smilegamer Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 як так?! щас ем ВССА+глютамин омерзительно горькие :) все как нада Прочитай пост Чуть позже я и сам убедился, попробовав их на баре в зале
Вован Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 уверенность благодарся вкусовым факты мне не нужны)за чем? бцаа горечи ноль вапще сам прот растворяется как мальта факты это если кто кому доказывать собрался) а я просто не юзаю этого сомнительного производителя Не знание информации не дает вам право делать такие громкие заявления. Я не пытаюсь с вами ссорится)) Но не перегибайте палку, все вышесказанное вами лишь ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Вован Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Прочитай пост Чуть позже я и сам убедился, попробовав их на баре в зале было не плохо получить от автора больше информации о покупке - фото, место покупки, цена.
Ork Yason Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Прочитай пост Чуть позже я и сам убедился, попробовав их на баре в зале та хрень то какая-тто :) я дома ем - горькие, плохо растворяюцо - всегда есть осадок, ложкой дошребаю :)
XXR XXX Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Не знание информации не дает вам право делать такие громкие заявления. Я не пытаюсь с вами ссорится)) Но не перегибайте палку, все вышесказанное вами лишь ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.мои права в конституции там не запрещенно. это раз второе мы делаем отзывы о фарме а этот вопрос куда сложнее....
Gainmass Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Покупал бца ПаверПро и первый раз пробовал безвкусовые могу сказать что они были очень горькие и не очень хорошо размешивались, к примеру сейчас ем безвкусовые которые брал у нашего продавца бб.юа и они явно менее горькие и размешиваются гораздо легче несмотря на то что в бца от бб.юа порошок очень мелкий и когда открываеш пакет аж взлетает. Хотя к проту ПаверПро большие подозрения по качеству есть, писал ранее в этой теме.
Вован Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 мои права в конституции там не запрещенно. это раз второе мы делаем отзывы о фарме а этот вопрос куда сложнее.... Из серии поспорить со стеной.
bartid93 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 пробовал многое из ихней продукции, так вот интересно почему бца у них без вкусов, когда все остальное с кучей ароматизаторов и вкусовыми добавками (только вкусом и понравилась фирма) такое чувство что это единственное что у них настоящее, и они решили это не портить своей химией) собственно бца как бца - горькие, плохо растворяются и образовывают специфическую пленку а вот остальное хз - предтрен ни о чем, прот через 4 дня в шейкере не завонялся
Ork Yason Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 пробовал многое из ихней продукции, так вот интересно почему бца у них без вкусов, когда все остальное с кучей ароматизаторов и вкусовыми добавками (только вкусом и понравилась фирма) такое чувство что это единственное что у них настоящее, и они решили это не портить своей химией) собственно бца как бца - горькие, плохо растворяются и образовывают специфическую пленку а вот остальное хз - предтрен ни о чем, прот через 4 дня в шейкере не завонялся Предтрен со вкусом мохито? Меня прет от трех ложек :-)
smilegamer Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Предтрен со вкусом мохито? Меня прет от трех ложек :-) столовых ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти