Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

к тому что они горькие очень, сладковато нету и близко ) и ето не только я тебе скажу

ну не думаю, что наши так нахимичили...нагло сильно).

деньги и прибиль делают чудеса

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как по мне то вся продукция Повер Про - полная лажа...

Есть в продаже практически весь их ассортимент.

Хороших отзывов ещё не слышал, разве что про гейнеры, но там ума много не надо чтоб пёрло))

Опубліковано:
к тому что они горькие очень, сладковато нету и близко ) и ето не только я тебе скажу

деньги и прибиль делают чудеса

Блин, ну какие бца на вкус (и не только на вкус) я знаю))) хоть я и не частый пользователь спортпита...

поэтому и удивился продукту. Вобщем вот такие вот бца у них...

Опубліковано: (змінено)
WHEY PROTEIN СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА

Пищевая и энергетическая ценность 97 ккал/100 гр.

Белки 99 г/100 гр.

Жиры 0 г/100 гр.

Углеводы 0,4 г/100 гр.

:Koshechka_08:

Год назад, БЖУ 107 выходило

Белки 99 г/100 гр. - это значит, что они взяли 99 грамм белковой смеси, а в этих 99 граммах 80% белка))

Кстати, планируется у них производиться предтренировочник с геранью)) уже разрешение получили)

Змінено користувачем Jack_
Опубліковано:

Подгреб представитель.

Опубліковано:
Как по мне то вся продукция Повер Про - полная лажа...

Есть в продаже практически весь их ассортимент.

Хороших отзывов ещё не слышал, разве что про гейнеры, но там ума много не надо чтоб пёрло))

Вся проблема украинских производителей спорт пита пита в том что они производятся в Украине. Не думаю что Повер про создавая протеин не доложил КСБ или альбумина. Весь спорт пит - это маркетинг + разработка технолога (вкус, цвет, запах). Покупатель - летчик испытатель которому есть с чем сравнить, все любят американский и европейские проты, они очень вкусные, нам есть с чем сравнить, естественно америка делает вкуснее. НО! Вывод: до тех пор пока в Украине не начнется производство хорошего КСБ отчественная индустрия спорт пита не будет выпускать на рынок продукты цена-качество. У нас дорогое сырье. Если бы Повер про протеин стоил не 230грн, а 190грн мнение было бы другое.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Попробовал протеин Power Pro Whey Protein со вкусом банана. Мешал как на воде так и на молоке, в обоих вариантах мешалось отлично, комков не было, пены было самую малость. На вкус понравился, не сильно приторный, приятный вкус ) если еще состав хотя б на 80% правда то вообще заипца)

Клиент брал такой же только со вкусом шоколада. Сказал что размешивается очень плохо, оставались комки на стенке шейкера.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Меня прикольнули их батончики протеиновые. ОГРОМНЫМИ буквами написано 36 и маааленькими %. А возьми так впопыхах и подумаешь, что 36 грамм белка. А не тут то было, 36% от батончика белка))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Меня прикольнули их батончики протеиновые. ОГРОМНЫМИ буквами написано 36 и маааленькими %. А возьми так впопыхах и подумаешь, что 36 грамм белка. А не тут то было, 36% от батончика белка))

а те, что с карнитином, там вообще всего 25.

у нас в аптеку одну такие завезли. брал несколько раз, попробовать. вкус не впечатлил. какие-то они тугие чересчур были, я понимаю, что это все-таки не марс с нугой, но тем не менее. батоны и так в плане состава не лучший вариант в качестве спортпита, а тут вообще все как-то бедно.

Опубліковано:

Тем не менее, на хорошей диете такой маленький батончик хорошо заглушает тягу к сладкому, когда уж совсем невмоготу.

Есть и лучше по составу, но если учесть цену, то эти вполне конкурентоспособны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...