать приобрету немного рельефа так как употреблял протеин с 65% содержанием белка, а там же все таки на 100г/99г белка заявлено :Koshechka_08: и заметил что начал не худеть а расти живот при ни сменном питании, а замене только лишь марки протеина. Прошлый раз когда переходил с 65% на Nutrabolics IsoBolic с 80% содержанием белка - все было отлично.
Пропионатычь Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Давно в зале тренер говорил,что это гавнофирма с таким же товаром,но что все настолько печально,я и не думал(((Зато цены у них очень даже не хорошие(((
smilegamer Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 С результатами за июль 2015 можете ознакомиться. Более свежих пока нет Ладно замазан "заявнык", а продукт зачем замазывать ?
Ork Yason Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 я год назад, когда готовился на весну - месяц сидел на безуглеводке... думал сдохну!!! жрал этот протеин с яйцами круглые сутки... судя из того скока я сахара в день съедал - с таким же успехом мог легко есть 70гр овсянки - и бысть щасливым человеком - и получить достойный результат уроды! такого бл...я я не ожидал!
OHIXA Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ладно замазан "заявнык", а продукт зачем замазывать ? и печать я год назад, когда готовился на весну - месяц сидел на безуглеводке... думал сдохну!!! жрал этот протеин с яйцами круглые сутки... судя из того скока я сахара в день съедал - с таким же успехом мог легко есть 70гр овсянки - и бысть щасливым человеком - и получить достойный результат уроды! такого бл...я я не ожидал! покупай у продавцов которые тебе скажут сколько там углеводов и из какого сырья он делается, для безуглеводки он никак не подходит
Ork Yason Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 покупай у продавцов которые тебе скажут сколько там углеводов и из какого сырья он делается, для безуглеводки он никак не подходит так я у Вас и покупал :) на пачке написано 70% я как наивный кочка и верил воротилам фитнесс индустрии :)
OHIXA Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 так я у Вас и покупал :) на пачке написано 70% я как наивный кочка и верил воротилам фитнесс индустрии :) у них проблема с этикеткой с самого начала, я им об этом говорил еще до запуска линейки, так и вышло, все потому что продуктом занимались люди далекие от кача а сырье у них вполне достойное, белка там точно намного больше чем 50%, но и угли присутствуют, лактоза в том числе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти