81eg Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ну я чувствовал ( я просто любитель чтобы штырило так штырило, а тут я чувствовал его ) ЖЖ Диабло (или Хелфаир, не помню какой точно из них) перед тренировкой как-то пил чуть с инструктором не подрался
PROTEINFACTORY Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Сегодня вместе с уважаемым Kito купили Powerpro Whey Protein в одном из харьковских магазинов STRONG. Cдали на анализ на содержание белка в лабораторию Государственного центра стандартизации и метрологии. Через несколько дней выложим результат.
Kito Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Поглядим что они там мешают. Тут еще на форуме парень выкладывал анализ изолята с 50 с чем-то процентов
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 камрады МОЛОДЦЫ!!! чет уверен что анализ меня не удивит
Casta Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Купил ещё в прошлом году их предтрен Power Pump со вкусом мохито. Штырит и надувает от него неплохо, но вкус...Из-за этого до сих пор полпакета стоит. И ментальный фон, как от наркоты какой-то. Вообщем не понравился.
Kito Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Показать Штырит и надувает от него неплохо, но вкус. дюшес надо было брать он шикарный
Hurricane Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поглядим что они там мешают. Тут еще на форуме парень выкладывал анализ изолята с 50 с чем-то процентов Привет! Результатов еще нет?
Kito Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Привет! Результатов еще нет? чуто осталось подождать. Мы когда сдавали нам сразу сказали, что раньше 10-го они даже начинать не будут делать анализ. А там еще делать 2-3 дня его.
Alexeevich Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Тоже потопчусь в ожидании результата теста. Интересен этот протеин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти