smilegamer Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 як так?! щас ем ВССА+глютамин омерзительно горькие :) все как нада Прочитай пост Чуть позже я и сам убедился, попробовав их на баре в зале
Вован Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 уверенность благодарся вкусовым факты мне не нужны)за чем? бцаа горечи ноль вапще сам прот растворяется как мальта факты это если кто кому доказывать собрался) а я просто не юзаю этого сомнительного производителя Не знание информации не дает вам право делать такие громкие заявления. Я не пытаюсь с вами ссорится)) Но не перегибайте палку, все вышесказанное вами лишь ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Вован Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Прочитай пост Чуть позже я и сам убедился, попробовав их на баре в зале было не плохо получить от автора больше информации о покупке - фото, место покупки, цена.
Ork Yason Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Прочитай пост Чуть позже я и сам убедился, попробовав их на баре в зале та хрень то какая-тто :) я дома ем - горькие, плохо растворяюцо - всегда есть осадок, ложкой дошребаю :)
XXR XXX Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Не знание информации не дает вам право делать такие громкие заявления. Я не пытаюсь с вами ссорится)) Но не перегибайте палку, все вышесказанное вами лишь ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.мои права в конституции там не запрещенно. это раз второе мы делаем отзывы о фарме а этот вопрос куда сложнее....
Gainmass Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Покупал бца ПаверПро и первый раз пробовал безвкусовые могу сказать что они были очень горькие и не очень хорошо размешивались, к примеру сейчас ем безвкусовые которые брал у нашего продавца бб.юа и они явно менее горькие и размешиваются гораздо легче несмотря на то что в бца от бб.юа порошок очень мелкий и когда открываеш пакет аж взлетает. Хотя к проту ПаверПро большие подозрения по качеству есть, писал ранее в этой теме.
Вован Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 мои права в конституции там не запрещенно. это раз второе мы делаем отзывы о фарме а этот вопрос куда сложнее.... Из серии поспорить со стеной.
bartid93 Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 пробовал многое из ихней продукции, так вот интересно почему бца у них без вкусов, когда все остальное с кучей ароматизаторов и вкусовыми добавками (только вкусом и понравилась фирма) такое чувство что это единственное что у них настоящее, и они решили это не портить своей химией) собственно бца как бца - горькие, плохо растворяются и образовывают специфическую пленку а вот остальное хз - предтрен ни о чем, прот через 4 дня в шейкере не завонялся
Ork Yason Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 пробовал многое из ихней продукции, так вот интересно почему бца у них без вкусов, когда все остальное с кучей ароматизаторов и вкусовыми добавками (только вкусом и понравилась фирма) такое чувство что это единственное что у них настоящее, и они решили это не портить своей химией) собственно бца как бца - горькие, плохо растворяются и образовывают специфическую пленку а вот остальное хз - предтрен ни о чем, прот через 4 дня в шейкере не завонялся Предтрен со вкусом мохито? Меня прет от трех ложек :-)
smilegamer Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Предтрен со вкусом мохито? Меня прет от трех ложек :-) столовых ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз