Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нафига поделовать то что вызывает и так сомнение в оригинале

про прот и бцаа

как нафига?фасануть дешевле продать дороже)

  • Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • smilegamer

    42

  • птицелов

    37

  • lifter

    31

  • rogazzo

    27

Топ авторов темы

Опубликовано
как нафига?фасануть дешевле продать дороже)

да там и так по ходу дешевле фасанули и продают дороже :sarcastic:

Опубликовано
Показать

Еще большой нюанс есть при сдаче белка на анализ. Лаборатория должна делать анализ только этими 2-мя способами чтобы он был точным: Капилярный электрофарез или Масспектрометрия.

 

очень сомневаюсь, что это недорогие способы анализа.)) Масс-спектрометрия - так точно 2-3 тыщ грн стоит, кто готов на такую сумму ради Паверпро?

 

Те анализы, которые 300-400грн скорее всего делают по ГОСТу 23327-78 (Молоко. Методы определения общего белка)

Показать

Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка

 

Сам хочу проверить паверпро на %белка и углей, да все времени нет.)

Анализы выложенные в теме - несколько смутили(хотя и допускаю такое содержание белка). Кто делал анализы, зачем делал, где реквизиты, печать и тд и тп?

Опубликовано

нас тут толпа сидит - по 100грн сбросились и проверили!

Опубликовано

В Харькове есть лаба, мой сменщик на другой смене занимается ПоверПро и СтронгПит есть куча разных позиций могу сдать на анализ если денег дадут

Опубликовано
да там и так по ходу дешевле фасанули и продают дороже :sarcastic:

Откуда такая уверенность? Где факты?

Опубликовано
Откуда такая уверенность? Где факты?

уверенность благодарся вкусовым

факты мне не нужны)за чем? бцаа горечи ноль вапще

сам прот растворяется как мальта

факты это если кто кому доказывать собрался)

а я просто не юзаю этого сомнительного производителя

Опубликовано
уверенность благодарся вкусовым

факты мне не нужны)за чем? бцаа горечи ноль вапще

сам прот растворяется как мальта

факты это если кто кому доказывать собрался)

а я просто не юзаю этого сомнительного производителя

 

Ну если так сильно вникать то есть подсластитель который полностю может заглушить горечь всаа, а также если добавить кислинку то вообще можна и не догадаться что это всаа

Опубликовано
Ну если так сильно вникать то есть подсластитель который полностю может заглушить горечь всаа

Кос... У них безвкусовые Бцаа не горькие )

Опубликовано

як так?!

 

щас ем ВССА+глютамин

омерзительно горькие :)

все как нада

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...