PROTEINFACTORY Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 я сейчас в отъезде в понедельник заберем, надеюсь
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Анализ сделан, результат - ожидаемый, как заберу бумагу, выложу здесь. Змінено 16 травня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) пошла жара Почему жара, кто в теме - не удивится. Я уже делал некоторое время назад анализ этого ... POWERPRO для одного из форумских продавцов. Многие люди в курсе, т.к., я думаю ,он поставил в известность потенциальных покупателей. Змінено 16 травня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Андрей Максимов Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Если анализ покажет заявленные 80% белка,это еще не будет означать,что продукт качественный...Ибо есть много уловок,дабы вывести процент к указанному...причем без добавления сои либо пшеничного протеина.
bartid93 Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 та я помню, было кажись что то в раене 50% но если это повторяется, то тут уже никак не отмажешся (сырье, ошибка или еще что то) и это ж не один бренд, который взяли проверять, так что вот и жара)
Kito Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Если анализ покажет заявленные 80% белка,это еще не будет означать,что продукт качественный...Ибо есть много уловок,дабы вывести процент к указанному...причем без добавления сои либо пшеничного протеина. Нет, тот тип анализа что мы заказали покажет именно то что нужно, а не просто общее кол-во белка. Мы по другому методу заказали, а не обычный как делают на общее кол-во
Андрей Максимов Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 я ,в принципе,ничего сверхъестественного не ожидаю...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Если анализ покажет заявленные 80% белка,это еще не будет означать,что продукт качественный...Ибо есть много уловок,дабы вывести процент к указанному...причем без добавления сои либо пшеничного протеина. Нет , аминокислотный состав мы с Кито не делали, т.к. он у нас не делается в принципе. Но исключили небелковые азотсодержащие вещества(красители, ароматизаторы), которые завышают истинный результат по методу Кьельдаля. Т.е. сколько реального протеина(соевого, сывороточного, любого) имеется, столько и покажет анализ. Только там отнюдь не 80 и даже не 70%. та я помню, было кажись что то в раене 50% но если это повторяется, то тут уже никак не отмажешся (сырье, ошибка или еще что то) и это ж не один бренд, который взяли проверять, так что вот и жара) 50? Ха!!! Чего захотел!! Змінено 16 травня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 И что характерно, и POWERPRO и STRONGFIT показали практически одинаковый результат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз