птицелов Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 нафига поделовать то что вызывает и так сомнение в оригинале про прот и бцаа как нафига?фасануть дешевле продать дороже)
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 как нафига?фасануть дешевле продать дороже) да там и так по ходу дешевле фасанули и продают дороже :sarcastic:
lifter Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Показать Еще большой нюанс есть при сдаче белка на анализ. Лаборатория должна делать анализ только этими 2-мя способами чтобы он был точным: Капилярный электрофарез или Масспектрометрия. очень сомневаюсь, что это недорогие способы анализа.)) Масс-спектрометрия - так точно 2-3 тыщ грн стоит, кто готов на такую сумму ради Паверпро? Те анализы, которые 300-400грн скорее всего делают по ГОСТу 23327-78 (Молоко. Методы определения общего белка) Показать Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка Сам хочу проверить паверпро на %белка и углей, да все времени нет.) Анализы выложенные в теме - несколько смутили(хотя и допускаю такое содержание белка). Кто делал анализы, зачем делал, где реквизиты, печать и тд и тп?
Ork Yason Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 нас тут толпа сидит - по 100грн сбросились и проверили!
Kito Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 В Харькове есть лаба, мой сменщик на другой смене занимается ПоверПро и СтронгПит есть куча разных позиций могу сдать на анализ если денег дадут
Вован Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 да там и так по ходу дешевле фасанули и продают дороже :sarcastic: Откуда такая уверенность? Где факты?
XXR XXX Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Откуда такая уверенность? Где факты? уверенность благодарся вкусовым факты мне не нужны)за чем? бцаа горечи ноль вапще сам прот растворяется как мальта факты это если кто кому доказывать собрался) а я просто не юзаю этого сомнительного производителя
kosss77 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 уверенность благодарся вкусовым факты мне не нужны)за чем? бцаа горечи ноль вапще сам прот растворяется как мальта факты это если кто кому доказывать собрался) а я просто не юзаю этого сомнительного производителя Ну если так сильно вникать то есть подсластитель который полностю может заглушить горечь всаа, а также если добавить кислинку то вообще можна и не догадаться что это всаа
smilegamer Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ну если так сильно вникать то есть подсластитель который полностю может заглушить горечь всаа Кос... У них безвкусовые Бцаа не горькие )
Ork Yason Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 як так?! щас ем ВССА+глютамин омерзительно горькие :) все как нада
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти