Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,можете смеяться,но меня и от одной порции преть)))И не плохо.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Парни,можете смеяться,но меня и от одной порции преть)))И не плохо.

ты не перепутал?) Может ты думал та пачечка большая - это большой пробник одной порции ?))

Опубликовано
Предтрен со вкусом мохито? Меня прет от трех ложек :-)

то ли пунш, то ли тропик, я уже не помню)

но выпил 2 порции и ниочем

хотя предтренами не балуюсь

Опубликовано
ты не перепутал?) Может ты думал та пачечка большая - это большой пробник одной порции ?))
ну тут ХЗ.Мне как ТРС прислал,я все и засыпал из пакетика.

Опубликовано

Предтрен у них бомбовый. Намного лучше всяких пампов от Островита, С4 цлукоровского. Стоит копейки, пампит настраивает отлично

Опубликовано
столовых ?)

почти... чайных но с горкой :)

три разрывает... чаще две ложу... шоб потом после тренировки спать лечь во время :)

Опубликовано (изменено)
Предтрен у них бомбовый. Намного лучше всяких пампов от Островита, С4 цлукоровского. Стоит копейки, пампит настраивает отлично

Я если бы состав не читал, может на самовнушении и выехал бы... Но к сожалению я реалист и предтрен, который основан на креатине моногидрате - никогда прелдтреном считать не смогу даже.

Аргинин, цитрулин, аакг - меня не цепляют. Только в форме нитратов.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Я если бы состав не читал, может на самовнушении и выехал бы... Но к сожалению я реалист и предтрен, который основан на креатине моногидрате - никогда прелдтреном считать не смогу даже.

Аргинин, цитрулин, аакг - меня не цепляют. Только в форме нитратов.

бодрая пампилка за свои деньги. По 200 грн за пачку, альтернатив нет. Все что надо там есть кофеин, цитрулин, аргинин на креатин плевать. Сыплю его по 20 г отлично работает, всякая дерьмо герань с форума не попадает. Клиентам многим давал и просто товарищам все ваще в восторге))

Опубликовано
бодрая пампилка за свои деньги. По 200 грн за пачку, альтернатив нет. Все что надо там есть кофеин, цитрулин, аргинин на креатин плевать. Сыплю его по 20 г отлично работает, всякая дерьмо герань с форума не попадает. Клиентам многим давал и просто товарищам все ваще в восторге))

Ну я чувствовал ( я просто любитель чтобы штырило так штырило, а тут я чувствовал его ) этот предтрен в дозировке 40 грамм перед треней ( нах мне 20 грамм креатина перед треней, я не знаю, но исходил из аргинина и кофеина при подборе дозировки).

Так вот, за 12 сомнительных порций - 200 грн для меня не оч ))

Опубликовано
Ну я чувствовал ( я просто любитель чтобы штырило так штырило, а тут я чувствовал его ) этот предтрен в дозировке 40 грамм перед треней ( нах мне 20 грамм креатина перед треней, я не знаю, но исходил из аргинина и кофеина при подборе дозировки).

Так вот, за 12 сомнительных порций - 200 грн для меня не оч ))

дядька спорить не буду, меня слава богу норм берет. Тот же Островит Памп по составу вроде лучше пил даже двойную дозу ничего не чувствую вообще, как буд-то не пьешь. Из дорого разные пробники пробовал ничего кроме мезоморфа не прочухал и не понравилось

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...