Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сейчас в отъезде

в понедельник заберем, надеюсь

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Анализ сделан, результат - ожидаемый, как заберу бумагу, выложу здесь.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано (изменено)
пошла жара

Почему жара, кто в теме - не удивится.

Я уже делал некоторое время назад анализ этого ... POWERPRO для одного из форумских продавцов.

Многие люди в курсе, т.к., я думаю ,он поставил в известность потенциальных покупателей.

Опубликовано

Если анализ покажет заявленные 80% белка,это еще не будет означать,что продукт качественный...Ибо есть много уловок,дабы вывести процент к указанному...причем без добавления сои либо пшеничного протеина.

Опубликовано

та я помню, было кажись что то в раене 50%

но если это повторяется, то тут уже никак не отмажешся (сырье, ошибка или еще что то)

и это ж не один бренд, который взяли проверять, так что вот и жара)

Опубликовано
Если анализ покажет заявленные 80% белка,это еще не будет означать,что продукт качественный...Ибо есть много уловок,дабы вывести процент к указанному...причем без добавления сои либо пшеничного протеина.

Нет, тот тип анализа что мы заказали покажет именно то что нужно, а не просто общее кол-во белка. Мы по другому методу заказали, а не обычный как делают на общее кол-во

Опубликовано

я ,в принципе,ничего сверхъестественного не ожидаю...

Опубликовано (изменено)

Нет , аминокислотный состав мы с Кито не делали, т.к. он у нас не делается в принципе.

Но исключили небелковые азотсодержащие вещества(красители, ароматизаторы), которые завышают истинный результат по методу Кьельдаля.

Т.е. сколько реального протеина(соевого, сывороточного, любого) имеется, столько и покажет анализ.

Только там отнюдь не 80 и даже не 70%.

та я помню, было кажись что то в раене 50%

но если это повторяется, то тут уже никак не отмажешся (сырье, ошибка или еще что то)

и это ж не один бренд, который взяли проверять, так что вот и жара)

50?

Ха!!!

Чего захотел!!

Опубликовано

И что характерно, и POWERPRO и STRONGFIT показали практически одинаковый результат.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...