Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нафига поделовать то что вызывает и так сомнение в оригинале

про прот и бцаа

как нафига?фасануть дешевле продать дороже)

  • Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • smilegamer

    42

  • птицелов

    37

  • lifter

    31

  • rogazzo

    27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как нафига?фасануть дешевле продать дороже)

да там и так по ходу дешевле фасанули и продают дороже :sarcastic:

Опубліковано:
Показать

Еще большой нюанс есть при сдаче белка на анализ. Лаборатория должна делать анализ только этими 2-мя способами чтобы он был точным: Капилярный электрофарез или Масспектрометрия.

 

очень сомневаюсь, что это недорогие способы анализа.)) Масс-спектрометрия - так точно 2-3 тыщ грн стоит, кто готов на такую сумму ради Паверпро?

 

Те анализы, которые 300-400грн скорее всего делают по ГОСТу 23327-78 (Молоко. Методы определения общего белка)

Показать

Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка

 

Сам хочу проверить паверпро на %белка и углей, да все времени нет.)

Анализы выложенные в теме - несколько смутили(хотя и допускаю такое содержание белка). Кто делал анализы, зачем делал, где реквизиты, печать и тд и тп?

Опубліковано:

нас тут толпа сидит - по 100грн сбросились и проверили!

Опубліковано:

В Харькове есть лаба, мой сменщик на другой смене занимается ПоверПро и СтронгПит есть куча разных позиций могу сдать на анализ если денег дадут

Опубліковано:
да там и так по ходу дешевле фасанули и продают дороже :sarcastic:

Откуда такая уверенность? Где факты?

Опубліковано:
Откуда такая уверенность? Где факты?

уверенность благодарся вкусовым

факты мне не нужны)за чем? бцаа горечи ноль вапще

сам прот растворяется как мальта

факты это если кто кому доказывать собрался)

а я просто не юзаю этого сомнительного производителя

Опубліковано:
уверенность благодарся вкусовым

факты мне не нужны)за чем? бцаа горечи ноль вапще

сам прот растворяется как мальта

факты это если кто кому доказывать собрался)

а я просто не юзаю этого сомнительного производителя

 

Ну если так сильно вникать то есть подсластитель который полностю может заглушить горечь всаа, а также если добавить кислинку то вообще можна и не догадаться что это всаа

Опубліковано:
Ну если так сильно вникать то есть подсластитель который полностю может заглушить горечь всаа

Кос... У них безвкусовые Бцаа не горькие )

Опубліковано:

як так?!

 

щас ем ВССА+глютамин

омерзительно горькие :)

все как нада

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...