81eg Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Ну я чувствовал ( я просто любитель чтобы штырило так штырило, а тут я чувствовал его ) ЖЖ Диабло (или Хелфаир, не помню какой точно из них) перед тренировкой как-то пил чуть с инструктором не подрался
PROTEINFACTORY Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Сегодня вместе с уважаемым Kito купили Powerpro Whey Protein в одном из харьковских магазинов STRONG. Cдали на анализ на содержание белка в лабораторию Государственного центра стандартизации и метрологии. Через несколько дней выложим результат.
Kito Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Поглядим что они там мешают. Тут еще на форуме парень выкладывал анализ изолята с 50 с чем-то процентов
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 камрады МОЛОДЦЫ!!! чет уверен что анализ меня не удивит
Casta Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Купил ещё в прошлом году их предтрен Power Pump со вкусом мохито. Штырит и надувает от него неплохо, но вкус...Из-за этого до сих пор полпакета стоит. И ментальный фон, как от наркоты какой-то. Вообщем не понравился.
Kito Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Показать Штырит и надувает от него неплохо, но вкус. дюшес надо было брать он шикарный
Hurricane Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Поглядим что они там мешают. Тут еще на форуме парень выкладывал анализ изолята с 50 с чем-то процентов Привет! Результатов еще нет?
Kito Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Привет! Результатов еще нет? чуто осталось подождать. Мы когда сдавали нам сразу сказали, что раньше 10-го они даже начинать не будут делать анализ. А там еще делать 2-3 дня его.
Alexeevich Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Тоже потопчусь в ожидании результата теста. Интересен этот протеин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз