PROTEINFACTORY Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 А, можливо, варто зробити по-іншому? Зліпити голосування з популярними/підозрілими/цікавими марками протеїнів і форумчани виберуть кілька найцікавіших, а вже Олексій прийме остаточне рішення про наступне "досліджуване чудо" харчової промисловості? Ну так предлагайте.
dozer Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Real pharm - я бы эту фирму проверил бы
Kito Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Островит который активно своей продукцией насыщает рынок
nick5 Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 + За островіт. Сінтракс, Мекс, щось з Протеїн Фекторі (може щось з цього набору здавали в лабу. Якщо так - напишість результати).
Пропионатычь Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 + за Островит.Очень уж много их на рынке.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 + За островіт. Сінтракс, Мекс, щось з Протеїн Фекторі (може щось з цього набору здавали в лабу. Якщо так - напишість результати). Синтракс(все) я делал в октябре прошлого года, когда получил последнюю партию, могу выложить. Но не здесь, надо создать соответствующую тему для анализов или найти старую. Там же сделать и голосовалку по предложениям. ПФ тоже делал, но года 2 назад, сейчас не найду, выкладывал или нет, не помню. P.S. МОДЕРАТОРА ПОПРОШУ ПОДЧИСТИТЬ ЭТУ ТЕМУ(последние сообщения), ЧТОБЫ МОЯ РАБОТА(анализы) НЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ И БЫЛА ДОСТУПНОЙ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.
demonbnet Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Синтракс(все) я делал в октябре прошлого года, когда получил последнюю партию, могу выложить. Но не здесь, надо создать соответствующую тему для анализов или найти старую. Там же сделать и голосовалку по предложениям. ПФ тоже делал, но года 2 назад, сейчас не найду, выкладывал или нет, не помню. P.S. МОДЕРАТОРА ПОПРОШУ ПОДЧИСТИТЬ ЭТУ ТЕМУ(последние сообщения), ЧТОБЫ МОЯ РАБОТА(анализы) НЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ И БЫЛА ДОСТУПНОЙ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. Темку надо создать срочно)
VladimirOK Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 зачем проверять синтракс или островит если уже цацулин все сделал ? Уже с амино профилем
Klim Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 ЧТОБЫ МОЯ РАБОТА(анализы) НЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ И БЫЛА ДОСТУПНОЙ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ В идеале бы всю инфу на 1ю страницу )
demonbnet Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 зачем проверять синтракс или островит если уже цацулин все сделал ? Уже с амино профилем А кто сказал что то реальные анализы а не проплаченные? или еще какая либо липа?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз