птицелов Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Варто очікувати на список причин нейвірної різниці у результатах аналізів) А купівля та здавання на аналіз продукту здійснювалось лише шановним lifter'ом, чи були ще свідки? что мешает вам купить и сдать?
smilegamer Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Я думаю, что нужно взять два анализа и спросить у того, кто их делает как такое может быть. В чем разница дсту 4923-2008 и гост 23327-78 или в самой методиге начисления. Мне тут на молоко заводе предложили измерить. Только результат будет на словах, без бумажек, но тоже поделюсь. Змінено 25 травня 2016 користувачем Андрей М
nick5 Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 что мешает вам купить и сдать? Хоча б відсутністю репутації на форумі та відсутності зацікавленості у даному продукті (а після попередніх аналізів і поготів) як покупця.
птицелов Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Хоча б відсутністю репутації на форумі та відсутності зацікавленості у даному продукті (а після попередніх аналізів і поготів) як покупця. тогда либо верьте либо нет)
explosive Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Что то я не понял какой результат?)
lifter Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Я думаю, что нужно взять два анализа и спросить у того, кто их делает как такое может быть. В чем разница дсту 4923-2008 и гост 23327-78 или в самой методиге начисления. насколько я понимаю, в этих ГОСТах используется один метод - метод кьельдаля. В днепре номер госта еще советский, в харькове принятый в Украине, в остальном там даже название гостов идентичное.
lifter Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Я понимаю, что можно подумать, типо я договорился с Витапаком, или с лабораторией в Днепре, но это не так. Это не мои принципы работы - хотите верьте, хотите нет. Еще раз повторюсь, кто пожелает перепроверить в Днепре, я готов с вами отнести образцы в метрологию. Но уже не за мой счет))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) насколько я понимаю, в этих ГОСТах используется один метод - метод кьельдаля. В днепре номер госта еще советский, в харькове принятый в Украине, в остальном там даже название гостов идентичное. Женя, сможешь сдать на анализ тот порошок, что я сдавал в Харькове? За мой счет, разумеется. Тогда перешлю тебе. А далее решим. Змінено 25 травня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
explosive Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 та что батоны хорошие ? можно есть?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 та что батоны хорошие ? можно есть? Батон уже сдан, ждем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз