Ork Yason Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 у них проблема с этикеткой с самого начала, я им об этом говорил еще до запуска линейки, так и вышло, все потому что продуктом занимались люди далекие от кача а сырье у них вполне достойное, белка там точно намного больше чем 50%, но и угли присутствуют, лактоза в том числе я задал вопрос про анализы, потому что мне мой товарищ сказал про 55%... т.е. вопрос не из неоткуда возник гадяч говорит о 70% и признает 17% углеводов это ж скока в поверпро - если гадяч без примесей и подсластителей? на массоноборке - я готов есть поверпро - все хорошо... но сушка - это удар поддых...
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Нужно больше анализов. Вообще не помешало бы еще раз собрать все популярное в кучу: Поверпро, Фортоген, Гадяч, местные какие-то марки от продавцов и что-то взять с хорошими результатами анализов за эталон из брендовых протов, можно попробовать Островит. Может тоже туфту ем(не поверпро) и думаю что сушусь.
smilegamer Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 У мёня на баре в зале есть павер про. Можно скинуться ( если есть желающие ) и я сделаю ещё один независимый анализ
Вован Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 У мёня на баре в зале есть павер про. Можно скинуться ( если есть желающие ) и я сделаю ещё один независимый анализ Я за. В доле.
negat!v Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 А как делать анализы прота? Куда нести их? У друга могу взять павер про на анализ, он недавно заказывал этот прот
Вован Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 А как делать анализы прота? Куда нести их? У друга могу взять павер про на анализ, он недавно заказывал этот прот Знаю только в Киеве где делают. Нужна просто лаборатория, желательно государственная. Обычно такие лаборатории проверяют все продукты подряд.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 А как делать анализы прота? Куда нести их? У друга могу взять павер про на анализ, он недавно заказывал этот прот нести есть куда, надо за анализы платить. А так знающие люди отнесут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз