OHIXA Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Знаю только в Киеве где делают. Нужна просто лаборатория, желательно государственная. Обычно такие лаборатории проверяют все продукты подряд. на молокозаводе могут сделать? они же вроде на белок тоже проверяют и сырье и исходный продукт
Вован Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 на молокозаводе могут сделать? они же вроде на белок тоже проверяют и сырье и исходный продукт думаю могут, но захотят ли? + не дадут заключения
OHIXA Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 думаю могут, но захотят ли? + не дадут заключения не захотят - уговорю)) но заключения не дадут, это да :( но зато намного дешевле
kosss77 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Еще большой нюанс есть при сдаче белка на анализ. Лаборатория должна делать анализ только этими 2-мя способами чтобы он был точным: Капилярный электрофарез или Масспектрометрия.
OlegRO Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Гадяч по 40% не видел... Видел только анализы с 65% и 70%. здесь на форуме уже видели всё.. если собирать, то на типа такого)) http://prom.ua/p172647954-analizator-kachestva-moloka.html
smilegamer Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Капилярный электрофарез или Масспектрометрия. После праздников узнаю каким методом у нас делают и по чем, а там уже будем решать, устраивает или нет ))
dozer Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ИМХО Не понимаю зачем кушать паверпро, если есть островит, который уже проверяли и стоит он чуток дороже?! Даже если павер про 70%, островит то 78% и есть смысл переплатить 150 грн и взять больше белка, меньше углей и не гадать 70 % в этой партии павер про или 55%?
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ИМХО Не понимаю зачем кушать паверпро, если есть островит, который уже проверяли и стоит он чуток дороже?! Даже если павер про 70%, островит то 78% и есть смысл переплатить 150 грн и взять больше белка, меньше углей и не гадать 70 % в этой партии павер про или 55%? 150грн тоже деньги. Тем более можно пойти дальше - зачем кушать Островит, если можно есть Матрикс(и список можно продолжать). А многие форумчане Фортоген или Гадяч кушают, которые еще дешевле поверпро, хотя могли бы доплатить до Островита. Тут как раз вопрос принципиальный, если производитель выпускает лажу, нужно максимально это донести до общественности или развеять сомнения, если все ок с процентом белка.
dozer Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 150грн тоже деньги. Тем более можно пойти дальше - зачем кушать Островит, если можно есть Матрикс(и список можно продолжать). А многие форумчане Фортоген или Гадяч кушают, которые еще дешевле поверпро, хотя могли бы доплатить до Островита. Тут как раз вопрос принципиальный, если производитель выпускает лажу, нужно максимально это донести до общественности или развеять сомнения, если все ок с процентом белка. 60 грн на 1 кг - не сильно большая разница матрикс не лучше тем, что из бюджетных сывороток островит №1 матрикс компонентный и не самый бюджетный хотя я сам кушаю то островит то фортоген
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 60 грн на 1 кг - не сильно большая разница матрикс не лучше тем, что из бюджетных сывороток островит №1 матрикс компонентный и не самый бюджетный хотя я сам кушаю то островит то фортоген ну это ты видео посмотрел и теперь так смело утверждаешь что Матрикс не лучше. У меня например эволюция потребления протеинов была такая Матрикс->Островит->Поверпро->Фортоген. Ну там между матриксом и островитом были еще Мексы и что-то полубюджетное. И опять же многокомпонентный это даже лучше, больше разных видов белка. Один фиг какая разница, если надо добрать белка до какого-то высокого количества, типа 3 и более грамма на 1 кг веса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти