VladimirOK Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 с таким видением и паранойей можно ко всему сказать проплаченые пока сам не пойдешь и не сдашь.
smilegamer Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Реально, модеры, закиньте анализы в первый пост, а то затеряются...
power Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 + За Островит, они же по идее на сырье Милкиленд, Милкиленд тоже можно проверить, если надо могу завезти образец Милкиленда от одного крупного продавца на форуме)
nick5 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Цацулін перевіряв, якщо не помиляюсь, "Вей шейк" від Сінтракс, а їхня лінійка не обмежується одним продуктом. Створіть хтось тему і опублікуйте там результати, бо такими темпами результати знову загубляться під горою повідомлень. Мілкленд уже перевіряли продавці.
Андрей Максимов Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 То,что не делают аминокислотный скор-плохо...ибо как говаривал Мр Горбачев:кто есть ху,вычислили бы быстро...
demonbnet Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 + За Островит, они же по идее на сырье Милкиленд, Милкиленд тоже можно проверить, если надо могу завезти образец Милкиленда от одного крупного продавца на форуме) помойму островит и милкленд вроде разные или я ошибаюсь?
cepukac Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 помойму островит и милкленд вроде разные или я ошибаюсь? из милки делается островит милкиленд уже проверял - редфокс, в теме он выкладывал + за островит
demonbnet Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 из милки делается островит милкиленд уже проверял - редфокс, в теме он выкладывал + за островит значит ошибся) а да видел на милкленд анализы точно
PROTEINFACTORY Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Мне кажется, с Островитом все нормально плюс-минус. Шоколадку Поверпро проверяем или все понятно и так?
nick5 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Не перевірятимемо. Будемо вважати, що там 6-8 г білка) Може щось цікавіше виберемо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти