Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к тому что они горькие очень, сладковато нету и близко ) и ето не только я тебе скажу

ну не думаю, что наши так нахимичили...нагло сильно).

деньги и прибиль делают чудеса

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Как по мне то вся продукция Повер Про - полная лажа...

Есть в продаже практически весь их ассортимент.

Хороших отзывов ещё не слышал, разве что про гейнеры, но там ума много не надо чтоб пёрло))

Опубликовано
к тому что они горькие очень, сладковато нету и близко ) и ето не только я тебе скажу

деньги и прибиль делают чудеса

Блин, ну какие бца на вкус (и не только на вкус) я знаю))) хоть я и не частый пользователь спортпита...

поэтому и удивился продукту. Вобщем вот такие вот бца у них...

Опубликовано (изменено)
WHEY PROTEIN СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА

Пищевая и энергетическая ценность 97 ккал/100 гр.

Белки 99 г/100 гр.

Жиры 0 г/100 гр.

Углеводы 0,4 г/100 гр.

:Koshechka_08:

Год назад, БЖУ 107 выходило

Белки 99 г/100 гр. - это значит, что они взяли 99 грамм белковой смеси, а в этих 99 граммах 80% белка))

Кстати, планируется у них производиться предтренировочник с геранью)) уже разрешение получили)

Изменено пользователем Jack_
Опубликовано

Подгреб представитель.

Опубликовано
Как по мне то вся продукция Повер Про - полная лажа...

Есть в продаже практически весь их ассортимент.

Хороших отзывов ещё не слышал, разве что про гейнеры, но там ума много не надо чтоб пёрло))

Вся проблема украинских производителей спорт пита пита в том что они производятся в Украине. Не думаю что Повер про создавая протеин не доложил КСБ или альбумина. Весь спорт пит - это маркетинг + разработка технолога (вкус, цвет, запах). Покупатель - летчик испытатель которому есть с чем сравнить, все любят американский и европейские проты, они очень вкусные, нам есть с чем сравнить, естественно америка делает вкуснее. НО! Вывод: до тех пор пока в Украине не начнется производство хорошего КСБ отчественная индустрия спорт пита не будет выпускать на рынок продукты цена-качество. У нас дорогое сырье. Если бы Повер про протеин стоил не 230грн, а 190грн мнение было бы другое.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробовал протеин Power Pro Whey Protein со вкусом банана. Мешал как на воде так и на молоке, в обоих вариантах мешалось отлично, комков не было, пены было самую малость. На вкус понравился, не сильно приторный, приятный вкус ) если еще состав хотя б на 80% правда то вообще заипца)

Клиент брал такой же только со вкусом шоколада. Сказал что размешивается очень плохо, оставались комки на стенке шейкера.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня прикольнули их батончики протеиновые. ОГРОМНЫМИ буквами написано 36 и маааленькими %. А возьми так впопыхах и подумаешь, что 36 грамм белка. А не тут то было, 36% от батончика белка))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня прикольнули их батончики протеиновые. ОГРОМНЫМИ буквами написано 36 и маааленькими %. А возьми так впопыхах и подумаешь, что 36 грамм белка. А не тут то было, 36% от батончика белка))

а те, что с карнитином, там вообще всего 25.

у нас в аптеку одну такие завезли. брал несколько раз, попробовать. вкус не впечатлил. какие-то они тугие чересчур были, я понимаю, что это все-таки не марс с нугой, но тем не менее. батоны и так в плане состава не лучший вариант в качестве спортпита, а тут вообще все как-то бедно.

Опубликовано

Тем не менее, на хорошей диете такой маленький батончик хорошо заглушает тягу к сладкому, когда уж совсем невмоготу.

Есть и лучше по составу, но если учесть цену, то эти вполне конкурентоспособны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...