lifter Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 то, что не с твоего счета оплачено, наверное? Может быть. Не уточнили. Я думал, что можно сразу и результаты забрать, говорят - "нет, без денег или правильного назначения платежа мы не делаем". )
lifter Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Результаты, протеин который я получил от Алексея.
птицелов Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 битва лабораторий) смотри шире......не в лабораториях дело....
lifter Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Есть мысли, где еще в Днепре можно проверить и перепроверить? )) Кроме метрологии? Нужно узнать может в Аграрной академии делают что то подобное.
Лео Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 2 разных лабы показали цифру отличающуюся в 2 раза, я всё правильно понял? )
vitormma Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Есть мысли, где еще в Днепре можно проверить и перепроверить? )) Кроме метрологии? Нужно узнать может в Аграрной академии делают что то подобное. институт кукурузы мы там всю химию прверяем
kosss77 Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Может не стоит изобретать велосипед и выслать образец там где я выше давал контакты где делают на аминопрофиль?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз