Ork Yason Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 у них проблема с этикеткой с самого начала, я им об этом говорил еще до запуска линейки, так и вышло, все потому что продуктом занимались люди далекие от кача а сырье у них вполне достойное, белка там точно намного больше чем 50%, но и угли присутствуют, лактоза в том числе я задал вопрос про анализы, потому что мне мой товарищ сказал про 55%... т.е. вопрос не из неоткуда возник гадяч говорит о 70% и признает 17% углеводов это ж скока в поверпро - если гадяч без примесей и подсластителей? на массоноборке - я готов есть поверпро - все хорошо... но сушка - это удар поддых...
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Нужно больше анализов. Вообще не помешало бы еще раз собрать все популярное в кучу: Поверпро, Фортоген, Гадяч, местные какие-то марки от продавцов и что-то взять с хорошими результатами анализов за эталон из брендовых протов, можно попробовать Островит. Может тоже туфту ем(не поверпро) и думаю что сушусь.
smilegamer Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 У мёня на баре в зале есть павер про. Можно скинуться ( если есть желающие ) и я сделаю ещё один независимый анализ
Вован Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 У мёня на баре в зале есть павер про. Можно скинуться ( если есть желающие ) и я сделаю ещё один независимый анализ Я за. В доле.
negat!v Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А как делать анализы прота? Куда нести их? У друга могу взять павер про на анализ, он недавно заказывал этот прот
Вован Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А как делать анализы прота? Куда нести их? У друга могу взять павер про на анализ, он недавно заказывал этот прот Знаю только в Киеве где делают. Нужна просто лаборатория, желательно государственная. Обычно такие лаборатории проверяют все продукты подряд.
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А как делать анализы прота? Куда нести их? У друга могу взять павер про на анализ, он недавно заказывал этот прот нести есть куда, надо за анализы платить. А так знающие люди отнесут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти