Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Варто очікувати на список причин нейвірної різниці у результатах аналізів)

А купівля та здавання на аналіз продукту здійснювалось лише шановним lifter'ом, чи були ще свідки?

что мешает вам купить и сдать?

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Я думаю, что нужно взять два анализа и спросить у того, кто их делает как такое может быть. В чем разница дсту 4923-2008 и гост 23327-78 или в самой методиге начисления.

Мне тут на молоко заводе предложили измерить. Только результат будет на словах, без бумажек, но тоже поделюсь.

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
что мешает вам купить и сдать?

Хоча б відсутністю репутації на форумі та відсутності зацікавленості у даному продукті (а після попередніх аналізів і поготів) як покупця.

Опубліковано:
Хоча б відсутністю репутації на форумі та відсутності зацікавленості у даному продукті (а після попередніх аналізів і поготів) як покупця.

тогда либо верьте либо нет)

Опубліковано:
Я думаю, что нужно взять два анализа и спросить у того, кто их делает как такое может быть. В чем разница дсту 4923-2008 и гост 23327-78 или в самой методиге начисления.

насколько я понимаю, в этих ГОСТах используется один метод - метод кьельдаля. В днепре номер госта еще советский, в харькове принятый в Украине, в остальном там даже название гостов идентичное.

Опубліковано:

Я понимаю, что можно подумать, типо я договорился с Витапаком, или с лабораторией в Днепре, но это не так. Это не мои принципы работы - хотите верьте, хотите нет.

Еще раз повторюсь, кто пожелает перепроверить в Днепре, я готов с вами отнести образцы в метрологию. Но уже не за мой счет))

Опубліковано: (змінено)
насколько я понимаю, в этих ГОСТах используется один метод - метод кьельдаля. В днепре номер госта еще советский, в харькове принятый в Украине, в остальном там даже название гостов идентичное.

Женя, сможешь сдать на анализ тот порошок, что я сдавал в Харькове?

За мой счет, разумеется.

Тогда перешлю тебе.

А далее решим.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:
та что батоны хорошие ? можно есть?

Батон уже сдан, ждем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...