cepukac Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 к тому что они горькие очень, сладковато нету и близко ) и ето не только я тебе скажу ну не думаю, что наши так нахимичили...нагло сильно). деньги и прибиль делают чудеса
mad76 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Как по мне то вся продукция Повер Про - полная лажа... Есть в продаже практически весь их ассортимент. Хороших отзывов ещё не слышал, разве что про гейнеры, но там ума много не надо чтоб пёрло))
_Cooper Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 к тому что они горькие очень, сладковато нету и близко ) и ето не только я тебе скажу деньги и прибиль делают чудеса Блин, ну какие бца на вкус (и не только на вкус) я знаю))) хоть я и не частый пользователь спортпита... поэтому и удивился продукту. Вобщем вот такие вот бца у них...
Jack_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) WHEY PROTEIN СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА Пищевая и энергетическая ценность 97 ккал/100 гр. Белки 99 г/100 гр. Жиры 0 г/100 гр. Углеводы 0,4 г/100 гр. :Koshechka_08: Год назад, БЖУ 107 выходило Белки 99 г/100 гр. - это значит, что они взяли 99 грамм белковой смеси, а в этих 99 граммах 80% белка)) Кстати, планируется у них производиться предтренировочник с геранью)) уже разрешение получили) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Jack_
Вован Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Как по мне то вся продукция Повер Про - полная лажа... Есть в продаже практически весь их ассортимент. Хороших отзывов ещё не слышал, разве что про гейнеры, но там ума много не надо чтоб пёрло)) Вся проблема украинских производителей спорт пита пита в том что они производятся в Украине. Не думаю что Повер про создавая протеин не доложил КСБ или альбумина. Весь спорт пит - это маркетинг + разработка технолога (вкус, цвет, запах). Покупатель - летчик испытатель которому есть с чем сравнить, все любят американский и европейские проты, они очень вкусные, нам есть с чем сравнить, естественно америка делает вкуснее. НО! Вывод: до тех пор пока в Украине не начнется производство хорошего КСБ отчественная индустрия спорт пита не будет выпускать на рынок продукты цена-качество. У нас дорогое сырье. Если бы Повер про протеин стоил не 230грн, а 190грн мнение было бы другое.
Esya Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Попробовал протеин Power Pro Whey Protein со вкусом банана. Мешал как на воде так и на молоке, в обоих вариантах мешалось отлично, комков не было, пены было самую малость. На вкус понравился, не сильно приторный, приятный вкус ) если еще состав хотя б на 80% правда то вообще заипца) Клиент брал такой же только со вкусом шоколада. Сказал что размешивается очень плохо, оставались комки на стенке шейкера.
flexdance Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Меня прикольнули их батончики протеиновые. ОГРОМНЫМИ буквами написано 36 и маааленькими %. А возьми так впопыхах и подумаешь, что 36 грамм белка. А не тут то было, 36% от батончика белка))
Winstrolll Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Меня прикольнули их батончики протеиновые. ОГРОМНЫМИ буквами написано 36 и маааленькими %. А возьми так впопыхах и подумаешь, что 36 грамм белка. А не тут то было, 36% от батончика белка)) а те, что с карнитином, там вообще всего 25. у нас в аптеку одну такие завезли. брал несколько раз, попробовать. вкус не впечатлил. какие-то они тугие чересчур были, я понимаю, что это все-таки не марс с нугой, но тем не менее. батоны и так в плане состава не лучший вариант в качестве спортпита, а тут вообще все как-то бедно.
Osindi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тем не менее, на хорошей диете такой маленький батончик хорошо заглушает тягу к сладкому, когда уж совсем невмоготу. Есть и лучше по составу, но если учесть цену, то эти вполне конкурентоспособны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти