Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Варто очікувати на список причин нейвірної різниці у результатах аналізів)

А купівля та здавання на аналіз продукту здійснювалось лише шановним lifter'ом, чи були ще свідки?

что мешает вам купить и сдать?

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что нужно взять два анализа и спросить у того, кто их делает как такое может быть. В чем разница дсту 4923-2008 и гост 23327-78 или в самой методиге начисления.

Мне тут на молоко заводе предложили измерить. Только результат будет на словах, без бумажек, но тоже поделюсь.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
что мешает вам купить и сдать?

Хоча б відсутністю репутації на форумі та відсутності зацікавленості у даному продукті (а після попередніх аналізів і поготів) як покупця.

Опубликовано
Хоча б відсутністю репутації на форумі та відсутності зацікавленості у даному продукті (а після попередніх аналізів і поготів) як покупця.

тогда либо верьте либо нет)

Опубликовано

Что то я не понял какой результат?)

Опубликовано
Я думаю, что нужно взять два анализа и спросить у того, кто их делает как такое может быть. В чем разница дсту 4923-2008 и гост 23327-78 или в самой методиге начисления.

насколько я понимаю, в этих ГОСТах используется один метод - метод кьельдаля. В днепре номер госта еще советский, в харькове принятый в Украине, в остальном там даже название гостов идентичное.

Опубликовано

Я понимаю, что можно подумать, типо я договорился с Витапаком, или с лабораторией в Днепре, но это не так. Это не мои принципы работы - хотите верьте, хотите нет.

Еще раз повторюсь, кто пожелает перепроверить в Днепре, я готов с вами отнести образцы в метрологию. Но уже не за мой счет))

Опубликовано (изменено)
насколько я понимаю, в этих ГОСТах используется один метод - метод кьельдаля. В днепре номер госта еще советский, в харькове принятый в Украине, в остальном там даже название гостов идентичное.

Женя, сможешь сдать на анализ тот порошок, что я сдавал в Харькове?

За мой счет, разумеется.

Тогда перешлю тебе.

А далее решим.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано

та что батоны хорошие ? можно есть?

Опубликовано
та что батоны хорошие ? можно есть?

Батон уже сдан, ждем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...