lifter Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 то, что не с твоего счета оплачено, наверное? Может быть. Не уточнили. Я думал, что можно сразу и результаты забрать, говорят - "нет, без денег или правильного назначения платежа мы не делаем". )
lifter Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Результаты, протеин который я получил от Алексея.
птицелов Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 битва лабораторий) смотри шире......не в лабораториях дело....
lifter Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Есть мысли, где еще в Днепре можно проверить и перепроверить? )) Кроме метрологии? Нужно узнать может в Аграрной академии делают что то подобное.
Лео Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 2 разных лабы показали цифру отличающуюся в 2 раза, я всё правильно понял? )
vitormma Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Есть мысли, где еще в Днепре можно проверить и перепроверить? )) Кроме метрологии? Нужно узнать может в Аграрной академии делают что то подобное. институт кукурузы мы там всю химию прверяем
kosss77 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Может не стоит изобретать велосипед и выслать образец там где я выше давал контакты где делают на аминопрофиль?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти