Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я сейчас в отъезде

в понедельник заберем, надеюсь

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Анализ сделан, результат - ожидаемый, как заберу бумагу, выложу здесь.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
пошла жара

Почему жара, кто в теме - не удивится.

Я уже делал некоторое время назад анализ этого ... POWERPRO для одного из форумских продавцов.

Многие люди в курсе, т.к., я думаю ,он поставил в известность потенциальных покупателей.

Опубліковано:

Если анализ покажет заявленные 80% белка,это еще не будет означать,что продукт качественный...Ибо есть много уловок,дабы вывести процент к указанному...причем без добавления сои либо пшеничного протеина.

Опубліковано:

та я помню, было кажись что то в раене 50%

но если это повторяется, то тут уже никак не отмажешся (сырье, ошибка или еще что то)

и это ж не один бренд, который взяли проверять, так что вот и жара)

Опубліковано:
Если анализ покажет заявленные 80% белка,это еще не будет означать,что продукт качественный...Ибо есть много уловок,дабы вывести процент к указанному...причем без добавления сои либо пшеничного протеина.

Нет, тот тип анализа что мы заказали покажет именно то что нужно, а не просто общее кол-во белка. Мы по другому методу заказали, а не обычный как делают на общее кол-во

Опубліковано:

я ,в принципе,ничего сверхъестественного не ожидаю...

Нет , аминокислотный состав мы с Кито не делали, т.к. он у нас не делается в принципе.

Но исключили небелковые азотсодержащие вещества(красители, ароматизаторы), которые завышают истинный результат по методу Кьельдаля.

Т.е. сколько реального протеина(соевого, сывороточного, любого) имеется, столько и покажет анализ.

Только там отнюдь не 80 и даже не 70%.

та я помню, было кажись что то в раене 50%

но если это повторяется, то тут уже никак не отмажешся (сырье, ошибка или еще что то)

и это ж не один бренд, который взяли проверять, так что вот и жара)

50?

Ха!!!

Чего захотел!!

Опубліковано:

И что характерно, и POWERPRO и STRONGFIT показали практически одинаковый результат.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...