PROTEINFACTORY Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А, можливо, варто зробити по-іншому? Зліпити голосування з популярними/підозрілими/цікавими марками протеїнів і форумчани виберуть кілька найцікавіших, а вже Олексій прийме остаточне рішення про наступне "досліджуване чудо" харчової промисловості? Ну так предлагайте.
Kito Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Островит который активно своей продукцией насыщает рынок
nick5 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 + За островіт. Сінтракс, Мекс, щось з Протеїн Фекторі (може щось з цього набору здавали в лабу. Якщо так - напишість результати).
Пропионатычь Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 + за Островит.Очень уж много их на рынке.
PROTEINFACTORY Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 + За островіт. Сінтракс, Мекс, щось з Протеїн Фекторі (може щось з цього набору здавали в лабу. Якщо так - напишість результати). Синтракс(все) я делал в октябре прошлого года, когда получил последнюю партию, могу выложить. Но не здесь, надо создать соответствующую тему для анализов или найти старую. Там же сделать и голосовалку по предложениям. ПФ тоже делал, но года 2 назад, сейчас не найду, выкладывал или нет, не помню. P.S. МОДЕРАТОРА ПОПРОШУ ПОДЧИСТИТЬ ЭТУ ТЕМУ(последние сообщения), ЧТОБЫ МОЯ РАБОТА(анализы) НЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ И БЫЛА ДОСТУПНОЙ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.
demonbnet Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Синтракс(все) я делал в октябре прошлого года, когда получил последнюю партию, могу выложить. Но не здесь, надо создать соответствующую тему для анализов или найти старую. Там же сделать и голосовалку по предложениям. ПФ тоже делал, но года 2 назад, сейчас не найду, выкладывал или нет, не помню. P.S. МОДЕРАТОРА ПОПРОШУ ПОДЧИСТИТЬ ЭТУ ТЕМУ(последние сообщения), ЧТОБЫ МОЯ РАБОТА(анализы) НЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ И БЫЛА ДОСТУПНОЙ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. Темку надо создать срочно)
VladimirOK Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 зачем проверять синтракс или островит если уже цацулин все сделал ? Уже с амино профилем
Klim Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 ЧТОБЫ МОЯ РАБОТА(анализы) НЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ И БЫЛА ДОСТУПНОЙ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ В идеале бы всю инфу на 1ю страницу )
demonbnet Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 зачем проверять синтракс или островит если уже цацулин все сделал ? Уже с амино профилем А кто сказал что то реальные анализы а не проплаченные? или еще какая либо липа?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти